Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
albak |
23 фев 2009, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
я тоже устала. особенно когда БМ приходит, он как будто все силы у меня забирает. и видя мое состояние, говорит мне, что я опять возвращаюсь в старое сотсояние. видимо загноно-тупое состояние послушной овцы. т.к. он считает, что меня опоили чем-то, что от такого замчтального можно уйти только под влияние черных сил только маме могу показать свою слабость. да и вижу, что тут можно спокойно высказаться, девочки друг друга поддеживают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
23 фев 2009, 12:44
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (albak) да и вижу, что тут можно спокойно высказаться, девочки друг друга поддеживают тут да. Если не мы друг друга поддержим, то кто?
|
|
|
|
AnutaYaTuta |
23 фев 2009, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Егорий 13.02.06
ЗБ 11.2017
как
Бог
даст
 |
ЦИТАТА (Жукашка @ 25 янв 2009, 13:38) Наш папик постоянно себя пяткой в грудь колотит, типа, какой он хороший отец, а сам меж тем за прошедший месяц всего один раз просто поинтересовался, как там ребёнок. Когда я ответила, что всё нормально, он даже не стал развивать тему дальше, интересоваться какими-то подробностями. Я уж не говорю, что деньги из него приходится буквально вытягивать. Спрошу, даст, не спрошу, не даст. Когда заикнулась об алиментах, сказал, что если подам, то он будет требовать покопеечного отчёта, типа, "шизой на шизу" Ситуация практически 1в1  За 2 месяца до родов "обиделся", объявился когда ляле полгоода было. Через полгода опять исчез, в общем полгода есть-полгода нету... А сам на каждом углу кричит, что "СЫН у меня единственный близкий человек" и т.д, а последний раз видел сына....  3 месяца назад, хотя регулярно бывает в городе по работе (он живет в другом)Когда намекаю на счет бабиков, говорит "ну ты же ко мне не приезжала!" (а ребенок рассосался)  И вообще он больше друзьям помогает, чем сыну. Подкупает сыну машинками-самолетами  (папа у него ассоциируется только с игрушками: "папа приедет привезет то-то..) А на счет алиментов сказал, что друг его 100 рублей в месяц перечислял и до него не докапывались, а он, соответственно, поступит также Отредактировано: AnutaYaTuta в 24 фев 2009, 00:55
|
|
|
|
Mariisha |
23 фев 2009, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (sheff.79) А у подруги уже второй год в садике ребенок, так там не мам-пап поздравляют, а мальчиков и девочек.. и никаких вопросов - по-моему, очень неплохой выход из положения  У нас в саду тоже деток, а не родителей поздравляют!!! Второй год в саду и ни какого негатива по нашему поводу!!  нам наверно очень повезло с воспитательницами!!  к Машке очеь хорошо относятся!!! А вот детки уже кучкуются , Машка как то рассказывала как они киндер- шоколад на троих в туалете делили
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 фев 2009, 14:26
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (tn275) Что не говори, а такие твари мужиков бояться, они только с женщинами могут воевать,
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 фев 2009, 16:42
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (tn275) как это донести до мужчин? никак.
|
|
|
|
eclisse |
2 мар 2009, 14:01
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
|
|
|
|
Шеленка |
3 мар 2009, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Каролина 01.01.1992
Трифон 01.05.2007 - 15.05.2007
Шелена 08.08.2008
 |
ЦИТАТА (v_eta @ 6 фев 2009, 11:29) За все это время наш "папа" объявился только один раз, написал в аську, произошёл приблизительно такой диалог: - Пришли фотки, хочу посмотреть на дочку - Зачем на неё смотреть, о ней заботиться надо -Ты ох.....ла, раз, говорю значит надо - Ты так со своей новой пассиией общайся, ещё одно слово матом, и я тебя заблокирую - Такого обращения достойна только ты!( Ну и пииииии, дальше шло то что во всех передачах закрывают) ...... Я его заблокировала! Вот и весь диалог! Уже на протяжении полу года больше никаких от него даже и попыток не было, что и к лучшему! Единственное, что не знаю, что говорить дочке, а она уже начинает спрашивать, говорит а где мой папа! Ну что ей сказать? Сказать что он такая сволочь, расстроиться! А сказать что он хороший, не поймет почему мы тогда не вместе!  Так все сложно Терпения! Очень хорошо понимаю и очень сочувствую. Прошел почти уже год, как ваш папа украл крестик, всю тему не читала, но я бы порадовалась! На мой взгляд папа забрав крестик ребенка - забрал и большую часть проблем этого ребенка. Может поэтому он теперь так бесится и рычит?.. Я бы порадовалась за дочку, а папу бы пожалела, просто как очень неумного человека. И подальше его, подальше!
|
|
|
|
v_eta |
3 мар 2009, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Женя 29.04.2006
 |
Спасибо девочки! Очень приятно заходить сюда и видить поддержку. Конечно неприятный осадок в душе останется навсегда, главное что мы с дочкой вместе и у нас все хорошо.
|
|
|
|
Мама_Лена |
12 мар 2009, 19:51
|
Мишина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Миша 21.11.2004
 |
Я недавно решила первой затронуть эту тему с ребёнком - сыну 4 года, а он ни разу никогда не спрашивал, так что это больше мне даже надо было, т.к. я начала волноваться. Отца он не помнит и не знает, но очень любит своего деда. Так вот, мы начали смотреть старые фотографии, где был его папа, и на вопрос "кто это?" я честно ответила "твой папа", а он так с удивлением спрашивает "а у меня что, два папы?", оказывается он считал дедушку своим папой! Для меня это было откровением, вот чего не ожидала, так это такого поворота, пришлось рассказать в очередной раз кто кого "породил". А вообще он совершенно не проявил интереса или любопытства к папе.  Принял всё как есть и начал дальше листать альбом. У меня были "заготовки" на всякий случай по то, как и папа, и я его любят, но вместе жить не могут и т.п., думаю, что может позже они и пригодятся, а пока его совершенно не волнует, сколько у него пап и есть ли они. В любом случае он чувствует себя любимым, нужным и уверенным. Я думаю, что все детки этого возраста (кто не помнит/не знает своих отцов) воспринимают такую ситуацию как естественную, во всяком случае меня она гораздо больше волновала, чем его. А вот подготовиться к вопросам сложно, потому что никогда не знаешь, что тебя спросят, и спросят ли. Мы, как родительницы, можем только гарантировать своим деткам вечную любовь - за себя и за папу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|