Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
eclisse |
12 мар 2009, 21:56
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Девочки, мамочки! подскажите, помогите! папа бывает не часто, но настаивает, что никогда не бросит дочь (впрочем врет он часто и много) хочется верить, что не в этом случае... я сама росла без отца, помню как ждала ...лет с 3-х... и не говорите, что этого помнить невозможно.... психологи в один голос говорят, что нельзы ругать отца, что нельзя ограничивать общение...а что делать, если она его запомнит, а он в какой то моиент не появится, не как сейчас неделю - две - месяц...а вообще.... мне кажется я сойду с ума... что делать, как себя вести? разговор с папой чейчас кончается угрозами и скандалами...я плохая мать, со мной страшно оставлять ребенка, говорит ей про меня гадости, когда я за стенкой... я хочу, что бы она грдилась родителями, ей это важно... детская психика очень ранимая... как не навредить!?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
13 мар 2009, 09:19
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (eclisse) как не навредить!? не пускать его.  У вас дочь еще такая маленькая, даже года нет. Забудет.
|
|
|
|
eclisse |
13 мар 2009, 09:33
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 13 мар 2009, 09:19) ЦИТАТА (eclisse) как не навредить!? не пускать его.  У вас дочь еще такая маленькая, даже года нет. Забудет. страшно...подкараулит... не дай бог заберет... фиг его потом по россии мтушке найду... не потому что она нужна ему...а потому что доказать, что как он сказал, так и будет а потом вдруг со временем он хоть раз в мессяц но будет не плохим папой выходного дня...как я могу дочу лишать его... я не согла с ним, но он же папа, какой никакой
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
13 мар 2009, 09:36
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (eclisse) страшно...подкараулит... не дай бог заберет...  это ж криминал. Если вы о нем такого мнения, как о таком, который пойдет на криминал, то как такой человек может стать хорошим папой? ЦИТАТА (eclisse) потом вдруг со временем он хоть раз в мессяц но будет не плохим папой выходного дня... но вообще, все может быть, конечно  Чудеса бывают.
|
|
|
|
eclisse |
13 мар 2009, 09:41
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 13 мар 2009, 09:36) ЦИТАТА (eclisse) страшно...подкараулит... не дай бог заберет...  это ж криминал. Если вы о нем такого мнения, как о таком, который пойдет на криминал, то как такой человек может стать хорошим папой? ЦИТАТА (eclisse) потом вдруг со временем он хоть раз в мессяц но будет не плохим папой выходного дня... но вообще, все может быть, конечно  Чудеса бывают. ой, не знаю, не знаю....вот заехал... не разуваясь приперся к ребенку в кухню, где она играет, еле смолчала... не раздеваясь выпил кофе.... заставила хоть умыться, руки помыть от сигарет - транспорта... а она к нему так тянется.... даже есть не стала, пока не проводили.... и потом на дверь оглядывалась
|
|
|
|
blume |
13 мар 2009, 09:46
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
ЦИТАТА (eclisse @ 12 мар 2009, 21:56) ну если ваш муж дурак, то мне бы было плевать на мнения психологов! Я бы ограничила общение. Он пришел и ушел, а вы 24 часа с дочей. И то, что он вносит про вас ей в уши, она будет крутить в совей маленькой головке. Ведь она еще не может реально оценивать информацию..... так еще больший стресс для ребенка!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
13 мар 2009, 09:49
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (eclisse) ой, не знаю, не знаю....вот заехал... не разуваясь приперся к ребенку в кухню, где она играет, еле смолчала... не раздеваясь выпил кофе.... заставила хоть умыться, руки помыть от сигарет - транспорта... ЦИТАТА (blume) ну если ваш муж дурак, то мне бы было плевать на мнения психологов!
|
|
|
|
v_eta |
13 мар 2009, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Женя 29.04.2006
 |
От нас папа ушёл, когда нам был 1,9 , сейчас нам уже 2.11 Уже больше года он не появлялся, а она постоянно о нём спрашивает, причем в семье никто про него особо вспоминать не хочет. А она вспоминает, говорит, что её папа скоро приедет. Сердце в такие моменты разрывается, и даже не знаю что говорить сейчас , что сказать потом. Ну как рассказать дочке, что её папа нас ограбил перед уходом? Что мы ему вообще не нужны ,и она не нужна?
|
|
|
|
eclisse |
13 мар 2009, 10:03
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (v_eta @ 13 мар 2009, 09:56) От нас папа ушёл, когда нам был 1,9 , сейчас нам уже 2.11 Уже больше года он не появлялся, а она постоянно о нём спрашивает, причем в семье никто про него особо вспоминать не хочет. А она вспоминает, говорит, что её папа скоро приедет. Сердце в такие моменты разрывается, и даже не знаю что говорить сейчас , что сказать потом. Ну как рассказать дочке, что её папа нас ограбил перед уходом? Что мы ему вообще не нужны ,и она не нужна? я бы не смогла сказать.... никогда и ни за что.... ну, может когда лет 18-20 будет, когда подростковые все глупости перерастет... а к тому моменту уже и не важно будет что бы не творилось, не происходило, страдают детки
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
13 мар 2009, 10:07
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (v_eta) Ну как рассказать дочке, что её папа нас ограбил перед уходом? Так и сказать. Еще неизвестно, чем в будущем для мам, обманывающих детей ("папа хороший") это откликнется. Конечно, надо по возрасту смотреть. Что говорить и как. У нас био-папа при дочке орал на меня. И что я должна сказать ей? "Папа хороший"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|