Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Anex
post 13 мар 2009, 10:10
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 23.05.06
Eclisse - ничего он не сделает, он прекрасно понимает что похитить ребенка это подсудное дело! Сам его растить не будет (как то сильно сомневаюсь) а найти няню знаете ли не так легко, да и ее з\п перекроет алименты в разы - наверняка :D
поймите, он давит на то чего боитесь.
Мой тоже был придурок тот еще - я прекрасно знаю что за человеком не заржавеет закатить скандал где угодно, при людях и т.д. А я этого боюсь ОЧЕНЬ, и он это знает. Угрожал приехать с милицией на работу, в ОК, к соседям и т.д.....Неделя на нервах, я тряслась ужасно - и ничего!!!!!!Никуда он не приехал, потому что у меня выхода не было кроме как затаиться и молчать :-) А мое молчание он расценил как то что перестала бояться! И отвял :-) Больше года не слышно, не видно. Хотя не, вру, 3-4 месяца назад ему понадобилось переоформить для продажи машину которую я ему подарила. звонил моей маме - про дочу, которая типа раньше любимая была и ты пы даже не спросил!!!!!!!Так что в лес его с угрозами! 95% за то что это просто треп - манипуляторы они такие, ж..ой извините чувствуют куда давить....
А половинчатые встречи вот такие ИМХО - вреднее. рано или поздно он исчезнет, при таком то отношении, а доча уже запомнит....а сейчас полгода пройдет и не узнает, маленькая еще.....Но решать конечно вам!
держитесь! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 13 мар 2009, 10:16
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 13 мар 2009, 10:07)
ЦИТАТА (v_eta)
Ну как рассказать дочке, что её папа нас ограбил перед уходом?
Так и сказать. Еще неизвестно, чем в будущем для мам, обманывающих детей ("папа хороший") это откликнется.
Конечно, надо по возрасту смотреть. Что говорить и как.
У нас био-папа при дочке орал на меня. И что я должна сказать ей? "Папа хороший"?
*

Я больше боюсь, что буду говорить "папа хороший", а он возьемт весь такой хороший через 10 лет и объфвиться. И что буду дальше продолжать врать, или признаваться дочери что всё до этого было не правдой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 13 мар 2009, 10:17
Сообщение №683 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Anex)
Никуда он не приехал, потому что у меня выхода не было кроме как затаиться и молчать :-) А мое молчание он расценил как то что перестала бояться! И отвял :-)
:beer:
ЦИТАТА (Anex)
А половинчатые встречи вот такие ИМХО - вреднее. рано или поздно он исчезнет, при таком то отношении, а доча уже запомнит....а сейчас полгода пройдет и не узнает, маленькая еще.....
ЦИТАТА (Anex)
Но решать конечно вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 13 мар 2009, 10:25
Сообщение №684 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (v_eta @ 13 мар 2009, 10:16)
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 13 мар 2009, 10:07)
ЦИТАТА (v_eta)
Ну как рассказать дочке, что её папа нас ограбил перед уходом?
Так и сказать. Еще неизвестно, чем в будущем для мам, обманывающих детей ("папа хороший") это откликнется.
Конечно, надо по возрасту смотреть. Что говорить и как.
У нас био-папа при дочке орал на меня. И что я должна сказать ей? "Папа хороший"?
*

Я больше боюсь, что буду говорить "папа хороший", а он возьемт весь такой хороший через 10 лет и объфвиться. И что буду дальше продолжать врать, или признаваться дочери что всё до этого было не правдой?
*

я тоже боюсь...сейчас исчезнет, а лт в 10 -15 решит, что ему нужна дочь...мало ли как жизнь сложится....я сейчас тоже с отцом общаюсь...раз в год, правда, на ДР бабушки, (с рождения маси - чаще...уже приезжали 2 раза... и звонил раз 5)
И Если Дочь решит с ним общаться.... а он то сможет все перевернуть как ему надо.... то и я окажусь виновата, что про хорошеького папу гадости говорила, что не давала видится....хотя, и так окажусь виновата.... но это потом...
а сейчас...чем больше читаю....вообщем, детям необходимо знать, что они любимы, что все рядом и его родители самые самые...потом - по обстоятельствам.... общего рецепта нет...
с тем , что все хорошие разобралась, а вот гнать в шею.... ну никак не определюсь.... по логике вещей надо....пусть будет хороший на растоянии.... наверное, так лучше.... через годик - два появится - вот папа - здраствуй папа... до свидания папа... ну, если появится... :scratch: да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 13 мар 2009, 10:29
Сообщение №685 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (eclisse)
И Если Дочь решит с ним общаться.... а он то сможет все перевернуть как ему надо....
а вы, мама, на что? Все 10 лет тоже что-то ведь говорить дочке надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 13 мар 2009, 10:36
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 13 мар 2009, 10:29)
ЦИТАТА (eclisse)
И Если Дочь решит с ним общаться.... а он то сможет все перевернуть как ему надо....
а вы, мама, на что? Все 10 лет тоже что-то ведь говорить дочке надо.
*

Ну и что вы предлагаете правду говорить? А вдруг замкнется? Страшно! Просто чесно говоря я таких вопросов раньше лет 5 ти не ожидала, а тут бац и в два года .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 13 мар 2009, 10:51
Сообщение №687 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (v_eta)
А вдруг замкнется? Страшно!
а почему она должна замкнуться? :???: Никто не замкнется, если с ребенком общаться искренне и с любовью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anex
post 13 мар 2009, 10:53
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 23.05.06
Моя не спрашивает ни о чем :-)
А когда я что то говорю на тему "когда нибудь мама будет жить с папой" она отвечает - нет, не надо папу :-)
правда она у меня довольно ревнивая в общем-то...
на самом деле я сейчас думаю что не надо пытаться подлдожить соломку на проблему которая не факт еще что возникнет...дети очень многое понимают и чувствуют на какие вопросы любимой маме будет сложно ответить :-) У меня два знакомых мальчика выросли с мамами - папа бросил НИ У КОГО из них не было порыва вдруг пообщаться с папой :-)даже в подростковом возрасте.
Я к примеру о сексе узнала все окольными путями ;) так как отлично чувствовала что маму оч.смутит мой вопрос :-)
воообще, девочки, давайте горе от ума себе делать не будем :-) не будем придумывать страшилки а что если вдруг.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 13 мар 2009, 12:27
Сообщение №689 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (Anex @ 13 мар 2009, 10:53)
воообще, девочки, давайте горе от ума себе делать не будем :-) не будем придумывать страшилки а что если вдруг.....
*

это не "страшилки"...хочется просчитать ситуацию, и скорректировать ее на этом этапе.... на сколько возможно.... понятно, что жизнь внесет коррективы, но планировать и действовать по намеченным троекториям необходимо... чувства чувствами, а голову терять никак нельзя :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 13 мар 2009, 13:49
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (Anex @ 13 мар 2009, 10:53)
Моя не спрашивает ни о чем :-)
*

Так какая уж тут соломка под ситуацию, когда моя в два года конкретный вопрос задает: А почему папы неть? А когда он приедет? А где он?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 22:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных