Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

blume
post 13 мар 2009, 14:07
Сообщение №691 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
ЦИТАТА (Anex @ 13 мар 2009, 10:10)
95% за то что это просто треп - манипуляторы они такие,
*

тоже допускаю, но
ЦИТАТА (Anex @ 13 мар 2009, 10:10)
он прекрасно понимает что похитить ребенка это подсудное дело!
*

если ребенок его законный, то о похищении речи не идет! Это И ЕГО ребенок!
Сколько историй слышим, когда папаша выкрал ребенка.... и что?
Мать в предобмарочном состоянии, а остальным хоть бы хны!!! :angry:
Ментам в особенности....
- Подавайте в суд! :crazy:

Так что придурков хватает!
Мой первый тоже угрожал, грозил лешить меня прав родительских! :D
На том все и закончилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 13 мар 2009, 16:46
Сообщение №692 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
иногда угрозы - это не только запугивания... я стала бояться, когда мне сожгли машину... практически у меня на глазах... (это было последнее в череде запугиваний... по служебной части... но на этом я сдалась.... хотя счтала себя железной и непоколебимой до этого... может в тот момент начала "ломаться"...это за год до того как встретила нашего "папу" было.... ну а он по надломленному доломал... :scratch: )

это я к чему...дело тоже подсудное, но в нашей стране это никого уже давно не останавливает...

тоже грозит лишить меня прав на ребенка...считаю, что это угроза, любые основания которые он выдумает будут недоказуемы... (или нет?)

blume, я на него в суд на предмет чего? его лишить отцовства? а основание? не выплата денег... так он мне дает, пусть не 25%, пусть раз от раза.... так это он поправит по документикам в момент... и "черную" себе сделает, и задним числом уволится... да и свидетелей будет море что меня содержит и фин расписки подделает, что денег получала...
какие еще могут быть весомые основания???
потом для этого надо ехать в питер, точнее за 100 км от него... а сил и терпения на эти судебные разберихи - передряги сейчас нет и ребенкаа оставить мне не с кем :???:

наверное, если какую бумажку не даст, или исчезнет с поля зрения, или сделает какое серьезное телодвижение, тогда да...а пока не приперло... сложно заморачиваться...аргумент, что так спокойнее будет был и до регистрации ребенка...так он такую бучу устроил, что как говорится, было "проще дать, чм отбрехаться" :scratch:

Отредактировано: eclisse в 13 мар 2009, 16:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anex
post 13 мар 2009, 16:59
Сообщение №693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 23.05.06
Я просто имела в виду что все детки разные. И далеко не факт что ваш ребенок спросит где папа. Т.е. вероятность 50 на 50, понимаете? А вы уже столько нервов себе убили....
проверно 100 раз - к чему готовишься не случается, а будет именно то к чему не готов :) жизнь она такая.....
по поводу машину - очень сочувствую.Тогда понятно насколько ему и правда легче бить "по надломанному"....
мой совет - игнор.Игнор всего. и в зависимости от того насколько хорошая актриса загадочно улыбаться чтобы он места себе не находил - и с чего это она на все его угрозы такая уверенная и не ведется?
ну и конечно надо как следует обдумать все что знаете о его характере.....мой бывший из тех водителей которые обожают "наказывать"....жутко гордился что ему какой то водитель автобуса нахамил так как то он его прижал (я быола в шоке от таких рассказов просто и главное от того что он этим гордиться!). и в то же время я видела что трус - по мелким деталькам. т.е. на сильного тявкать не будет никогда!!!!!!!Поэтому я сделала вид что сейчас сильная - от меня отстали. Правда на алименты не подаю, чтобы говно не ворошить, все ж таки боюсь...Но мне и своих денег хватает, правда :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 13 мар 2009, 17:20
Сообщение №694 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (Anex @ 13 мар 2009, 16:59)
проверно 100 раз - к чему готовишься не случается, а будет именно то к чему не готов  :) жизнь она такая.....
*

это повод быть готовой ко всему :4u:

привыкла по жизни просчитывать все варианты... но все равно являюсь неизгадимым оптимистом и верю в самый лучший исход любого дела :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anie
post 13 мар 2009, 18:47
Сообщение №695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

18.04.08
ЦИТАТА (Ekaterina_Mirochnikova @ 11 сен 2007, 16:50)
Я вам желаю вот чего: чтоб через пару лет вы где нибудь встретились случайно. Он бы был со своей семьей, выскребал деньги из кошелька на шарик ребенку с горя попполам. А ты вся такая красивая с мужем и дочуркой подкатили бы на мерсе, муж приподнес тебе шикарнейшей букет роз, а ребетенку скупил бы все шарики  А этот бы стоял и давился от зависти, что у кого не жизнь, а СКАЗКА.

Может быть и хорошая мечта, но я не понимаю причем здесь его ребенок от брака с доугой женщиной, за что ему желать такого детства, в котором даже воздушный шар роскошь..... :???:
*

Это конечно неплохо, но его другого ребятенка тож жалко - не думаю что бывают мужчины равнодушные к одному ребенку и безумно любящие другого, тому малышу тоже не повезло...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сестра Джеки
post 14 мар 2009, 00:03
Сообщение №696 (ссылка)

ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,

Святослав
Милослава
Светлана
Конечно же, чем младше ребенок, тем менее болезненно он воспримет эту информацию. Когда мой муж умер, старшему было 9, средней 3,5, а младшей 1,5. Сложнее всего было сыну, мне кажется он до сих пор (прошло 6 лет) не до конца оправился от этой трагедии. Когда, вспоминаем случаи из жизни, по лицу видно, что он сильно переживает. Средняя дочка, в то время не понимала что значит "умер", поняла конечно, что случилось что-то страшное, но периодически предлагала поехать посмотреть, а может папа уже поправился и ждет нас. Сколько не объясняли, что папа уже в другом мире, куда съездить не возможно, все равно просила туда звонить. Постепенно просто привыкла, что папы нет. Сейчас в отличие от сына, очень любит вспоминать, фотографии перебирать, рассказывать знакомым какой замечательный был папа. Младшая, т.к. была совсем маленькая, просто восприняла эту информацию как данность. Сейчас она, тоже с удовольствием и гордостью рассказывает про папу, ей кажется, что она все это помнит, хотя это, конечно же, влияние сестренки и фотографий где она на руках у отца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 14 мар 2009, 00:08
Сообщение №697 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
У меня была, конечно, не такая трагическая ситуация :( Но когда мама мне в 4года сказала в обыном разговоре, что раньше у меня был другой папа - я восприняла это ОЧЕНЬ спокойно...

Поэтому я за то, что нужно сказать...

Скажите, что папа ее очень любил и всегда будет любить - чем раньше, тем лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
V_VIC
post 24 мар 2009, 17:27
Сообщение №698 (ссылка)

я мама!
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 24.10.2008
если мужчине не напоминать, он спокойненько и забудет. :dont: я стараюсь сама звонить и рассказывать как у нас дела, как доча подросла, что научилась делать. к нам он заезжает в среднем 1 раз в неделю в хорошие времена или 2 раза в месяц в плохие. в помощи не отказывает, если попросить все сделает! :worthy: главное просить, вот и приходится придумывать дела. пару раз с дочкой сидел, когда мне по делам надо было. денег тоже пока подкидывает. живет он с другой гражданской семьей, где также дочка воспитывается. а мы такая подпольная семья. вот и живет на две, раз определиться не может. а по мне уж лучше так чем никак. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 24 мар 2009, 20:52
Сообщение №699 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (V_VIC @ 24 мар 2009, 17:27)
если мужчине не напоминать, он спокойненько и забудет. :dont:  я стараюсь сама звонить и рассказывать как у нас дела, как доча подросла, что научилась делать. к нам он заезжает в среднем 1 раз в неделю в хорошие времена или 2 раза в месяц в плохие. в помощи не отказывает, если попросить все сделает! :worthy:  главное просить, вот и приходится придумывать дела. пару раз с дочкой сидел, когда мне по делам надо было. денег тоже пока подкидывает. живет он с другой гражданской семьей, где также дочка воспитывается. а мы такая подпольная семья. вот и живет на две, раз определиться не может. а по мне уж лучше так чем никак. :dance:
*

а вот это почти моя ситуация. только у папы официальная семья. Правда без детей. В остальном такая же "политика"... За исключением того, что денег ни копейки.. Памперсы, лекарства, ну или отвезти нас куда-то если надо или по хозяйству - типа кран починить... Не густо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 24 мар 2009, 20:56
Сообщение №700 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (V_VIC @ 24 мар 2009, 17:27)
если мужчине не напоминать, он спокойненько и забудет. :dont:  я стараюсь сама звонить и рассказывать как у нас дела, как доча подросла, что научилась делать. к нам он заезжает в среднем 1 раз в неделю в хорошие времена или 2 раза в месяц в плохие. в помощи не отказывает, если попросить все сделает! :worthy:  главное просить, вот и приходится придумывать дела. пару раз с дочкой сидел, когда мне по делам надо было. денег тоже пока подкидывает. живет он с другой гражданской семьей, где также дочка воспитывается. а мы такая подпольная семья. вот и живет на две, раз определиться не может. а по мне уж лучше так чем никак. :dance:
*

мечтаю...не просить - и забудет.... может это мои амбиции, но надоел постоянной нервотрепкой, претензиями и цепляниями :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных