Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

AnutaYaTuta
post 25 мар 2009, 21:35
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тверь

Егорий 13.02.06
ЗБ 11.2017
как
Бог
даст
ЦИТАТА (eclisse @ 24 мар 2009, 20:56)
мечтаю...не просить - и забудет.... может это мои амбиции, но надоел постоянной нервотрепкой, претензиями и цепляниями :4u:
*

Если бы не финансовые вопросы... :scratch: Хотя у него то густо, то пусто...
Если сама не позвоню, мне кажется он и не позвонит сам :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaGodo
post 26 мар 2009, 04:04
Сообщение №702 (ссылка)

мама моего сына
пользователь
» обо мне «
дневник
Находка

Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
Наш "папашка" не появляется, не интересуется, не платит - за что я благодарю Бога. Нечего мне нервы мотать этими копейками, претензиями и т.д. Я чувствую себя свободной, готовой к новым отношениям и у ребёнка слово "папа" ассоциируется не с приходящим-уходящим существом. Пока, что он говорит: "у меня папы ещё нет, но скоро будет" - так оно и есть. А "папашка" друзьям жалуется, что я де его к ребёнку не подпускаю, а сам ни разу не позвонил (о том, чтобы прийти я не говорю). Боюсь, придёт когда малому исполниться лет 16 (чтоб алименты не платить), но это так, из области фантазий.))))) :p Короче, желаю, чтобы у него всё было хорошо, лишь бы нас не доставал :p :p

Отредактировано: AnnaGodo в 26 мар 2009, 04:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
So_Lucky
post 26 мар 2009, 21:46
Сообщение №703 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Юляшка 29.03.2007
ЦИТАТА (AnnaGodo)
Наш "папашка" не появляется, не интересуется, не платит - за что я благодарю Бога.

Вот счастье-то и правда... Мне бы тоже этого хотелось. А вообще желательно, чтобы вообще от ребёнка официально отказался. И чего я, недальновидная такая, на него дочь записала :fingal: Все ведь вокруг твердили, чтоб не делала этого . Дак ведь нет же ж, любоффф :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Невеста
post 26 мар 2009, 22:41
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Даниил 27.06.2008
София 13.06.2011 - 20.06.2011
а у нас нет папы, соответственно, нет проблем! :D
мы расстались на 2-ом мес беременности. он сказал: "ты - сильная, ты сама справишься!" вот и научилась справлятся, по-тихоньку! иногда кажется, что надо было что-то сделать, поговорить, переубедить - ведь, у мальчика должен быть отец! а потом подумала: свою голову не преставишь, научить его любить малыша - мне не подсилу!!!! вот и решила - не он первый, не он последний! будет у нас папа, гораздо лучше чем тот, который помог мне забеременеть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RSA_0873
post 26 мар 2009, 22:47
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область.

сынуля1998г.
сынуля 2001г.
доча 22.02.2012г.
Как не страно , ТТТ в последнее время , около 2 лет , старается , как можно больше общаться !!! :clap: И гулять вечерами ( даже , если сам устал после работы и не емши ) , на секцию возит ( на машине ) . В лес в этом году ходил часто , дааа , стал с ребятами кататься на коньках ( как в детстве ) :D !!! Теперь хочет на следующую зиму купить хорошие лыжи детям и себе !!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
medvejonok409
post 26 мар 2009, 22:59
Сообщение №706 (ссылка)

Зажигалка)))
пользователь
» обо мне «
дневник

А мы с папой нашим расстались , когда сынульке был годик и 3 мес., живём друг от друга в 7 минутах ходьбы, а навещает от сынульку раз в месяц, иногда два раза, никуда не ходит с ним просто посидит у нас дома часик и домой к свои родителям собирается ( он там живёт).
Конечно очень хочется, чтобы у малыша был папа, ведь и скучает он за ним, если тот прийдёт, и потом неделю вспоминает о папе. Но так как наш папаша "платит" аллименты и "помогает" с лекарствами ( у сыночка бр. астма детская- надеемся избавится от неё навсегда), уж лучше бы мы его не знали, вместе с его родителями.
Делим дом в котором раньше мы жили вместе уже второй год ( покупали в браке), уцепились они зубами за него и строго половину требуют, а когда делили, так вообще ещё больше сначала себе захотели. Деньги на дом нам родители с каждой стороны давали поровну. В общем вся эта суета и нервотрёпка всё длится и длится, просто кошмар!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инн@
post 5 апр 2009, 20:37
Сообщение №707 (ссылка)

ййяя))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Пл. Лось
я рассталась с мужем,когда кириллу был 1г. и 3 м.,у нас было "громкое "расставание,сначалая сама противилась их общению,потом он сам пропал, сейчас живу с мужчиной,которого Кирилл называет папой и ,вообщем,у нас полная семья.БМ тут изъявил желание общаться,но встретившись с сыном,услышал от кирилла "как здорово было ловить рыбу с папой у него на оке и жарить ее ночью" :beer: Я,молча,ЛИКОВАЛА :super:
С тех пор, ни слуха ни духа....денег ежемесячно получаю на карточку, сумма варьируется ,видимо,в связи с настроением,да ну и ладно............бог ему судья :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 6 апр 2009, 10:57
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
Спросит и не раз. Я для себя решила так, если она захочет ле в 13 его уидеть, я против не буду. Сама его найду, и её к ней отвезу, а там пусть сама решает, нужен ей такой папа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chica
post 6 апр 2009, 13:03
Сообщение №709 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте,девоньки! Я уже больше 7 лет одинокая мать. Сыну-6,5 лет. В этом году ему в школу. Вопросов об отце он мне еще не задавал. Дедушку он считает папой. Боюсь спросит, а я рев. Забыть своего парня никак не могу. Простить тоже.Чувствую,что разрушаюсь от этого.Я долго не могу злиться на человека, а уже 7 лет прошло. А меня так заклинило.Помогите,пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 6 апр 2009, 13:09
Сообщение №710 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Chica)
Дедушку он считает папой
6,5 лет, вроде, взрослый уже, чтобы дедушку папой считать. Или вы скрываете, что это на самом деле его дед?
Неужели за все это время ни разу про папу не спросил? :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 02:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных