Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

eclisse
post 22 апр 2009, 21:09
Сообщение №761 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (olga64 @ 22 апр 2009, 11:41)
Пусть ребенок встретится с отцом, не препятствуйте,все таки они родные друг другу люди. И мужчины тоже любят своих детей.
*

Любят? как? по расписанию? на растоянии? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 22 апр 2009, 21:18
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (olga64 @ 22 апр 2009, 11:41)
Пусть ребенок встретится с отцом, не препятствуйте,все таки они родные друг другу люди. И мужчины тоже любят своих детей.
*

Да странно это слышать! Явно не наш случай, я знаю, что бы без дочки не могу, начинаю скучат ьпостоянно думаю о ней. А он вот год живет и ничего, цветёт и пахнет. О нас как-то даже не задумывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 23 апр 2009, 09:05
Сообщение №763 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (v_eta)
Да странно это слышать! Явно не наш случай, я знаю, что бы без дочки не могу, начинаю скучат ьпостоянно думаю о ней. А он вот год живет и ничего, цветёт и пахнет. О нас как-то даже не задумывается.
именно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 23 апр 2009, 09:09
Сообщение №764 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
Думаю, olga64, просто не вникла в тему-)) не ее ситуация :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anex
post 23 апр 2009, 09:24
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 23.05.06
Вот убейте меня но хорошего рассказывать не буду - о чем??????О том что сначала просил "ах роди мне малыша, хочу-не могу", а потом с 4го месяца мозг выносил - ты хотела ребенка и я позволил тебе его завести?
Слюной брызгать не буду, но так и скажу - милая, папа наш просто не умеет любить. Вот кто то прыгать не умеет, а наш - любить. Если хочешь встретиться, встречайся, но помни что человек один раз бросил, НИЧЕГО от него не жди.
А еще надеюсь у нас появится скоро настоящий папа и пустота будет заполнена!!!!И тут уж как правильно Nuyt сказала - если в подростковом возрасте захочется переживаний и фанатзий на эту тему, то никуда от этого не уйдешь....
Время все рассавит по своим местам, не может быть чтобы за безразличие и черствость была святая любовь! :angry:
А мужчины которые любят своих детей и правда есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annaP
post 23 апр 2009, 10:05
Сообщение №766 (ссылка)

внимательный прочитатель
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 29.07.2002
Трофим 19.05.2009
ждем не дождемся
semerka60
ЦИТАТА (v_eta @ 14 апр 2009, 22:39)
Это то что сейчас меня волнует уже пол года. Боюсь, что она однажды захочет увидить его, найти, поговорить. Боюсь, что он разочарует её, или что наврёт про меня что-нибудь и она поверит........ В общем девочки, вопрос скорее к тем у кого детки уже большие, хотели ли они встретиться с папой, который их бросил, и не появлялся в их жизни? Как происходили эти встречи? общались ли они потом? И какое впечатление эта встреча производила на ребёнка?
*

У меня племянник есть :war: , который не знал своего папу, а когда моя сестра начала на голове волосы рвать из-за того что нужно было объяснить ребенку что такое отчество и откуда оно взялось, пришлось познакомить с папой. Ребенок с ним встретился, было тяжело смотреть как он переживает....если честно, а потом папа уехал и ребенок знает что ЭТО :cool: у него есть. При этом никаких больше позывов с ним встретиться не испытывает. :worthy: А если боязнь того что папа может гадостей наговорить :fingal: зашкаливает, то мне кажется, что надо просто помнить что ребенок знает вас достаточно хорошо :love: чтобы самому сделать выводы. Не бойтесь того что и так когда-нибудь случится :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 23 апр 2009, 11:06
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Хочу ответить,почему я так думаю. Я не живу с мужем всего 2 недели. Детей он любит,сына обожает,это правда. Звонит каждый день,не мне,конечно. Они каждый год ездили летом в деревню к родителям мужа,этим летом поедут тоже,звонила свекровь,просила. Я не против. Что будет дальше я не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 23 апр 2009, 11:21
Сообщение №768 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
olga64, просто не все отцы такие как ваш, поверьте. На самом деле есть такие которые не любят своих детей, как бы это не было печально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет-Лаш
post 23 апр 2009, 11:28
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
Могу ответить как мама почти 13-тилетней дочери. :4u: С папой мы развелились более 10 лет назад. И наш папа как сгинул. Алименты не платил, в воспитании не участвовал. Правда, дочь общалась (и очень тесно) с его родителями. Дочь папу знала по фотографиям и звала по имени. Несколько лет назад папаня наш объявился. Появляется пару раз в год, иногда звонит, а дочь каждый раз ждет и я вижу, как она скучает! Для меня было шоком увидеть, что она скучает по нему! :O: Ведь она его не знает, а он ее и подавно - не знает ее интересов, успехов и пр. Для было откровением узнать, что она носит не х/б-шные, а "взрослые" колготки! :O: Ну да, девица 46-го размера 13-лет и в колготах х/б с 2 швами на попе...
Зато каждый раз считает нужным дать пояснения, как мне ее воспитывать, как учить, в какой институт ей поступать, с ее интересами не считается вообще.
Может пообещать ей, что возьмет ее на выходные и просто не придет. И я вижу, как она сидит до поздней ночи одетая, не ложится спать и ждет "папу". Вот бы ему :killer: :killer: А потом вот :invalid:
Короче, наш папа большой мастер на обещания, а на деле - :cry:

Теперь жалею, что позволила им тогда видится. От такого папы больше вреда. Но может, ваш папа не такой? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 23 апр 2009, 11:32
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Просто у нас прошло очень мало времени, я очень хочу, что бы он не забыл детей, пока в этом клянется. Хотя опять говорю, не знаю,что будет дальше.Одно дело видеть каждый день и другое раз в неделю. И еще надеюсь,что у моего мужа наши дети будут единственными,все-таки возраст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных