Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
eclisse |
22 апр 2009, 21:09
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (olga64 @ 22 апр 2009, 11:41) Пусть ребенок встретится с отцом, не препятствуйте,все таки они родные друг другу люди. И мужчины тоже любят своих детей. Любят? как? по расписанию? на растоянии?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
v_eta |
22 апр 2009, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Женя 29.04.2006
 |
ЦИТАТА (olga64 @ 22 апр 2009, 11:41) Пусть ребенок встретится с отцом, не препятствуйте,все таки они родные друг другу люди. И мужчины тоже любят своих детей. Да странно это слышать! Явно не наш случай, я знаю, что бы без дочки не могу, начинаю скучат ьпостоянно думаю о ней. А он вот год живет и ничего, цветёт и пахнет. О нас как-то даже не задумывается.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
23 апр 2009, 09:05
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (v_eta) Да странно это слышать! Явно не наш случай, я знаю, что бы без дочки не могу, начинаю скучат ьпостоянно думаю о ней. А он вот год живет и ничего, цветёт и пахнет. О нас как-то даже не задумывается. именно.
|
|
|
|
eclisse |
23 апр 2009, 09:09
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Думаю, olga64, просто не вникла в тему-)) не ее ситуация
|
|
|
|
Anex |
23 апр 2009, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 736
Лиза 23.05.06
 |
Вот убейте меня но хорошего рассказывать не буду - о чем??????О том что сначала просил "ах роди мне малыша, хочу-не могу", а потом с 4го месяца мозг выносил - ты хотела ребенка и я позволил тебе его завести? Слюной брызгать не буду, но так и скажу - милая, папа наш просто не умеет любить. Вот кто то прыгать не умеет, а наш - любить. Если хочешь встретиться, встречайся, но помни что человек один раз бросил, НИЧЕГО от него не жди. А еще надеюсь у нас появится скоро настоящий папа и пустота будет заполнена!!!!И тут уж как правильно Nuyt сказала - если в подростковом возрасте захочется переживаний и фанатзий на эту тему, то никуда от этого не уйдешь.... Время все рассавит по своим местам, не может быть чтобы за безразличие и черствость была святая любовь! А мужчины которые любят своих детей и правда есть
|
|
|
|
annaP |
23 апр 2009, 10:05
|
внимательный прочитатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Ваня 29.07.2002
Трофим 19.05.2009
ждем не дождемся
semerka60
 |
ЦИТАТА (v_eta @ 14 апр 2009, 22:39) Это то что сейчас меня волнует уже пол года. Боюсь, что она однажды захочет увидить его, найти, поговорить. Боюсь, что он разочарует её, или что наврёт про меня что-нибудь и она поверит........ В общем девочки, вопрос скорее к тем у кого детки уже большие, хотели ли они встретиться с папой, который их бросил, и не появлялся в их жизни? Как происходили эти встречи? общались ли они потом? И какое впечатление эта встреча производила на ребёнка? У меня племянник есть  , который не знал своего папу, а когда моя сестра начала на голове волосы рвать из-за того что нужно было объяснить ребенку что такое отчество и откуда оно взялось, пришлось познакомить с папой. Ребенок с ним встретился, было тяжело смотреть как он переживает....если честно, а потом папа уехал и ребенок знает что ЭТО  у него есть. При этом никаких больше позывов с ним встретиться не испытывает.  А если боязнь того что папа может гадостей наговорить  зашкаливает, то мне кажется, что надо просто помнить что ребенок знает вас достаточно хорошо  чтобы самому сделать выводы. Не бойтесь того что и так когда-нибудь случится
|
|
|
|
olga64 |
23 апр 2009, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Хочу ответить,почему я так думаю. Я не живу с мужем всего 2 недели. Детей он любит,сына обожает,это правда. Звонит каждый день,не мне,конечно. Они каждый год ездили летом в деревню к родителям мужа,этим летом поедут тоже,звонила свекровь,просила. Я не против. Что будет дальше я не знаю.
|
|
|
|
Мамба |
23 апр 2009, 11:21
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
olga64, просто не все отцы такие как ваш, поверьте. На самом деле есть такие которые не любят своих детей, как бы это не было печально
|
|
|
|
Свет-Лаш |
23 апр 2009, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Могу ответить как мама почти 13-тилетней дочери.  С папой мы развелились более 10 лет назад. И наш папа как сгинул. Алименты не платил, в воспитании не участвовал. Правда, дочь общалась (и очень тесно) с его родителями. Дочь папу знала по фотографиям и звала по имени. Несколько лет назад папаня наш объявился. Появляется пару раз в год, иногда звонит, а дочь каждый раз ждет и я вижу, как она скучает! Для меня было шоком увидеть, что она скучает по нему!  Ведь она его не знает, а он ее и подавно - не знает ее интересов, успехов и пр. Для было откровением узнать, что она носит не х/б-шные, а "взрослые" колготки!  Ну да, девица 46-го размера 13-лет и в колготах х/б с 2 швами на попе... Зато каждый раз считает нужным дать пояснения, как мне ее воспитывать, как учить, в какой институт ей поступать, с ее интересами не считается вообще. Может пообещать ей, что возьмет ее на выходные и просто не придет. И я вижу, как она сидит до поздней ночи одетая, не ложится спать и ждет "папу". Вот бы ему  А потом вот Короче, наш папа большой мастер на обещания, а на деле - Теперь жалею, что позволила им тогда видится. От такого папы больше вреда. Но может, ваш папа не такой?
|
|
|
|
olga64 |
23 апр 2009, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Просто у нас прошло очень мало времени, я очень хочу, что бы он не забыл детей, пока в этом клянется. Хотя опять говорю, не знаю,что будет дальше.Одно дело видеть каждый день и другое раз в неделю. И еще надеюсь,что у моего мужа наши дети будут единственными,все-таки возраст.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|