Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Зелёный_Чай
post 19 мая 2009, 12:32
Сообщение №781 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МетаМорфоза)
БМ настаивает на том, что органы опеки против того, чтобы ребенок проводил с отцом сутки  И предлагает мне сходить туда с ним и выяснить этот вопрос.. По-моему, так это полнейший бред.
правильно, бред. Воспитанием, по закону, супруги должны заниматься поровну.
ЦИТАТА (МетаМорфоза)
Вопрос: можно ли обязать бм видеться с ребенком в том, графике, который удобен мне?
будут учитываться и пожелания отца. Если он не может по объективным причинам (работает, к примеру), опека примет это во внимание.

Отредактировано: Зелёный_Чай в 19 мая 2009, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 19 мая 2009, 13:05
Сообщение №782 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Если он не может по объективным причинам (работает, к примеру),
я в курсе его графика работы и, безусловно, учитываю его... Проблема в том, что он, видимо, не хочет проводить с сыном сутки... А мне это необходимо... И меня совершенно не устроит вариант, если сутки заменят на два дневных свидания... На чьей стороне будет опека? По логике вещей - на моей, т.к. я провожу с сыном в 6 раз больше времени, чем бм...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 19 мая 2009, 13:09
Сообщение №783 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Опека не обязательно будет безоговорочно на стороне матери.
Вполне возможно,сутки могут разделить на два дня. Главное, чем отец аргументирует отказ брать на сутки. И чем мама аргументирует желание отдать на сутки.
Я бы к примеру, на ночь ни за что бы не отдала. Вы пишете, что за сутки можете переделать все дела + отдохнуть. Но то же самое можно успеть за день+день. Т.е., чтобы ребенок ночевал дома.
Зачем вам обязательно нужно, чтоб он ночевал у отца? Тем более, отец не хочет его присутствия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 19 мая 2009, 13:17
Сообщение №784 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Зачем вам обязательно нужно, чтоб он ночевал у отца? Тем более, отец не хочет его присутствия
Затем, что ночью они спят вместе и отец привязывается к ребенку сильнее, если видит его дольше... Мне не хотелось бы, чтобы бм в один прекрасный день понял, что не испытывает ничего к сыну... Не хочет брать на ночь из вредности - типа, что бы я не отдыхала, а не потому, что не хочет его присутствия.
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Я бы к примеру, на ночь ни за что бы не отдала.
Он правда хороший отец и сына любит... Я ему безоговорочно доверяю в этом вопросе... Вся загвоздка в том, что у меня появился другой мужчина и бм в курсе, он просто ревнует... Я просто не вижу иной причины, т.к. полтора месяца бм безо всяких-яких брал сына на сутки и прекрасно проводил с ним ночь и был доволен этим...

» Дописано позже
Да и к тому же, повторюсь, т.к. я сыном все время одна, у меня совершенно нет времени на отдых (я имею ввиду прогулки, а не лежание дома)... Когда бм брал сына на сутки, я успевала переделать все дела и ночью проводила время со старыми друзьями - клубы там, поездки и прочее... Я же не лошадь и отдых мне необходим...

ЗЫ. Я считаю, что раз мы оба принимали решение рожать ребенка, то оба должны нести за него ответственность.. Мне не нравится то, что он так легко и просто живет, абсолютно ничего не делает для сына, но сына при этом имеет. Я хочу, чтобы он виделся с ребенком пополам со мной (это в том случае, если я стану работать) или на 1/3 меньше, чем я, если в ближайшее время работу не найду. Мне обидно от того, что он имеет свободу и личную жизнь, а я вынуждена ходить на свидания с сыном. Почему бы и ему не напрячься?

Отредактировано: МетаМорфоза в 19 мая 2009, 13:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 19 мая 2009, 13:21
Сообщение №785 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МетаМорфоза)
Затем, что ночью они спят вместе и отец привязывается к ребенку сильнее, если видит его дольше...
:???: Мое ИМХО - навязыванием еще никто не добился любви. Зачем заставлять отца?
ЦИТАТА (МетаМорфоза)
Он правда хороший отец и сына любит..
а почему тогда не берет на ночь? Любовь к сыну была бы сильнее желания "насолить" вам.
ЦИТАТА (МетаМорфоза)
Когда бм брал сына на сутки, я успевала переделать все дела и ночью проводила время со старыми друзьями - клубы там, поездки и прочее...
а когда вы жили с мужем, кто оставался с ребенком , когда вы ночью посещали клубы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 19 мая 2009, 13:26
Сообщение №786 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
а когда вы жили с мужем, кто оставался с ребенком , когда вы ночью посещали клубы?
А когда я жила с мужем, то по клубам не ездила, только он и отдыхал.
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Мое ИМХО - навязыванием еще никто не добился любви. Зачем заставлять отца?

Я не навязываю, я обязываю... Тем более, по закону он обязан воспитывать сына, а не брать его тогда, когда у него вдруг свободное окошко между девками нашлось... Почему я должна одна воспитывать НАШЕГО ребенка?
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Любовь к сыну была бы сильнее желания "насолить" вам.

Но он не женщина... Мужчина сильнее ревнует женщину, чем любит ребенка. Его просто душит жаба, что у меня серьезные отношения, а у него никого постоянного нет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 19 мая 2009, 13:31
Сообщение №787 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МетаМорфоза)
Почему я должна одна воспитывать НАШЕГО ребенка?
конечно, не должны в одиночку! В опеке все и расскажете. А какое там могут приянть решение, это заранее сказать затруднительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 19 мая 2009, 13:33
Сообщение №788 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
А какое там могут приянть решение, это заранее сказать затруднительно.
Надеюсь, что в мою пользу :worthy:
Зелёный_Чай, больше Вам спасибо за внимание! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 19 мая 2009, 13:36
Сообщение №789 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МетаМорфоза)
Зелёный_Чай, больше Вам спасибо за внимание!
не за что :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 19 мая 2009, 23:06
Сообщение №790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Извините конечно,но никак я не понимаю вот этого -

ЦИТАТА (МетаМорфоза @ 19 мая 2009, 16:17)
Когда бм брал сына на сутки, я успевала переделать все дела и ночью проводила время со старыми друзьями - клубы там, поездки и прочее...
*

Если так устаете,то почему бы не отдохнуть ночью,а не мотаться, извините,по клубам.У кого-то и ночью нет возможности поспать нормально.А бывший муж не обязан в это время забирать ребенка.Вот Вас как раз и душит жаба,как Вы выразились,т.к.он свободный,а Вы - с ребенком.Вы - мать и Вам и ТОЛЬКО ВАМ отвечать за своего ребенка.И не нужно из-за этого обижаться на своего бывшего.
Извините,конечно за резкость,но это мое мнение :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных