Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Mama-mama
post 20 мая 2009, 19:00
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
А я согласна с МетеМорфозой. Женщина (тем более я думаю он молодая) тоже человек. И в наши дни она имеет право на такой же досуг, что и мужчины и никто ее не осудит. А пап действительно надо напрягать, а то мы все разбаловали этих мужчин до нельзя, вот они и творят что хотя ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 21 мая 2009, 12:10
Сообщение №792 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Таня26)
Если так устаете,то почему бы не отдохнуть ночью,а не мотаться, извините,по клубам

Так я устаю не от того, что "по клубам мотаюсь", а от того, что я НЕ мотаюсь по клубам :4u: Я же не говорю, что я не высыпаюсь :D А Вы, милая Таня26, не устаете от того, что одна с ребенком постоянно?
ЦИТАТА (Таня26)
Вот Вас как раз и душит жаб
Правильно, меня душит жаба от того, что у нас обоих есть сын, но его отец не участвует в его жизни. Вы считаете нормальным то, что отец не хочет проводить время со своим ребенком? Вы думаете, что он имеют право все свалить на материнские плечи??
ЦИТАТА (Таня26)
Вы - мать и Вам и ТОЛЬКО ВАМ отвечать за своего ребенка.
Я и не отказываюсь за него отвечать, более того, я отвечаю. Я уверена, что общение с отцом сыну только на пользу :4u: Кстати, по закону, супруги должны заниматься воспитанием общих детей поровну :4u:
ЦИТАТА (Таня26)
Извините,конечно за резкость,но это мое мнение
Ничего страшного :4u:

ЦИТАТА (Mama-mama)
А я согласна с МетеМорфозой. Женщина (тем более я думаю он молодая) тоже человек. И в наши дни она имеет право на такой же досуг, что и мужчины и никто ее не осудит. А пап действительно надо напрягать, а то мы все разбаловали этих мужчин до нельзя, вот они и творят что хотя ИМХО

:beer: Правильно! А то сына хочу, а няньчиться не хочу! Так не бывает :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 21 мая 2009, 23:29
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МетаМорфоза @ 21 мая 2009, 15:10)
Я же не говорю, что я не высыпаюсь :D
*

А,тогда понятно.У всех свои способы отдыхать.Эх,а мне бы выспаться :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 22 мая 2009, 08:14
Сообщение №794 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Таня26)
Эх,а мне бы выспаться
да, мне тоже настолько хотелось спать, что о ночных развлечениях как-то совсем не думалось :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 23 мая 2009, 19:35
Сообщение №795 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Таня26)
У всех свои способы отдыхать.Эх,а мне бы выспаться
Да я уже привыкла к недосыпу и не очень его замечаю... Только если сплю часа 2-3. Лучший отдых - смена трудовой деятельности, вот я и меняю вид :shuffle:
прошу прощения за офф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pussy
post 27 мая 2009, 18:09
Сообщение №796 (ссылка)

М_Амаська
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Масянька 09.2003
Вот наша история. Мы официально развелись, когда дочке было 1,5 года. Но вместе никогда и не жили. Т.е. я выходила замуж уже в положении, считая что раз он сделал предложение, значит хорошо обдумал, что ему нужна я и наш детенок. А при разводе оказалось, что он это сделал "как честный человек". Да, я говорила, что хочу семью, но всегда упирала на то, что именно семью, а не штамп в паспорте. На штамп мне абсолютно чихать.
Он приезжает периодически, вместе со своей мамой. Гуляем вместе. Часто не получается, так как доча часто болеет - ох уж мне этот детсад. Папа постоянно привозит доче игрушки, подарки. Она избаловалась. В итоге от меня каждый день требует подарки. В ее понимании тот кто любит должен проявлять свою любовь подарками. Я ей объясняю, что не могу каждый день покупать подарки - з/п не позволяет, да и вообще не гуд. Теперь она папу любит - папа хороший, никогда не ругается. Папа - это праздник. А мама каждый день ругается, что постель не застилает, зубки не чистит, да еще и музыкой заставляет заниматься, игрушки убирать, одеваться по погоде, а не в то что хочется. Боюсь, что со временем она попробует сменять меня на успешного папу.
Я доче не вру: "мама очень любила папу, а папа маму как оказалось не любил. То есть папа всегда в этом сомневался, т.к. по его словам "он не знает что такое любовь". Поэтому мы решили, что лучше жить отдельно."
Жду Ваши помидоры.

Да и еще, я не представляю, как это - привести в дом чужого дядю. Это не мой вариант. Чисто гипотетически я хотела бы иметь полную семью, очень хочу второго детенка. Но на практике - :HET: я вряд ли такое сделаю. Мне даже кажется, что это уже на лбу у меня написано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 27 мая 2009, 21:50
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Pussy @ 27 мая 2009, 21:09)

Да и еще, я не представляю, как это - привести в дом чужого дядю. Это не мой вариант. Чисто гипотетически я хотела бы иметь полную семью, очень хочу второго детенка. Но на практике -  :HET: я вряд ли такое сделаю. Мне даже кажется, что это уже на лбу у меня написано.
*

Эх,а я смотрю все время по телеку,как известные люди рассказывают,как после развода нашли свое счастье и снова вышли замуж,и их дети любят нового папу,прям не верится,что такое может быть вообще.И так горько и обидно за себя становится,так хочется любить и быть любимой,и кажется,что никогда уже этого не будет :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 28 мая 2009, 10:11
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Да, девочки, каждой женщине и в любом возрасте хочется быть любимой, хочется иметь надежного спутника жизни и очень обидно, когда муж этого не понимает.А если еще и говорит,как мой, что только со мной он вел себя как свинья, а новую жену он любит и будет стараться жить с ней лучше всех. И ведь правда, с ней он образец мужчины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 30 мая 2009, 09:32
Сообщение №799 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Pussy)
Я доче не вру: "мама очень любила папу, а папа маму как оказалось не любил.

вот это очень зря... в детской головке откладывается, что маму и люить значит не за что.. (пусть не совсем так, но смысл тот же)
дочке почти 6 лет сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 5 июн 2009, 13:11
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Таня26, я писала,что мой бывший со своей новой прекрасно живет, но знала я это только с его слов, оказазалось,что все его слова надо делить на 2. Тут встречался с сыном, дергался,дергался- разругался вплоть до ухода. Горбатого могила исправит. Да и она что думала золота кусок получила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных