Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Mama-mama |
20 мая 2009, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
А я согласна с МетеМорфозой. Женщина (тем более я думаю он молодая) тоже человек. И в наши дни она имеет право на такой же досуг, что и мужчины и никто ее не осудит. А пап действительно надо напрягать, а то мы все разбаловали этих мужчин до нельзя, вот они и творят что хотя ИМХО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Метаморфоза |
21 мая 2009, 12:10
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
ЦИТАТА (Таня26) Если так устаете,то почему бы не отдохнуть ночью,а не мотаться, извините,по клубам Так я устаю не от того, что "по клубам мотаюсь", а от того, что я НЕ мотаюсь по клубам  Я же не говорю, что я не высыпаюсь  А Вы, милая Таня26, не устаете от того, что одна с ребенком постоянно? ЦИТАТА (Таня26) Вот Вас как раз и душит жаб Правильно, меня душит жаба от того, что у нас обоих есть сын, но его отец не участвует в его жизни. Вы считаете нормальным то, что отец не хочет проводить время со своим ребенком? Вы думаете, что он имеют право все свалить на материнские плечи?? ЦИТАТА (Таня26) Вы - мать и Вам и ТОЛЬКО ВАМ отвечать за своего ребенка. Я и не отказываюсь за него отвечать, более того, я отвечаю. Я уверена, что общение с отцом сыну только на пользу  Кстати, по закону, супруги должны заниматься воспитанием общих детей поровну ЦИТАТА (Таня26) Извините,конечно за резкость,но это мое мнение Ничего страшного ЦИТАТА (Mama-mama) А я согласна с МетеМорфозой. Женщина (тем более я думаю он молодая) тоже человек. И в наши дни она имеет право на такой же досуг, что и мужчины и никто ее не осудит. А пап действительно надо напрягать, а то мы все разбаловали этих мужчин до нельзя, вот они и творят что хотя ИМХО  Правильно! А то сына хочу, а няньчиться не хочу! Так не бывает
|
|
|
|
ROAD so FAR |
21 мая 2009, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (МетаМорфоза @ 21 мая 2009, 15:10) Я же не говорю, что я не высыпаюсь А,тогда понятно.У всех свои способы отдыхать.Эх,а мне бы выспаться
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
22 мая 2009, 08:14
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Таня26) Эх,а мне бы выспаться да, мне тоже настолько хотелось спать, что о ночных развлечениях как-то совсем не думалось
|
|
|
|
Метаморфоза |
23 мая 2009, 19:35
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
ЦИТАТА (Таня26) У всех свои способы отдыхать.Эх,а мне бы выспаться Да я уже привыкла к недосыпу и не очень его замечаю... Только если сплю часа 2-3. Лучший отдых - смена трудовой деятельности, вот я и меняю вид прошу прощения за офф.
|
|
|
|
Pussy |
27 мая 2009, 18:09
|
М_Амаська
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Масянька 09.2003
 |
Вот наша история. Мы официально развелись, когда дочке было 1,5 года. Но вместе никогда и не жили. Т.е. я выходила замуж уже в положении, считая что раз он сделал предложение, значит хорошо обдумал, что ему нужна я и наш детенок. А при разводе оказалось, что он это сделал "как честный человек". Да, я говорила, что хочу семью, но всегда упирала на то, что именно семью, а не штамп в паспорте. На штамп мне абсолютно чихать. Он приезжает периодически, вместе со своей мамой. Гуляем вместе. Часто не получается, так как доча часто болеет - ох уж мне этот детсад. Папа постоянно привозит доче игрушки, подарки. Она избаловалась. В итоге от меня каждый день требует подарки. В ее понимании тот кто любит должен проявлять свою любовь подарками. Я ей объясняю, что не могу каждый день покупать подарки - з/п не позволяет, да и вообще не гуд. Теперь она папу любит - папа хороший, никогда не ругается. Папа - это праздник. А мама каждый день ругается, что постель не застилает, зубки не чистит, да еще и музыкой заставляет заниматься, игрушки убирать, одеваться по погоде, а не в то что хочется. Боюсь, что со временем она попробует сменять меня на успешного папу. Я доче не вру: "мама очень любила папу, а папа маму как оказалось не любил. То есть папа всегда в этом сомневался, т.к. по его словам "он не знает что такое любовь". Поэтому мы решили, что лучше жить отдельно." Жду Ваши помидоры. Да и еще, я не представляю, как это - привести в дом чужого дядю. Это не мой вариант. Чисто гипотетически я хотела бы иметь полную семью, очень хочу второго детенка. Но на практике -  я вряд ли такое сделаю. Мне даже кажется, что это уже на лбу у меня написано.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
27 мая 2009, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Pussy @ 27 мая 2009, 21:09) Да и еще, я не представляю, как это - привести в дом чужого дядю. Это не мой вариант. Чисто гипотетически я хотела бы иметь полную семью, очень хочу второго детенка. Но на практике -  я вряд ли такое сделаю. Мне даже кажется, что это уже на лбу у меня написано. Эх,а я смотрю все время по телеку,как известные люди рассказывают,как после развода нашли свое счастье и снова вышли замуж,и их дети любят нового папу,прям не верится,что такое может быть вообще.И так горько и обидно за себя становится,так хочется любить и быть любимой,и кажется,что никогда уже этого не будет
|
|
|
|
olga64 |
28 мая 2009, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Да, девочки, каждой женщине и в любом возрасте хочется быть любимой, хочется иметь надежного спутника жизни и очень обидно, когда муж этого не понимает.А если еще и говорит,как мой, что только со мной он вел себя как свинья, а новую жену он любит и будет стараться жить с ней лучше всех. И ведь правда, с ней он образец мужчины.
|
|
|
|
donna |
30 мая 2009, 09:32
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Pussy) Я доче не вру: "мама очень любила папу, а папа маму как оказалось не любил. вот это очень зря... в детской головке откладывается, что маму и люить значит не за что.. (пусть не совсем так, но смысл тот же) дочке почти 6 лет сейчас?
|
|
|
|
olga64 |
5 июн 2009, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Таня26, я писала,что мой бывший со своей новой прекрасно живет, но знала я это только с его слов, оказазалось,что все его слова надо делить на 2. Тут встречался с сыном, дергался,дергался- разругался вплоть до ухода. Горбатого могила исправит. Да и она что думала золота кусок получила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|