Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

ROAD so FAR
post 5 июн 2009, 13:48
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (olga64 @ 5 июн 2009, 16:11)
Таня26, я писала,что мой бывший со своей новой прекрасно живет, но знала я это только с его слов, оказазалось,что все его слова надо делить на 2. Тут встречался с сыном, дергался,дергался- разругался вплоть до ухода. Горбатого могила исправит. Да и она что думала золота кусок получила?
*

Я тоже считаю,что люди не меняются.А очень бы этого хотелось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 12 июн 2009, 11:51
Сообщение №802 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
Знаю, что многие скажут - я сама виновата в этой ситуации.
Мы с отцом моей дочки знакомы долго - 10 лет, то сходились, то расходились. Дочка незапланирована, но любима и обожаема мною, а вот ее отцу она... мягко сказать - по-фигу :(
В начале беременности обрадовался и сказал, что рад и готов заниматься ребенком и жить вместе готов и к ответственности тоже. Месяцу к 3 беременности как-то он "рассосался" и периодически только звонил. Видела я его за беременность раз 7, не больше и то ненадолго, поболтать как говорится. С одной стороны вроде и нет его, а с другой стороны - вроде тут он, подает надежду, что будет все хорошо.
К выписке из роддома опять появляется и даже забирает меня из роддома, правда опоздал на полчаса на выписку и я до сих пор помню, как я плакала :( Когда пошли в ЗАГС записывать дочку, то я сразу сказала, что если он не готов к ответственности, то я запишу ее только на себя и к нему вообще вопросов не будет. Надо было так и делать! Он сказал- ты что! Я Вас не брошу! Папу вписали в свидетельство о рождении и сделали установление отцовства. А что толку-то! Я как была всю беременность самомамой, так ею и осталась сейчас. Он приезжает один раз в 2-3 недели, а то и 1 раз в месяц. Денег не дает, у него их вечно нет, на друзей, пиво, дачу, шашлыки - есть, а на дочку - нет:(
Мне было бы легче, если бы он вообще не приходил, чем так вот :(
Я, беременная, ездила и собирала приданое для дочки, все сама, как сейчас вспомню - с пузиком, на 7-8 месяце беременности, после работы,
ехала с мешками, пакетами в метро. Спасибо девочкам помогли с вещичками :love: А что-то я купила сама. Сейчас тоже все сама, дома пытаюсь еще и подработать как-то.
Вот так и получается, вроде бы папа есть у дочки, а вроде бы и нет его, только на бумаге. И зачем я его записала, как папу? Послушалась родных своих, дура я :cry: Ну и надеялась, что он одумается, все наладится, у ребенка папа будет. Она к нему тянется, когда он приходит, на руках у него не плачет, играет с ним. Что меня еще расстраивает, он приходит и может выпить пива перед этим, сколько раз уже ругалась, бесполезно :( Лучше ,наверное, никакого папу не иметь, чем такого.
Написала и хоть полегче стало, а то совсем грустно было, дочке сегодня 8 месяцев, а он нам даже не позвонил. Она внешне - копия папа, хотя сейчас что-то и от меня стало появляться, немного, но есть.
Моя радость - дочка моя в нарядном платье, праздник у нас все-таки! Обойдемся, отпразднуем и без него! :birthday:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ne-a22
post 12 июн 2009, 11:57
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Пупсенька 05.12.2007
На алименты подайте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 12 июн 2009, 12:02
Сообщение №804 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
очень-очень похоже на нашу ситуацию, ну разве что нюансы разные. наш такой же - ни рыба ни мясо. разве что приезажал и приезжает чаще. а толку то. только и слышишь о ЕГО проблемах. складывается впечатление - что с опережением моих потенциальных просьб о более существенной мат.помощи - рассказывает как у него денег нет и т.п. я наверное ему и посочувствовать должна ещё. ну хотя бы есть чётко очерченные его траты - памперсы, врачи, дет.питание. сами ссыном и гречку пожуём. благо - я знаю, что период, когда детка маленькая - заканчивается. всё ещё наладится во всех отношениях, не с ним - так без него :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 12 июн 2009, 12:05
Сообщение №805 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
На алименты не хочу подавать, у него официальная зарплата, по документам 8000 рублей, в реальности больше, алименты получатся 2000 рублей. А вдруг он потом на дочку подаст на алименты в старости? А вот родительских прав лишить - это выход, но это нереально наверное :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 12 июн 2009, 12:08
Сообщение №806 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Foto-photo)
А вот родительских прав лишить - это выход, но это нереально наверное

реально.
но я лично не решусь наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nebula
post 12 июн 2009, 12:09
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Доченьку - с Днём Рождения! :love:
А Вы - молодец, Вы - сильная!
А папа - ну что делать, ну такой он :???: Ну пусть заходит иногда, про пиво - я бы конкретно так внушение сделала, на алименты подать - тоже дело. Только Вы сами на него надежд не возлагайте, он вряд ли изменится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 12 июн 2009, 12:11
Сообщение №808 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
Foto-photo, "папик" у Вас похож на нашего...много обещаний, ребенок якобы желанный, на все время и деньги есть, кроме самого любимого и дорогого (на словах) существа. Только еще плюсом нервы треплет. Моя позиция ,пока не могу полноценно работатть и зарабатывать - это терпеть ситуайию, брать денег, сколько могу с него получить (про алименты для меня не выход, уже писала где-то... он сделает себе минималку сразу же), дистанцировать его от ребенка и как только выйду на работу свести его общение к минимуму, подать на алименты, дальше по мере сил и средств - на лшение отцовства. потому что он не отец, а тягость.... не знаю ,как Вам, мен точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иркина мама
post 12 июн 2009, 12:11
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ириша 20.05.08
irkina_mama
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 13:05)
На алименты не хочу подавать, у него официальная зарплата, по документам 8000 рублей, в реальности больше,  алименты получатся 2000 рублей. А вдруг он потом на дочку подаст на алименты в старости? А вот родительских прав лишить - это выход, но это нереально наверное :(
*

Он и так сможет подать, если отцом записан останется. А так у вас хоть какие-то деньги от него будут.
Или как вариант лишить родительских прав, правда нужно будет для этого доказать что он дочкой не интересуется... свидетелей каких-нибудь....ну я думаю у вас за этим-то дело не станет.
Ещё можно попробовать просто этим пригрозить - может одумается...

А родители у него есть? как к внучке относятся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 12 июн 2009, 12:12
Сообщение №810 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 13:05)
На алименты не хочу подавать, у него официальная зарплата, по документам 8000 рублей, в реальности больше,  алименты получатся 2000 рублей. А вдруг он потом на дочку подаст на алименты в старости? А вот родительских прав лишить - это выход, но это нереально наверное :(
*

на алименты он подать может просто являясь отцом, и не важно - платил он или нет сам.
пока не подадите на алименты, лишения отцовства не будет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 19:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных