Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Art Woman
post 12 июн 2009, 12:13
Сообщение №811 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
ЦИТАТА (donna @ 12 июн 2009, 13:02)
очень-очень похоже на нашу ситуацию, ну разве что нюансы разные. наш такой же - ни рыба ни мясо. разве что приезажал и приезжает чаще. а толку то. только и слышишь о ЕГО проблемах. складывается впечатление - что с опережением моих потенциальных просьб о более существенной мат.помощи  - рассказывает как у него денег нет и т.п.  я наверное ему и посочувствовать должна ещё.    ну хотя бы есть чётко очерченные его траты - памперсы, врачи,  дет.питание.  сами ссыном и гречку пожуём. благо - я знаю, что период, когда детка маленькая - заканчивается. всё ещё наладится во всех отношениях, не с ним - так без него :)
*

Во-во, у нашего тоже одни проблемы, тебе говорит хорошо, ты же дома сидишь и ничего не делаешь! А я говорит и на работу езжу и плачу за проезд, за квартиру, за еду :D
А я одна с дочкой и с моей бабушкой живу, бабушка не помощник, ей 77 лет. И мы тоже едим и за квартиру платим, как это ни странно :)

donna - детки у Вас чудо :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНОЧКА5
post 12 июн 2009, 12:15
Сообщение №812 (ссылка)

муж и дети вот оно счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
приморье,находка

Макс 19.02.93
Анжелина 08.09.98
Алиса 30.05.07
невестка Наташа и внук Владислав
вамлибо дествительно подать на алименты либо,,,,,,, лишить у вас не получится он заартачится и все ,подайте на алименты пусть копятся на книжке и просто если приходит делайте вид что вас нет дома не открывайте ему и он исчезнет совсем ,у меня 3 детишек и я самомама тоже получаем алименты на старших вообще копейки на младшую более менее ,мы женщины сильные и все у вас получится будет ваша дочка расти и радовать свою мамочку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 12 июн 2009, 12:19
Сообщение №813 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Foto-photo)
А я одна с дочкой и с моей бабушкой живу, бабушка не помощник, ей 77 лет. И мы тоже едим и за квартиру платим, как это ни странно
Foto-photo, а мы вообще снимаем кваритру. Как ни стыдно, но пока может -помогает с оплатой моя 63 летняя мать.... а наш ненаглядный амбальчик только жалится :)
ЦИТАТА (Foto-photo)
donna - детки у Вас чудо

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЗолотаяМонетка
post 12 июн 2009, 12:20
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У нас такая же ситуация,действит на алименты подайте,хоть какая-то денюжка

Отредактировано: tutsi10 в 12 июн 2009, 12:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 12 июн 2009, 12:24
Сообщение №815 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня чудо 29.08.2017
Спасибо Всем за добрые слова и поддержку:)
Насчет алиментов надо подумать, как бы хуже потом для дочки не было, я слышала, что если он не платил алименты, то на ребенка не сможет тоже подать на алименты тоже. Вроде бы так.
Про его родных - у него только мама, относится нейтрально к нам. Приезжала к внучке 3 раза за 8 месяцев, ехать не так далеко, 1,5 часа. Звонила за это время раза 4-5. Вот так :( И каждый раз говорит, что я должна ее сына жалеть и относится к нему получше, он так устает на работе, бедный. И вообще он у нее самый лучший и замечательный :)
А этот "бедный" зажигает с друзьями и сегодня в том числе - шашлыки, дача, пиво, барышня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esfira
post 12 июн 2009, 12:26
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Абакан

Ариночка 22.12.2007
Foto-photo у нас практически такая же ситуация, на него и не надейтесь - у него вечно будут проблемы и денег не будет. У нас та же история с папашей как доча родилась. Подает надежду, обещает золотые горы и исчезает. Все время находит себе оправдание. Отстраняйтесь от него и думайте только о себе и ребенке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 12 июн 2009, 12:27
Сообщение №817 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (Foto-photo)
Насчет алиментов надо подумать, как бы хуже потом для дочки не было, я слышала, что если он не платил алименты, то на ребенка не сможет тоже подать на алименты тоже. Вроде бы так.

не так
не подаст только если отцом не будет (если совесть есть, или просто не знает о такой возможности, - тоже варианты ;) меньше инфы ему давайте заведомо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esfira
post 12 июн 2009, 12:30
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Абакан

Ариночка 22.12.2007
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 17:24)
И каждый раз говорит, что я должна ее сына жалеть и относится к нему получше, он так устает на работе, бедный. И вообще он у нее самый лучший и замечательный :)
А этот "бедный" зажигает с друзьями и сегодня в том числе - шашлыки, дача, пиво, барышня...
*

:D ну да это ж его мама...хорошо хоть вы по ее мнению не виноваты в этой ситуации, бывает и такое. Наш такой же. На по гулять всегда есть....Пусть идет лесом. Доча есть у вас, а у него этого самого дорогого нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 12 июн 2009, 12:37
Сообщение №819 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня чудо 29.08.2017
Я пошла дочку кормить творогом и молочком :sisya: и пошли гулять, пока дождик закончился.
Праздничная сися :sisya: вместо праздничного торта :D
Хотя сися у нас каждый день пока ;)
Девочки всем спасибо за поддержку и держитесь сами тоже :flowers:
Сегодня праздник - День России! Поздравляю всех :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jannet
post 12 июн 2009, 12:47
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

школьник
Foto-photo, присоединяюсь к советам подавать на алименты. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
С мамой его контакта терять не стоит, имхо, женщина признает и вполне благожелательно относится и к Вам, и к внучке. Можете даже с ней обсудить вопрос алиментов - ну так, осторожненько, якобы с заботой о её сыночке, мол, : "Вы же знаете, ему так тяжело планировать расходы, влезать в эту калькуляцию и семейную бухгалтерию, а в этом случае небольшую сумму с его официальной зарплаты будут ежемесячно перечислять на сберкнижку Вашей внучке. Он, я уверена, и помимо этого будет рад помочь нам, но чтоб хотя бы минимальная фиксированная сумма была гарантирована."

я, кстати, тоже, похоже, буду подавать иск - надоело просить-напоминать нашему папе, что пора баблом делиться :confused: И наш, хоть и утверждает обратное, думаю, даже удовольствие получает, что я у него деньги прошу :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 10:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных