Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Юльцен
post 12 июн 2009, 12:51
Сообщение №821 (ссылка)

Я такая, какая есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Юлия
Вероника
Э-эээ, не-ееет.Больше не хочу)))
Юльцен
Foto-photo, не растраивайтесь, когда-нибудь Вы будете вспоминать все это с улыбкой.

А время придет рано или поздно и Вам всретится человек, который полюбит Вас и Вашу дочку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Casablanca
post 12 июн 2009, 13:07
Сообщение №822 (ссылка)

Ко мне - на ты!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 12:51)
Лучше ,наверное, никакого папу не иметь, чем такого.
*

А вот это правильно!!! :beer: :beer: :beer: Удачи Вам, пусть все у Вас получится! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 12 июн 2009, 13:09
Сообщение №823 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки правы, он сможет подать на алименты, если записан отцом. Он не платит сам? Так вы и не подавали, какой с него спрос. Вот если вы подадите, а он будет уклоняться, то другое дело.

Отредактировано: Зелёный_Чай в 12 июн 2009, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надеффа
post 12 июн 2009, 13:16
Сообщение №824 (ссылка)

Я Катя, ко мне на Ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
город N

Мальчик 03.01.2006 г.
Девочка 14.09.2012 г.
Мальчик 01.11.2017 г.
Мда...............папаша конечно урод еще тот. Подавайте на алименты и не в процентах от зарплаты, а в фиксированной денежной сумме (минималку) т. к. минималка у нас в России больше 2000 руб. И пусть он Вам их на книжку перечисляет (книжку не выкидывать, а сохранить), тогда если эта зараза вздумает подавать (не приведи господь) на алименты Вашей доче, то тут эта книжка и пригодится как вещдок, что он платил минималку (Судьи в своей практике в таких случаях тож назначают минималку)+свидетельские показания что он ребенком не занимался вообще!!!! А самая идеальная ситуация в этоий истории, если он не будет платить алименты не смотря на решение суда, тогда смело подавайте на лишение родительских прав!!!!
Удачи Вам и Вашему Чуду!!!! :4u: И знайте что все у Вас будет хорошо!!!!

.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 12 июн 2009, 13:49
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 13:24)
Насчет алиментов надо подумать, как бы хуже потом для дочки не было, я слышала, что если он не платил алименты, то на ребенка не сможет тоже подать на алименты тоже. Вроде бы так.
*

девочки всё правильно написали
как Вы докажете, что он не платил алименты? Ваше слово против его слова :???:
вот если они будут оформлены в виде постановления суда + исполнительного листа, исполнительный лист доведен приставом до папы, а папа по исполнительному листу ничего не будет платить, вот тогда Ваш ребенок, если папа в будущем подаст на алименты, сможет доказать, что папа не исполнял своих родительских обязанностей и ей, свои дочерние обязанности, исполнять незачем.
а если боитесь, что он будет отчислять 2000 рублей, можно просить суд установить фиксированный размер алиментов.
начинайте копить чеки по тратам на ребенка: одежда, еда, памперсы, лекарства, услуги врачей...

Отредактировано: Алика73 в 12 июн 2009, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arcada
post 12 июн 2009, 13:59
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Котенок _
Ситуация похожа на мою, только наш папа живет в другом городе.Сына видел всего лишь один раз. Но деньги передает , хоть это радует. Также во время беременности была одна, но мне очень здорово помогают мои родные.
ЗАписала на свою фамилию, только отчество дала ребенку папино. А то потом вдруг куда поехать надо будет, а мне что его искать надо по всей стране, нет уж. Я все просчитала.
Тоже думала подать на алименты, но потом гордость и все такое, так что не подала. Но нам и без папы не плохо, вроде бы он где то есть, но толку то от него. Иногда бесит и думаешь, уж лучше бы он куда то исчез. Но итак звонит редко, главное пусть деньги не забывает переводить и почаще :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 12 июн 2009, 14:24
Сообщение №827 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (jannet)
И наш, хоть и утверждает обратное, думаю, даже удовольствие получает, что я у него деньги прошу 
уверена... моего по ходу только это и держит - королем себя чувствовать как приятно!
простите за офф. но себя надо озбавлять от такой зависимости. чем быстрее, тем всем лучше ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 12 июн 2009, 14:51
Сообщение №828 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (eclisse)
простите за офф. но себя надо озбавлять от такой зависимости. чем быстрее, тем всем лучше

рецептик как только нароешь -кидай в студию :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 12 июн 2009, 15:11
Сообщение №829 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Блин, как же часто это встречается. У моей подруги такая же ситуация. Только она на пике проснувшихся у него отцовских чувств заключила с ним нотариальное соглашение об уплате алиментов на факсированную сумму 3 или 4 МРОТ. В итоге каждый месяц получает от него по 12000. С ребенком (1 г. ) он не общается, никак не помогает, хотя в период с рождения до года они три или 4 раза сходились и расходились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 12 июн 2009, 15:14
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
это точно не папа. а так... я бы не задумываясь подала бы на лишение отцовских прав. собираете свидетельства: соседи пусть подтвердят, что его не видно, с ребенком его никто не видел т.е. с ней он гуляет, у судеб.приставов берете справку о невыплатах на ребенка с его стороны и подаете. думаю так будет лучше для вашей дочери в будущем, думайте не о призрачных надеждах, а о реальном положении дел. по опыту моих знкомых. такие папаши не одмываются. а еще и начинают гадить по мелкому: тянуть со справками, не выпускать на отдых за границу и пр. нужен вам акой гемморой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 10:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных