Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Юльцен |
12 июн 2009, 12:51
|
Я такая, какая есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 121
Юлия
Вероника
Э-эээ, не-ееет.Больше не хочу)))
Юльцен
 |
Foto-photo, не растраивайтесь, когда-нибудь Вы будете вспоминать все это с улыбкой.
А время придет рано или поздно и Вам всретится человек, который полюбит Вас и Вашу дочку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Casablanca |
12 июн 2009, 13:07
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 12:51) Лучше ,наверное, никакого папу не иметь, чем такого. А вот это правильно!!!  Удачи Вам, пусть все у Вас получится!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
12 июн 2009, 13:09
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Девочки правы, он сможет подать на алименты, если записан отцом. Он не платит сам? Так вы и не подавали, какой с него спрос. Вот если вы подадите, а он будет уклоняться, то другое дело.
Отредактировано: Зелёный_Чай в 12 июн 2009, 13:10
|
|
|
|
Надеффа |
12 июн 2009, 13:16
|
Я Катя, ко мне на Ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Мальчик 03.01.2006 г.
Девочка 14.09.2012 г.
Мальчик 01.11.2017 г.
 |
Мда...............папаша конечно урод еще тот. Подавайте на алименты и не в процентах от зарплаты, а в фиксированной денежной сумме (минималку) т. к. минималка у нас в России больше 2000 руб. И пусть он Вам их на книжку перечисляет (книжку не выкидывать, а сохранить), тогда если эта зараза вздумает подавать (не приведи господь) на алименты Вашей доче, то тут эта книжка и пригодится как вещдок, что он платил минималку (Судьи в своей практике в таких случаях тож назначают минималку)+свидетельские показания что он ребенком не занимался вообще!!!! А самая идеальная ситуация в этоий истории, если он не будет платить алименты не смотря на решение суда, тогда смело подавайте на лишение родительских прав!!!! Удачи Вам и Вашему Чуду!!!!  И знайте что все у Вас будет хорошо!!!! .
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
12 июн 2009, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 13:24) Насчет алиментов надо подумать, как бы хуже потом для дочки не было, я слышала, что если он не платил алименты, то на ребенка не сможет тоже подать на алименты тоже. Вроде бы так. девочки всё правильно написали как Вы докажете, что он не платил алименты? Ваше слово против его слова вот если они будут оформлены в виде постановления суда + исполнительного листа, исполнительный лист доведен приставом до папы, а папа по исполнительному листу ничего не будет платить, вот тогда Ваш ребенок, если папа в будущем подаст на алименты, сможет доказать, что папа не исполнял своих родительских обязанностей и ей, свои дочерние обязанности, исполнять незачем. а если боитесь, что он будет отчислять 2000 рублей, можно просить суд установить фиксированный размер алиментов. начинайте копить чеки по тратам на ребенка: одежда, еда, памперсы, лекарства, услуги врачей... Отредактировано: Алика73 в 12 июн 2009, 13:50
|
|
|
|
Arcada |
12 июн 2009, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Котенок _
 |
Ситуация похожа на мою, только наш папа живет в другом городе.Сына видел всего лишь один раз. Но деньги передает , хоть это радует. Также во время беременности была одна, но мне очень здорово помогают мои родные. ЗАписала на свою фамилию, только отчество дала ребенку папино. А то потом вдруг куда поехать надо будет, а мне что его искать надо по всей стране, нет уж. Я все просчитала. Тоже думала подать на алименты, но потом гордость и все такое, так что не подала. Но нам и без папы не плохо, вроде бы он где то есть, но толку то от него. Иногда бесит и думаешь, уж лучше бы он куда то исчез. Но итак звонит редко, главное пусть деньги не забывает переводить и почаще  )
|
|
|
|
eclisse |
12 июн 2009, 14:24
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (jannet) И наш, хоть и утверждает обратное, думаю, даже удовольствие получает, что я у него деньги прошу уверена... моего по ходу только это и держит - королем себя чувствовать как приятно! простите за офф. но себя надо озбавлять от такой зависимости. чем быстрее, тем всем лучше
|
|
|
|
donna |
12 июн 2009, 14:51
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (eclisse) простите за офф. но себя надо озбавлять от такой зависимости. чем быстрее, тем всем лучше рецептик как только нароешь -кидай в студию
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 июн 2009, 15:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Блин, как же часто это встречается. У моей подруги такая же ситуация. Только она на пике проснувшихся у него отцовских чувств заключила с ним нотариальное соглашение об уплате алиментов на факсированную сумму 3 или 4 МРОТ. В итоге каждый месяц получает от него по 12000. С ребенком (1 г. ) он не общается, никак не помогает, хотя в период с рождения до года они три или 4 раза сходились и расходились.
|
|
|
|
smith1982 |
12 июн 2009, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
 |
это точно не папа. а так... я бы не задумываясь подала бы на лишение отцовских прав. собираете свидетельства: соседи пусть подтвердят, что его не видно, с ребенком его никто не видел т.е. с ней он гуляет, у судеб.приставов берете справку о невыплатах на ребенка с его стороны и подаете. думаю так будет лучше для вашей дочери в будущем, думайте не о призрачных надеждах, а о реальном положении дел. по опыту моих знкомых. такие папаши не одмываются. а еще и начинают гадить по мелкому: тянуть со справками, не выпускать на отдых за границу и пр. нужен вам акой гемморой?
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|