Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Зелёный_Чай |
12 июн 2009, 15:17
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (smith1982) у судеб.приставов берете справку о невыплатах на ребенка с его стороны о каких невыплатах можно говорить, если мама официально не подавала на алименты. Только на том основании, что он не занимается с ребенком, его прав никто не лишит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Art Woman |
12 июн 2009, 18:52
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Я не подавала на алименты, наверное, потому что все-таки надеялась как-то по-человечески все уладить. И потом ему же репутацию не хотела портить на работе, вот придет из суда бумага об алиментах в бухгалтерию, будут разговоры и все такое. Если назначают алименты,он не сможет не платить, автоматически отчисляют с зарплаты. Вот только если он официально уволится и не будет работать официально, тогда да  Он мне уже сказал - а если бы я вообще не работал, ты бы тоже мне претензии предъявляла по поводу денег? Нет у меня денег сейчас и все! Если я подам на алименты, то все призрачно хорошие отношения с ним и его мамой закончатся. Его мама мне так и сказала - я не знаю сколько он тебе обязан платить минимально алименты. МИНИМАЛЬНО! Ей и ему пофигу, что я и дочка будем кушать Наверное и мне не надо его жалеть, а думать о себе. Но ведь я хотела чтобы было все по нормальному, без скандалов. Тем более, что мы и женаты-то не были, не успели, он говорил - да, женимся, но... Для меня было непринципиально это тогда, да и сейчас тоже, главное, что у меня есть дочка. А вот для нее чтобы папа был я хотела, но ...увы Надо в себе остаток чувств перебороть, которые были, а это сложно, не сразу получается, несмотря на всю обиду, я очень любила этого человека и долгое время жила им
|
|
|
|
Колдунька |
12 июн 2009, 19:06
|
Будущее
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
15.11.2010
 |
ЦИТАТА Он мне уже сказал - а если бы я вообще не работал, ты бы тоже мне претензии предъявляла по поводу денег? Нет у меня денег сейчас и все! Даже если вы податите сейчас алименты, исполнительный лист будет действовать. А не работать он не может-если работы нет, человек обязан встать на биржу (в теории). Моя точка зрения по теме-сказать Марусе правду. Все как есть. Я бы не врала ребенку.
|
|
|
|
eclisse |
12 июн 2009, 21:29
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Foto-photo, Вам просто надо перебороть свои чувства и начать зубами выгрызать свое благополучие. » Дописано позжеЦИТАТА (donna) рецептик как только нароешь -кидай в студию в моем случае зависимость больше материальная. с психологической - моральной стараюсь бороться. вроде справляюсь. соответственно рецептик - работать и зарабатывать
|
|
|
|
donna |
12 июн 2009, 21:45
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (eclisse) соответственно рецептик - работать и зарабатывать замечательно, а дитя грудное куда?
|
|
|
|
Art Woman |
12 июн 2009, 21:55
|
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (eclisse @ 12 июн 2009, 22:29) Foto-photo, Вам просто надо перебороть свои чувства и начать зубами выгрызать свое благополучие.
Зубами это да, но я не умею, но надо учиться, вот пытаюсь жить заново. Прорабатываю свои психологические проблемы, занимаюсь дочкой, бабушкой, кошкой, защитила диплом, подрабатываю дома и еще ищу подработку. Так и живу
|
|
|
|
donna |
12 июн 2009, 21:56
|
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Foto-photo) не сразу получается, несмотря на всю обиду, я очень любила этого человека и долгое время жила им
|
|
|
|
eclisse |
12 июн 2009, 22:00
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
donna, было бы все так легко, это был бы не рецептик, а готовое блюдо Foto-photo, все получится! то, что делаешь - уже много...на все нужно время и не связыывать себя несбыточными мечтами... путь к неуважению к себе - лелеять надежду на отношения с теми, кто с нами подло поступил..а подлости к детям (в данном случае предательства чистой воды) вообще прощать нельзя
|
|
|
|
Art Woman |
12 июн 2009, 22:04
|
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (donna @ 12 июн 2009, 22:45) ЦИТАТА (eclisse) соответственно рецептик - работать и зарабатывать замечательно, а дитя грудное куда? Дите с собой, куда же еще  Как выход - работать с почасовой оплатой, несколько часов в день, или работать на дому или вместе с ребенком работать, например: гулять с чужим ребенком и со своим заодно. Я вот видела такое объявление и буду звонить и узнавать, может договорюсь. Деньги небольшие, но все-таки деньги  Некоторые берут ребенка к себе на дом, няня у себя на дому. И свой ребенок и чужой ребенок дома, занимаешься с ними, играешь, гуляешь. Ответственность конечно огромная, но можно справиться. У меня вариант с няней на дому пока не получится, у меня бабушка не согласится. Но все равно я ищу варианты
|
|
|
|
donna |
12 июн 2009, 22:09
|
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (eclisse) было бы все так легко, это был бы не рецептик, а готовое блюдо неа. ты говоришь "приготовь омлет" но не говоришь КАК  » Дописано позжеFoto-photo, отличный вариант с няней, сама об этом думала. но кто мне за это деньги платить будет. своих в съёмной однушке двое детей) а если к матери уеду то там жилплощадь не позволит...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|