Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

eclisse
post 12 июн 2009, 22:21
Сообщение №841 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (donna)
неа. ты говоришь "приготовь омлет" но не говоришь КАК

а не говорю как, потому что рецептов много, и вкусы - потребности у людей разные. всем не угодишь ;)
тебе напишу в личку :ex:
а еще мне батюшка сказал, что терпение - это высшая благодетель, и именно ему нужно учиться всегда :4u: (мне вот это помогает переосознать что-то)

Отредактировано: eclisse в 12 июн 2009, 22:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 13 июн 2009, 13:14
Сообщение №842 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (eclisse)
а еще мне батюшка сказал, что терпение - это высшая благодетель, и именно ему нужно учиться всегда(мне вот это помогает переосознать что-то)

eclisse, подруги вот удивляются, сколько у меня терпения. ты знаешь, я бы наоборот рада была бы, если бы оно окончательно "лопнуло". может хоть какие-то сдвиги произошли бы :4u:
даже как-то неприятно становится.. как будто я "ьерпило" какое-то.. а я тоже человек. терпеть и ждать когда всё устаканится можно до глубокой старости) я понимаю, о каком терпении ты говоришь (не о том, когда сидишь сложа руки и ждёшь манны небесной) но прилагать усилия в одиночку, имея потенциальную возможность воздействовать "силовыми" методами (на папиков) по-моему не очень разумно. и методы не всегда могут выглядеть благородными. но сколько можно проявлять благородства по отншению к людям, которым более естественно его проявить...я хочу сказать, что вот и Foto-photo говори о том, что так хоетлось сделать по-человечсеки и сохранить остатки хороших отношений... очень понимаю и СОчувствую в полном смысле слова, тяжко отступать от своих внутрених убеждений и ломать свой характер. но как видно - другого выхода просто нет. Эти мужчины, пока им не прижмёшь хвост никогда сами не проявят заботы в материальном воплощении. я своему сказала, что пойду на крайние меры не в своих интересах , а в интересах ребёнка. и это придаст мне сил не отступить и уверенности в правильности поступков. Слегка ошарашен... теперь посмотрим на его дальнейшие действия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 15 июн 2009, 19:21
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
Ой девочки так переживала разрыв что даже не думала на такую тему, что сказать ребенку. А теперь снова будет о чем думать ночами. Ну мужики пошли или это год такой. Прямо все подруги, включая меня разводятся с маленькими детьми остаются. Куда мир катится. Мне все-таки кажется не стоит ребенка обманывать, надо как-то аккуратно объяснять, даже если папа о нем не вспоминает. Конечно от папы одно название остается, но что делать? Девочки держитесь, Мы-лучшие и справимся со всем. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 15 июн 2009, 19:28
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 19:52)
И потом ему же репутацию не хотела портить на работе, вот придет из суда бумага об алиментах в бухгалтерию, будут разговоры и все такое. 
*

Вот оно. И я себя ловлю на том же. Нас давно предали а мы все думаем как бы им лучше было. Видимо природа так устроена, так что забудьте о его репутации, папашка, блин :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 16 июн 2009, 13:43
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Foto-photo. сохранять нормальные отношения? А есть смысл? Есть надежда на восстановление отношений? Вы знаете, я не подала на алименты, хотя муж/мы еще не развелись/ сам был на все согласен, хоть на алименты, хоть на алиментное соглашение. Сейчас встречается с детьми каждую неделю, 2 раза деньги привозил, вещи покупает. Но ко мне отношение все хуже и хуже, если раньше я и думала,что он одумается, то сейчас вижу -нет. Так что что его жалеть, разве меня он пожалел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 17 июн 2009, 08:36
Сообщение №846 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (donna)
сохранить остатки хороших отношений
да кому нужны ваши "хорошие отношения"? "Папикам" они сто лет не нужны. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 17 июн 2009, 14:26
Сообщение №847 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
ЦИТАТА (olga64 @ 16 июн 2009, 14:43)
Foto-photo. сохранять нормальные отношения? А есть смысл? Есть надежда на восстановление отношений? Вы знаете, я не подала на алименты, хотя муж/мы еще не развелись/ сам был на все согласен, хоть на алименты, хоть на алиментное соглашение. Сейчас встречается с детьми каждую неделю, 2 раза деньги привозил, вещи покупает. Но ко мне отношение все хуже и хуже, если раньше я и думала,что он одумается, то сейчас вижу -нет. Так что что его жалеть, разве меня он пожалел?
*

Вам хоть финансово помогает и то хорошо. А я вчера опять проводила "воспитательную" беседу по телефону с нашим. Весь в кризисе. денег нет, хоть и работает, приехать не может как всегда. На мое предложение найти вторую работу, сказал, что этого делать не будет. Я и так устаю очень сильно - он мне сказал. Это при графике работы 5 дней в неделю, с 9 до 18, в пятницу до 17, суббота и воскресенье выходные. Изредка надо поработать в субботу, раз в 2-3 месяца наверное, и то часа 3-4.
" Ты что хочешь чтобы я вагоны по ночам разгружал? Я этого делать не буду! И вторую работу искать не буду. "
Предложила вообще другую работу поискать, с более высокой оплатой, он мне говорит - я искал, но кто же меня возьмет :D
Я уже сама готова была ему работу поискать, благо я этим уже занималась, так он мне даже резюме не прислал. Так уже год прошел... :cry:
Вернее я в течении года об этом периодически говорю, а толку никакого :(

Отредактировано: Foto-photo в 17 июн 2009, 14:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 17 июн 2009, 14:32
Сообщение №848 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
ЦИТАТА (Ирэн05 @ 15 июн 2009, 20:21)
Ну мужики пошли или это год такой. Прямо все подруги, включая меня разводятся с маленькими детьми остаются. 
Девочки держитесь, Мы-лучшие и справимся со всем. :4u:
*

Год такой :D
Мы лучшие и справимся - это точно, поддерживаю :dance: :super:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 18 июн 2009, 13:10
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Анна, а ваш муж официально работает? И что совсем денег не дает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 18 июн 2009, 13:39
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 19:52)
Я не подавала на алименты, наверное, потому что все-таки надеялась как-то по-человечески все уладить. И потом ему же репутацию не хотела портить на работе, вот придет из суда бумага об алиментах в бухгалтерию, будут разговоры и все такое.  Если назначают алименты,он не сможет не платить, автоматически отчисляют с зарплаты. Вот только если он официально уволится и не будет работать официально, тогда да :(  Он мне уже сказал - а если бы я вообще не работал, ты бы тоже мне претензии предъявляла по поводу денег? Нет у меня денег сейчас и все!
Если я подам на алименты, то все призрачно хорошие отношения с ним и его мамой закончатся. Его мама мне так и сказала - я не знаю сколько он тебе обязан платить минимально алименты. МИНИМАЛЬНО! Ей и ему пофигу, что я и дочка будем кушать  :cry:
Наверное и мне не надо его жалеть, а думать о себе. Но ведь я хотела чтобы было все по нормальному, без скандалов. Тем более, что мы и женаты-то не были, не успели, он говорил - да, женимся, но... Для меня было непринципиально это тогда, да и сейчас тоже, главное, что у меня есть дочка. А вот для нее чтобы папа был я хотела, но ...увы  :???:
*

Foto-photo, я не знаю как именно можно добиться алиментов в случае гражданского брака, девочки тут лучше подскажут как юридически это сделать можно, но не волнуйтесь по поводу подпорченной репутации супруга. В случае получения в бухгалтерию исполнительного листа бухгалтер по расчету заработной платы делает расчет удержаний и каждый месяц по почте будет отсылать Вам его удержания из зарплаты. В нашей бухгалтерии так делали, почтовым переводом пересылали. Никто ни о чем беседовать не будет. К сожалению, в нашем обществе разговором о неуплате алиментов репутацию мужчины не подмочишь :(
Foto-photo, Вам действительно надо не о нем и его матушке думать, а о себе и своей доче. Стоит ли сохранять минимальные отношения с "минимальными" отцом и бабушкой? Если люди хотят быть, а не казаться родными, они малышам помогают.
От всей души желаю Вам и доче здоровья :4u: , и пусть дальше у Вас все будет хорошо. :worthy:

Отредактировано: Джеки в 18 июн 2009, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных