Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
eclisse |
12 июн 2009, 22:21
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (donna) неа. ты говоришь "приготовь омлет" но не говоришь КАК а не говорю как, потому что рецептов много, и вкусы - потребности у людей разные. всем не угодишь тебе напишу в личку  а еще мне батюшка сказал, что терпение - это высшая благодетель, и именно ему нужно учиться всегда  (мне вот это помогает переосознать что-то) Отредактировано: eclisse в 12 июн 2009, 22:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
donna |
13 июн 2009, 13:14
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (eclisse) а еще мне батюшка сказал, что терпение - это высшая благодетель, и именно ему нужно учиться всегда(мне вот это помогает переосознать что-то) eclisse, подруги вот удивляются, сколько у меня терпения. ты знаешь, я бы наоборот рада была бы, если бы оно окончательно "лопнуло". может хоть какие-то сдвиги произошли бы даже как-то неприятно становится.. как будто я "ьерпило" какое-то.. а я тоже человек. терпеть и ждать когда всё устаканится можно до глубокой старости) я понимаю, о каком терпении ты говоришь (не о том, когда сидишь сложа руки и ждёшь манны небесной) но прилагать усилия в одиночку, имея потенциальную возможность воздействовать "силовыми" методами (на папиков) по-моему не очень разумно. и методы не всегда могут выглядеть благородными. но сколько можно проявлять благородства по отншению к людям, которым более естественно его проявить...я хочу сказать, что вот и Foto-photo говори о том, что так хоетлось сделать по-человечсеки и сохранить остатки хороших отношений... очень понимаю и СОчувствую в полном смысле слова, тяжко отступать от своих внутрених убеждений и ломать свой характер. но как видно - другого выхода просто нет. Эти мужчины, пока им не прижмёшь хвост никогда сами не проявят заботы в материальном воплощении. я своему сказала, что пойду на крайние меры не в своих интересах , а в интересах ребёнка. и это придаст мне сил не отступить и уверенности в правильности поступков. Слегка ошарашен... теперь посмотрим на его дальнейшие действия.
|
|
|
|
Ирэн05 |
15 июн 2009, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Ой девочки так переживала разрыв что даже не думала на такую тему, что сказать ребенку. А теперь снова будет о чем думать ночами. Ну мужики пошли или это год такой. Прямо все подруги, включая меня разводятся с маленькими детьми остаются. Куда мир катится. Мне все-таки кажется не стоит ребенка обманывать, надо как-то аккуратно объяснять, даже если папа о нем не вспоминает. Конечно от папы одно название остается, но что делать? Девочки держитесь, Мы-лучшие и справимся со всем.
|
|
|
|
Ирэн05 |
15 июн 2009, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 19:52) И потом ему же репутацию не хотела портить на работе, вот придет из суда бумага об алиментах в бухгалтерию, будут разговоры и все такое. Вот оно. И я себя ловлю на том же. Нас давно предали а мы все думаем как бы им лучше было. Видимо природа так устроена, так что забудьте о его репутации, папашка, блин
|
|
|
|
olga64 |
16 июн 2009, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Foto-photo. сохранять нормальные отношения? А есть смысл? Есть надежда на восстановление отношений? Вы знаете, я не подала на алименты, хотя муж/мы еще не развелись/ сам был на все согласен, хоть на алименты, хоть на алиментное соглашение. Сейчас встречается с детьми каждую неделю, 2 раза деньги привозил, вещи покупает. Но ко мне отношение все хуже и хуже, если раньше я и думала,что он одумается, то сейчас вижу -нет. Так что что его жалеть, разве меня он пожалел?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
17 июн 2009, 08:36
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (donna) сохранить остатки хороших отношений да кому нужны ваши "хорошие отношения"? "Папикам" они сто лет не нужны.
|
|
|
|
Art Woman |
17 июн 2009, 14:26
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (olga64 @ 16 июн 2009, 14:43) Foto-photo. сохранять нормальные отношения? А есть смысл? Есть надежда на восстановление отношений? Вы знаете, я не подала на алименты, хотя муж/мы еще не развелись/ сам был на все согласен, хоть на алименты, хоть на алиментное соглашение. Сейчас встречается с детьми каждую неделю, 2 раза деньги привозил, вещи покупает. Но ко мне отношение все хуже и хуже, если раньше я и думала,что он одумается, то сейчас вижу -нет. Так что что его жалеть, разве меня он пожалел? Вам хоть финансово помогает и то хорошо. А я вчера опять проводила "воспитательную" беседу по телефону с нашим. Весь в кризисе. денег нет, хоть и работает, приехать не может как всегда. На мое предложение найти вторую работу, сказал, что этого делать не будет. Я и так устаю очень сильно - он мне сказал. Это при графике работы 5 дней в неделю, с 9 до 18, в пятницу до 17, суббота и воскресенье выходные. Изредка надо поработать в субботу, раз в 2-3 месяца наверное, и то часа 3-4. " Ты что хочешь чтобы я вагоны по ночам разгружал? Я этого делать не буду! И вторую работу искать не буду. " Предложила вообще другую работу поискать, с более высокой оплатой, он мне говорит - я искал, но кто же меня возьмет Я уже сама готова была ему работу поискать, благо я этим уже занималась, так он мне даже резюме не прислал. Так уже год прошел...  Вернее я в течении года об этом периодически говорю, а толку никакого Отредактировано: Foto-photo в 17 июн 2009, 14:28
|
|
|
|
Art Woman |
17 июн 2009, 14:32
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
|
|
|
|
olga64 |
18 июн 2009, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Анна, а ваш муж официально работает? И что совсем денег не дает?
|
|
|
|
Джеки |
18 июн 2009, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
ЦИТАТА (Foto-photo @ 12 июн 2009, 19:52) Я не подавала на алименты, наверное, потому что все-таки надеялась как-то по-человечески все уладить. И потом ему же репутацию не хотела портить на работе, вот придет из суда бумага об алиментах в бухгалтерию, будут разговоры и все такое. Если назначают алименты,он не сможет не платить, автоматически отчисляют с зарплаты. Вот только если он официально уволится и не будет работать официально, тогда да  Он мне уже сказал - а если бы я вообще не работал, ты бы тоже мне претензии предъявляла по поводу денег? Нет у меня денег сейчас и все! Если я подам на алименты, то все призрачно хорошие отношения с ним и его мамой закончатся. Его мама мне так и сказала - я не знаю сколько он тебе обязан платить минимально алименты. МИНИМАЛЬНО! Ей и ему пофигу, что я и дочка будем кушать Наверное и мне не надо его жалеть, а думать о себе. Но ведь я хотела чтобы было все по нормальному, без скандалов. Тем более, что мы и женаты-то не были, не успели, он говорил - да, женимся, но... Для меня было непринципиально это тогда, да и сейчас тоже, главное, что у меня есть дочка. А вот для нее чтобы папа был я хотела, но ...увы Foto-photo, я не знаю как именно можно добиться алиментов в случае гражданского брака, девочки тут лучше подскажут как юридически это сделать можно, но не волнуйтесь по поводу подпорченной репутации супруга. В случае получения в бухгалтерию исполнительного листа бухгалтер по расчету заработной платы делает расчет удержаний и каждый месяц по почте будет отсылать Вам его удержания из зарплаты. В нашей бухгалтерии так делали, почтовым переводом пересылали. Никто ни о чем беседовать не будет. К сожалению, в нашем обществе разговором о неуплате алиментов репутацию мужчины не подмочишь Foto-photo, Вам действительно надо не о нем и его матушке думать, а о себе и своей доче. Стоит ли сохранять минимальные отношения с "минимальными" отцом и бабушкой? Если люди хотят быть, а не казаться родными, они малышам помогают. От всей души желаю Вам и доче здоровья  , и пусть дальше у Вас все будет хорошо. Отредактировано: Джеки в 18 июн 2009, 13:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|