Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
donna |
18 июн 2009, 14:14
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) да кому нужны ваши "хорошие отношения"? "Папикам" они сто лет не нужны не знаю.. что я выиграю от минимальных алиментов.. так хоть помогает чем-то. а в последнее время без напоминалок, завалил уже дет.питанием (сегодня в очередной раз привёз мешок, хотя недавно привозил два мешка и у нас ещё полно)), и памперсов больше чем обычно привёз . но это правда, думаю,с расчётом на то,что мы уезжаем месяца на полтора, впрок так сказать. но ведь молодец -что сообразил, ведь да? ну и.. билеты опять же он нам купил.. а что если б на алименты подала? тыщи полторы в месяц?  и вообще.. друного примера не подаст, человек в общем-то..эээ. приличный.. ну там не пьёт, и т.п. не скандалист, не подонок.  а жаль  я уж где-то писала, что был бы гадом- было бы проще отказаться от мечты о том, что будем ещё вместе. вспомнила, это я в своём дневе... вобщем вот так. хорошие отношения по возможности лучше сохранять. если чел не конченый гад.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
18 июн 2009, 14:16
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (donna) хорошие отношения по возможности лучше сохранять ну если это сохранение не стоит тебе траты нервов, то да.
|
|
|
|
donna |
18 июн 2009, 14:19
|
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Foto-photo) Я уже сама готова была ему работу поискать, благо я этим уже занималась, так он мне даже резюме не прислал. Так уже год прошел...  я когда беременная была -искала своему работу получше оплачиваемую))) он по моему только видимость делал, что заинтересован  куда он.. с насиженного места. он 12 лет в одной компании работает  ЦИТАТА (Зелёный_Чай) ну если это сохранение не стоит тебе траты нервов, то да. стОит  но ещё больше я нервничаю, когда мы в контрах
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
18 июн 2009, 14:31
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (donna) но ещё больше я нервничаю, когда мы в контрах ну что ж, из двух зол надо выбирать меньшее. Касательно сохранения моих хороших отношений с папиком, я поняла, что овчинка не стоит выделки. И бросила это сохранение. Так веришь - сразу все и развалилось. Т.е. наши т.н. "хорошие" отношение ( как в прочем, и бывший брак) держались исключительно на мне. А это неправильно, когда все один человек на себе тянет.
|
|
|
|
olga64 |
18 июн 2009, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Девочки, а под хорошими отношениями вы что подразумиеваете? Чтобы с детьми встречался, материально помогал? Или что-то еще?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
18 июн 2009, 14:46
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (olga64) Девочки, а под хорошими отношениями вы что подразумиеваете? хорошие отношение - это когда не в контрах  Ну, помогает, приходит. За помощью обратиться можно чтоб. И чтобы мне приятны были эти посещения. А не так, что он пришел, а я "как на иголках" и думаю, когда уже свалит.
|
|
|
|
donna |
18 июн 2009, 14:49
|
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) А это неправильно, когда все один человек на себе тянет. согласна конечно.. но сейчас никакого брака нет.. я вот не хочу одна тянуть безбрачье  пусть помогает ЦИТАТА (olga64) ли что-то еще ага.. что-то ещё.. общение в первую очередь (не ограниченное только разговорами о нуждах ребёнка и т.п.) ... да и.. знаю,что с его стороны тоже есть чуйства ко мне не только как матери его ребёнка. при этом я понимаю, что увянут чуйства, закончатся и частые визиты к нам  но и это не повод поругаться. » Дописано позжеЦИТАТА (Зелёный_Чай) А не так, что он пришел, а я "как на иголках" и думаю, когда уже свалит. ага, ага
|
|
|
|
olga64 |
18 июн 2009, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Я тоже за такие хорошие отношения, чтобы не только про деньги, не только про комежку,что ели,что не ели. Муж ушел от нас 2 месяца назад. Сначала ждала звонков,сама поводы придумывала, чтобы вроде не отвыкал как бы, встречались. Но тоже понимаю,что это мне одной и нужно.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
18 июн 2009, 15:41
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (olga64) Сначала ждала звонков,сама поводы придумывала, так же было. А потом эксперимент поставила. Не звонила. Ну и он не звонил, пока я не звонила
|
|
|
|
donna |
18 июн 2009, 18:56
|
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) так же было. А потом эксперимент поставила. Не звонила. Ну и он не звонил, пока я не звонила тоже пробовала неск. раз причём.  и вот ведь какая закономерность.. пока ждала, когда ж позвонит -не звонил, я первая не выдерживала, звонила. потом решила до победного. и причём реально забила- позвонит или нет.(в крайнем случае думала если сильно понадобится и через полгода не постесняюсь позвонить). ну и что, после максимум трёх-четырёхдневного молчания звонил как миленький. или приезжал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|