Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Art Woman
post 19 июн 2009, 12:41
Сообщение №871 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
ЦИТАТА (donna @ 19 июн 2009, 13:15)
предоставила ему выбрать имя дочери,  спросила как будем регистрировать, так что решение пришлось ему самому принимать, что фамилию будет его носить.  прописать он у себя решил.. ну как решил. я попросила об этом сама, он не отказал.

*

Фамилию дочке я специально свою дала, думала, что если окончательно разойдемся, то лучше мне и дочке быть с одной фамилией. По поводу прописки я его не просила прописывать дочку в его квартиру, а он сказал, что конечно прописывай к себе, так ребенку лучше и все такое. А потом уже, после того, как прописала дочку к себе, то я его спросила- твоя мама наверное рада, что к вам ребенка не прописали? И услышала ответ: "Да, мама наверное напряглась бы очень сильно по этому поводу." Вот так :(

» Дописано позже
ЦИТАТА (olga64 @ 19 июн 2009, 13:39)
Foto-photo. все-таки берем на себя слишком много,все из себя такие самостоятельные, а мужикам только это и надо,справляешься,ну и справляйся. А они потом находят ну очень женственных и слабых.
*

Это точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 19 июн 2009, 12:47
Сообщение №872 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (olga64)
А они потом находят ну очень женственных и слабых.
ну тут я не согласна. Если бы я строила из себя слабую с моим б.м. , он бы от этого не стал ни отвественнее, ни заботливее, ни денежнее. :???: А только наглее стал бы. Знаете, что он предъявлял первой жене (она была скромнее). Он ей запрещал готовить в новой посуде, типа, "пусть учится на старой". И она готовила в старой, потому что была "слабая и женственная" и не могла возразить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 19 июн 2009, 13:02
Сообщение №873 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (olga64)
все-таки берем на себя слишком много,все из себя такие самостоятельные, а мужикам только это и надо,справляешься,ну и справляйся. А они потом находят ну очень женственных и слабых.
однозначно.
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
ну тут я не согласна.
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
И она готовила в старой, потому что была "слабая и женственная" и не могла возразить.

не скажи. видимо у всех разные понятия, как это быть "слабой и женственной". бывшая твоего бывшего видимо просто безвольная, а не слабоая и женственная. вот наш папенька оженился на мадам, которая умеет в нужный момент театрально закатить глазки и схватиться за сердечко и после немой сцены с придыханием выкатить кучу обвинений. это так, штрих просто. думаю -понятна тактика в общем и целом..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 19 июн 2009, 13:12
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Ну а мадам моего работать бросила, чтобы за ним ухаживать денно и нощно, слаба здоровьем. А мне- работаешь,правильно,работай,зарабатывай. И хоть раз в голову пришло,как это и работать и за детьми и по хозяйству. А сейчас говорит, а мне нравится,что она постоянно со мной.Вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 19 июн 2009, 13:15
Сообщение №875 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (donna)
думаю -понятна тактика в общем и целом..
понятно... Но, видно, это не со всеми м. так можно выделывать. Кто-то позаботится о тебе, а кто-то просто ляжет на диван рядом с тобой и будете так вдвоем лежать до бесконечности.

» Дописано позже
ЦИТАТА (olga64)
А мне- работаешь,правильно,работай,зарабатывай. И хоть раз в голову пришло,как это и работать и за детьми и по хозяйству.
ну ладно, кто-то будет обеспечивать. А другой будет прокладками попрекать и требовать отчета в тратах. Мне это не нужно :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 19 июн 2009, 13:16
Сообщение №876 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Но, видно, это не со всеми м. так можно выделывать.

да, наверное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga64
post 19 июн 2009, 13:25
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Мой попрекать не будет. Он сейчас практически на 2 семьи работает. А когда начинает говорить,что я работаю,а та нет,ну кто виноват,сам нашел женщину,которая не хочет работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 19 июн 2009, 13:33
Сообщение №878 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня чудо 29.08.2017
Дорогие барышни, если не сложно, ответьте, пожалуйста, на опрос, я тут опрос сделала, по нашей теме как раз, называется "Что Вам помогло "выздороветь" после предательства мужчины?" Находится тут. Очень интересны результеты, заранее всем спасибо :flowers:

Отредактировано: Зелёный_Чай в 19 июн 2009, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 12 июл 2009, 21:36
Сообщение №879 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня чудо 29.08.2017
У моей дочки сегодня день рождения, ей - 9 месяцев, а ее отец нам даже не позвонил, ни смс не прислал, ни приехал, ничего :( Обидно ужасно :cry: Моя мама, папа, бабушка, друзья поздравили, а он нет... Вот так... Но мы сами отметили, дочку с утра нарядила в красивую одежду, такая принцесса :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 12 июл 2009, 21:48
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Foto-photo @ 13 июл 2009, 00:36)
У моей дочки сегодня день рождения, ей - 9 месяцев, а ее отец нам даже не позвонил, ни смс не прислал, ни приехал, ничего :(  Обидно ужасно :cry:  Моя мама, папа, бабушка, друзья поздравили, а он нет...  Вот так... Но мы сами отметили, дочку с утра нарядила в красивую одежду, такая принцесса  :blush:
*

Не обращайте внимания.У мужиков мозг по-другому устроен.Я своему БМ недавно напомнила,мол,поздравь дочу - у нее сегодня день рождения (исполнилось 2 года и 2 месяца).А он пишет - ты что,у нее день рождения был уже.Ну неужели трудно просто поздравить,даже если он и не считает это за праздник. :angry: .И даже до развода еще он каждый месяц делал глаза по 5 копеек,когда я говорила - сегодня у дочи день рождения.
Так что не переживайте,ну их в баню,этих мужиков :war: .

А Вашу доченьку поздравляю с Днем рождения! Пусть растет умненькой и здоровенькой. :love: :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 00:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных