Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

nurka
post 12 июл 2009, 22:40
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дарья 16,042005
А может и хорошо что не позвонил,может надо начать заново? ДА трудно,горько и противно :cry: А вот по мне уж лучше бы не возвращался,дура была,что поверила и обратно в нашу с дочей жизнь впустила.Опять как говорится 25.Та же ерунда, только в усугбленной форме. Так что девчонки подумайте ,прежде чем так горевать.Предавший один раз ....... :war: Вон сколько мамулек с детенками находят свое настоящее счастье. А эти так трамваи,которые приходят и уходят.Главное,что наши детки уже с нами.А эти бог им судья.
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mint Mind
post 12 июл 2009, 22:48
Сообщение №882 (ссылка)

TEAM DAMON
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девушки, посоветуйте пжлст.
2 месяца папа моей куколки молчал. Ну переживала, конечно, но пришла к выводу, что так лучше.
Недавно объявился, начал писать в аську. Я не отвечаю, потому что даже что сказать ему не знаю.
Мне скоро рожать, боюсь, что объявиться и будет требовать общения с ребенком. А он может. Особенно если резко отшивать, давить будет "из вредности".
Как бы мне отшить его, чтоб притензий не осталось или организовать встречи с минимальными потерями для меня и ребенка?
Хочу быть во все оружии если такой "базар" вообще начнется...
Хотя я лично предпочла бы, чтоб его просто смыло...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 12 июл 2009, 23:05
Сообщение №883 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
ЦИТАТА (donna @ 19 июн 2009, 13:15)
ЦИТАТА (Foto-photo)
Да, я такая же, вся из себя независимая от него, ну и вот, пожалуйста, все воспринимается им, как будто так и надо.Я сама выбрала имя дочери, фамилия у дочки тоже моя, прописана она со мной в квартире, приданое дочери сама собирала, сейчас тоже сама.От папы у нас: отчество, запись в свидетельстве о рождении и установление отцовства, ну и внешность, хотя сейчас стала и на меня похожа чем-то, но в основном на папу
вот... с этим надо что-то делать. ну или хотя бы учесть ошибку на будущее... (я про выделенное)
что касается остального. у нас не свосем так, и то -потому что я сама уже стала постепенно исправляться в плане самостоятельности.
*

ЦИТАТА (olga64 @ 19 июн 2009, 13:39)
Foto-photo. все-таки берем на себя слишком много,все из себя такие самостоятельные, а мужикам только это и надо,справляешься,ну и справляйся. А они потом находят ну очень женственных и слабых.
*

да нет, девочки, мне вот наоборот сказано было "тебе нужна мамочка, *** рядышком" - это про мою зависимость от родных и друзей, так что зависимость-независимость тут роли не играет, на деньги кот.потом от него ребенок получает тоже
"спасибо тебе за дочь, сделаю для нее все что могу" и что-то с того сказанного все пол-года неможется видимо ему, ах да, там же кредиты у его "любимой"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 12 июл 2009, 23:12
Сообщение №884 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
ЦИТАТА (Foto-photo @ 19 июн 2009, 00:24)
Сейчас уже хочется остаться с ним просто в дружеских отношениях, чтобы видеться и не ругаться каждый раз. Я превращаюсь в мегеру, ужас :angry:
*

извиняюсь, а зачем? с друзьями в кино ходят, на ДР приглашают, просто вечерком выйти прогуляться, проблемами поделиться... а с ним ? вот мой бывший мне тоже "не надо усугблять, давай останемся друзьями" притом что к ребенку не приходит, не звонит, денег не дает ...
:scratch: "ну как там у вас с *** дела? детей не планируете еще? а жениться на ней?" ? о чем еще????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nurka
post 12 июл 2009, 23:18
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дарья 16,042005
ЦИТАТА (Mint Mind @ 12 июл 2009, 23:48)
Девушки, посоветуйте пжлст.
2 месяца папа моей куколки молчал. Ну переживала, конечно, но пришла к выводу, что так лучше.
Недавно объявился, начал писать в аську. Я не отвечаю, потому что даже что сказать ему не знаю.
Мне скоро рожать, боюсь, что объявиться и будет требовать общения с ребенком. А он может. Особенно если резко отшивать, давить будет "из вредности".
Как бы мне отшить его, чтоб притензий не осталось или организовать встречи с минимальными потерями для меня и ребенка?
Хочу быть во все оружии если такой "базар" вообще начнется...
Хотя я лично предпочла бы, чтоб его просто смыло...
*

А ты скажи ,что это не его деть :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mint Mind
post 12 июл 2009, 23:23
Сообщение №886 (ссылка)

TEAM DAMON
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не прокатит. Мы тогда вместе жили, были друг с другом 24 часа и даже дата зачатия 100% известна.
Кроме того он у меня вообще был 1 и до 6 месяца мы все еще пытались стать семьей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nurka
post 12 июл 2009, 23:25
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дарья 16,042005
НДА,тады сложнее.А вы официально оформлены или нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mint Mind
post 12 июл 2009, 23:29
Сообщение №888 (ссылка)

TEAM DAMON
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не расписаны. Хочу поставить в свидетельство прочерк.
Когда расставались - угрожал, что на экспертизу подаст и т.д. Пока не общались такая спокойная была, а щас что-то как-то пугаться заранее начинаю.
Я бы вообще не хотела видеть его в нашей жизни. Но посылать в сад - он будет делать назло. Я, коечно, надеюсь, что дальше "размахивания флагами" он не пойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nurka
post 12 июл 2009, 23:35
Сообщение №889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дарья 16,042005
А вы не пугайтесь,нечего маленькую волновать.Напишите например,что нужно срочно проплатить супер-пупер врача и роды.Глядишь сам в тину уйдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mint Mind
post 12 июл 2009, 23:38
Сообщение №890 (ссылка)

TEAM DAMON
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну да, для его Жадницы это будет то еще потрясение =)
Правда выльется это как всегда в "да, да, да, лет через -цать, а дите подавай щас. я - "отец"

Отредактировано: Mint Mind в 12 июл 2009, 23:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных