Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
nurka |
12 июл 2009, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
дарья 16,042005
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mint Mind |
12 июл 2009, 22:48
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Девушки, посоветуйте пжлст. 2 месяца папа моей куколки молчал. Ну переживала, конечно, но пришла к выводу, что так лучше. Недавно объявился, начал писать в аську. Я не отвечаю, потому что даже что сказать ему не знаю. Мне скоро рожать, боюсь, что объявиться и будет требовать общения с ребенком. А он может. Особенно если резко отшивать, давить будет "из вредности". Как бы мне отшить его, чтоб притензий не осталось или организовать встречи с минимальными потерями для меня и ребенка? Хочу быть во все оружии если такой "базар" вообще начнется... Хотя я лично предпочла бы, чтоб его просто смыло...
|
|
|
|
МамаСони |
12 июл 2009, 23:05
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
ЦИТАТА (donna @ 19 июн 2009, 13:15) ЦИТАТА (Foto-photo) Да, я такая же, вся из себя независимая от него, ну и вот, пожалуйста, все воспринимается им, как будто так и надо.Я сама выбрала имя дочери, фамилия у дочки тоже моя, прописана она со мной в квартире, приданое дочери сама собирала, сейчас тоже сама.От папы у нас: отчество, запись в свидетельстве о рождении и установление отцовства, ну и внешность, хотя сейчас стала и на меня похожа чем-то, но в основном на папу вот... с этим надо что-то делать. ну или хотя бы учесть ошибку на будущее... (я про выделенное) что касается остального. у нас не свосем так, и то -потому что я сама уже стала постепенно исправляться в плане самостоятельности. ЦИТАТА (olga64 @ 19 июн 2009, 13:39) Foto-photo. все-таки берем на себя слишком много,все из себя такие самостоятельные, а мужикам только это и надо,справляешься,ну и справляйся. А они потом находят ну очень женственных и слабых. да нет, девочки, мне вот наоборот сказано было "тебе нужна мамочка, *** рядышком" - это про мою зависимость от родных и друзей, так что зависимость-независимость тут роли не играет, на деньги кот.потом от него ребенок получает тоже "спасибо тебе за дочь, сделаю для нее все что могу" и что-то с того сказанного все пол-года неможется видимо ему, ах да, там же кредиты у его "любимой"
|
|
|
|
МамаСони |
12 июл 2009, 23:12
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
ЦИТАТА (Foto-photo @ 19 июн 2009, 00:24) Сейчас уже хочется остаться с ним просто в дружеских отношениях, чтобы видеться и не ругаться каждый раз. Я превращаюсь в мегеру, ужас  извиняюсь, а зачем? с друзьями в кино ходят, на ДР приглашают, просто вечерком выйти прогуляться, проблемами поделиться... а с ним ? вот мой бывший мне тоже "не надо усугблять, давай останемся друзьями" притом что к ребенку не приходит, не звонит, денег не дает ...  "ну как там у вас с *** дела? детей не планируете еще? а жениться на ней?" ? о чем еще????
|
|
|
|
nurka |
12 июл 2009, 23:18
|
*
дарья 16,042005
 |
ЦИТАТА (Mint Mind @ 12 июл 2009, 23:48) Девушки, посоветуйте пжлст. 2 месяца папа моей куколки молчал. Ну переживала, конечно, но пришла к выводу, что так лучше. Недавно объявился, начал писать в аську. Я не отвечаю, потому что даже что сказать ему не знаю. Мне скоро рожать, боюсь, что объявиться и будет требовать общения с ребенком. А он может. Особенно если резко отшивать, давить будет "из вредности". Как бы мне отшить его, чтоб притензий не осталось или организовать встречи с минимальными потерями для меня и ребенка? Хочу быть во все оружии если такой "базар" вообще начнется... Хотя я лично предпочла бы, чтоб его просто смыло... А ты скажи ,что это не его деть
|
|
|
|
Mint Mind |
12 июл 2009, 23:23
|
TEAM DAMON
 |
Не прокатит. Мы тогда вместе жили, были друг с другом 24 часа и даже дата зачатия 100% известна. Кроме того он у меня вообще был 1 и до 6 месяца мы все еще пытались стать семьей.
|
|
|
|
nurka |
12 июл 2009, 23:25
|
*
дарья 16,042005
 |
НДА,тады сложнее.А вы официально оформлены или нет
|
|
|
|
Mint Mind |
12 июл 2009, 23:29
|
TEAM DAMON
 |
Не расписаны. Хочу поставить в свидетельство прочерк. Когда расставались - угрожал, что на экспертизу подаст и т.д. Пока не общались такая спокойная была, а щас что-то как-то пугаться заранее начинаю. Я бы вообще не хотела видеть его в нашей жизни. Но посылать в сад - он будет делать назло. Я, коечно, надеюсь, что дальше "размахивания флагами" он не пойдет.
|
|
|
|
nurka |
12 июл 2009, 23:35
|
*
дарья 16,042005
 |
А вы не пугайтесь,нечего маленькую волновать.Напишите например,что нужно срочно проплатить супер-пупер врача и роды.Глядишь сам в тину уйдет
|
|
|
|
Mint Mind |
12 июл 2009, 23:38
|
TEAM DAMON
 |
Ну да, для его Жадницы это будет то еще потрясение =) Правда выльется это как всегда в "да, да, да, лет через -цать, а дите подавай щас. я - "отец"
Отредактировано: Mint Mind в 12 июл 2009, 23:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|