Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Mint Mind |
13 июл 2009, 00:15
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Дай Бог чтобы так. Он мне тут уже выдал, что у меня "кишка тонка" с ним говорить. Без комментариев просто - одной воспитывать не тонка, а он прям страх вызывает смертельный. Видела я дураков, конечно... но никогда не подумала бы, что один из них настолько близко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nurka |
13 июл 2009, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
дарья 16,042005
 |
|
|
|
|
Mint Mind |
13 июл 2009, 00:16
|
TEAM DAMON
 |
ЦИТАТА (Таня26 @ 13 июл 2009, 01:12) Девочки,а папаши вашим деткам покупают подарки? Если да,то как часто? У меня сестра живет с мужем раздельно последний год. Из него все нужно просто выколачивать. Велосипед выколачивался с апреля месяца и куплен был только на прошлой неделе ценой неимоверных скандалов.
|
|
|
|
nurka |
13 июл 2009, 00:18
|
*
дарья 16,042005
 |
ЦИТАТА (Mint Mind @ 13 июл 2009, 01:15) Дай Бог чтобы так. Он мне тут уже выдал, что у меня "кишка тонка" с ним говорить. Без комментариев просто - одной воспитывать не тонка, а он прям страх вызывает смертельный. Видела я дураков, конечно... но никогда не подумала бы, что один из них настолько близко. Удали его из Аськи и не трепи ребенку нервы
|
|
|
|
Mint Mind |
13 июл 2009, 00:21
|
TEAM DAMON
 |
Аська его не блокирует. Ставл в игнор - на след включение он опять прорывается. Переустанавливать ради пары строчек в неделю тупо лень, просто не отвечаю. Сейчас мне его сообщени по барабану, сильных переживаний не вызывает.
Отредактировано: Mint Mind в 13 июл 2009, 00:32
|
|
|
|
nurka |
13 июл 2009, 00:22
|
*
дарья 16,042005
 |
Ну тогда бог с ним,не заморачивайся
|
|
|
|
ROAD so FAR |
13 июл 2009, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Mint Mind @ 13 июл 2009, 03:16) ЦИТАТА (Таня26 @ 13 июл 2009, 01:12) Девочки,а папаши вашим деткам покупают подарки? Если да,то как часто? У меня сестра живет с мужем раздельно последний год. Из него все нужно просто выколачивать. Велосипед выколачивался с апреля месяца и куплен был только на прошлой неделе ценой неимоверных скандалов. А мой БМ перед разводом говорил - да я,да я,буду подарки дочке присылать.А в итоге - 2 игрушки на 2 года прислал и все.Жалко дочку  .
|
|
|
|
Mint Mind |
13 июл 2009, 00:44
|
TEAM DAMON
 |
ЦИТАТА (Таня26 @ 13 июл 2009, 01:37) А мой БМ перед разводом говорил - да я,да я,буду подарки дочке присылать.А в итоге - 2 игрушки на 2 года прислал и все.Жалко дочку  . А дочке в таком возрасте гораздо легче забыть. По-моему не надо думать о папины подарках или визитах, как о праздниках, "ах, это от папы". А то потом получается "папа-герой", хотя занимается дочкой 2 часа в неделю. Пусть лучше будет "ах, какая у меня мама, какого подарила мне зайца/кошку/медведя/паравоз" Отредактировано: Дежурный модератор в 13 июл 2009, 08:38
|
|
|
|
ROAD so FAR |
13 июл 2009, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Mint Mind @ 13 июл 2009, 03:44) А дочке в таком возрасте гораздо легче забыть. По-моему не надо думать о папины подарках или визитах, как о праздниках, "ах, это от папы". А то потом получается "папа-герой", хотя занимается дочкой 2 часа в неделю. Пусть лучше будет "ах, какая у меня мама, какого подарила мне зайца/кошку/медведя/паравоз" В том то и парадокс,что за то время,что мы в разводе,я ей не напоминала про папу,а она его помнит.  .Не виделись больше полугода.
|
|
|
|
Art Woman |
13 июл 2009, 14:20
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (nurka @ 13 июл 2009, 00:35) А вы не пугайтесь,нечего маленькую волновать.Напишите например,что нужно срочно проплатить супер-пупер врача и роды.Глядишь сам в тину уйдет А может и не надо, чтобы он роды оплачивал, удавится ведь потом от жадности  Наш папашка заплатил нам за роды, вернее лично врачу в карман денежку давали, неофициально, уже после родов. Правда чего мне это стоило и сколько я выслушала перед этим  И то, что "рожать надо бесплатно и у нас бесплатная медицина" и "пусть твои родители заплатят, ну или хотя бы половину денег дадут твои родители". В конце концов я сказала, что заплачу врачу сама, мне спокойнее по договоренности рожать и оказалось, что я была права, были сложные роды и экстренное кесарево. Он в самый последний момент заплатил, но после родов мне раз 10 уже сказал:" Я за ВАШИ роды заплатил"  Я ему возразила, что роды не ВАШИ, а НАШИ. Но толку ноль, вот решила отдать ему эти деньги, чтобы больше разговоров не было. Сейчас коплю и как только соберу, то отдам ему. Пусть лучше так будет, чтобы не попрекал меня и дочку  Просто до родов я хотела заплатить из декретных денег, а сейчас живу на детское пособие и поэтому сразу не смогу ему деньги отдать. Отредактировано: Foto-photo в 13 июл 2009, 14:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|