Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Мамба
post 14 июл 2009, 14:46
Сообщение №921 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
ЦИТАТА (Кошенька)
Сегодня взяла трубку и пожалела об этом. Угрожает, что приедет в субботу на дачу с милицией и потребует свидания с сыном.
это только угрозы, милиция этим не занимается, и нормальный милиционер на такое не пойдет, так что не ведись. Если милиционер и пойдет, то только с решением суда (а вообще милиция , повторюсь, этим не занимается, этим занимаются судебные приставы, которые, опять же руководствуются решением суда)
ЦИТАТА (Кошенька)
Наверно, он понял, что я боюсь нарушить сложившееся равновесие в семье и теперь давит.
конечно понял, поэтому надо собрать всю силу воли в кулак и не показывать ему свой страх.
Конечно понадобится время и нервов он еще потреплет, за один день конечно не отстанет, но отстанет, надо потерпеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olesya79
post 15 июл 2009, 00:35
Сообщение №922 (ссылка)

заррраза
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Царицыно

Дарья 07.08.05
ЦИТАТА (Кошенька @ 13 июл 2009, 23:11)
Девочки, помогите! Давайте придумаем вместе, что сказать ребенку про папу. Дело в том, что отец Мелкого как-то нехорощо активизировался и теперь нам грозят регулярные встречи с папенькой :cry: , коего мы лицезрели последний раз в ноябре 2008 года.  За все время после развода (3 года) в общей сложности деть видел папу 5 раз. В гостях у крестной Мелкого, случайно пересекались. Теперь папенька затребовал встреч. При этом алименты еще не платит, тк идет судебный процесс по ним, начатый 1,5 года назад, сумма еще не определена. Но встречаться хочет. Что мне сказать Мелкому? Никогда он ни слова плохого от отце от меня не слышал, на вопрос "Где мой папа?" спокойно отвечала "На работе". Сын не помнит совместного проживания с отцом, поэтому этого ему вполне хватало. А теперь мне надо как-то объяснить 5летнему малышу, что его папа - "редиска-нехороший человек" Но так, чтобы ребенка не травмировать,а чтобы Мелкий сам не хотел с ним видеться. Потому что папа хочет сына видеть не потому, что сын ему нужен, а потому что я замуж собралась. Как он сказал, "Что бы ты не расслаблялась, что у тебя все хорошо будет" . И встречаться он с ребенком хочет ТОЛЬКО при мне, не меньше 2х раз в неделю, и еще, чтобы у него было право ночевать в моей квартире и на даче :fingal: , и еще совместные поездки на море :fingal: Я в ауте. Завтра у Мелкого ДР, его папенька звонит 18ый раз, я трубку не беру. Что с Мелким делать-то? Какие слова подобрать? :cry:
*

ситуевина, блин..
я своей говорю, что папа занят и не может к ней приехать, и как только сможет так обфзательно и на всех парах примыится. по поводу встреч.с момента развода папа не в состоянии всречаться с дочкой самостоятелььно- мотивация - а как я с ней писать пойду :D :D :D эти моменты я же никак не комментирую. встречаемся все вместе. хотя, я ему уже объясняла, что мой мол. чел. это не приветствует - ответ один - это моя дочь (хотя до развода не нужна была) :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SofiaGabriela
post 15 июл 2009, 23:17
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ispania (Saratov)

Sofia Gabriela 25.01.2006
Тимур 24.10.2014
sofigabi4
Кошенька дyмаиу чо лучше разрешите малышу встретится с отzом только на ваших yсловиях. А дал´ше время покажет, мужчины которие привикли yгрожать на самом деле очень трусливые. Если ви не будите показывать своего страха и будущии муж вас поддержит то вашего бившего на долго не хватит. Раз не интерисовался ребенком ранше, то сеичас делает это из желания насолить.
Терпения вам и yдачи! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 16 июл 2009, 08:15
Сообщение №924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Девочки, спасибо за поддержку! :4u:
Говорила с адвокатом, она сказала, что никакая милиция,как справедливо заметила Мамба, вмешиваться не будет. Самый крайний случай - если он уговорит органы опеки поехать с ним в выходной за город на электричке (машины у него нет). Тогда я обязана дать ребенка, но только в присутствии работника органа опеки. Можно мотивировать это тем, что я боюсь, что отец его не вернеть, тк пока нет решения суда о месте проживания ребенка и порядке его встреч с отцом. Как вы сами понимаете - органы опеки в субботу за город пешком - это из области фантастики. Так что визит папеньки на ДР нам не грозит. Приедет сам - просто не пущу.
Вообще, после беседы с адвокатом стало как-то легче. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лили29
post 7 авг 2009, 11:34
Сообщение №925 (ссылка)

люблю и любима
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Коломенская

СЫН 2009
может быть
не думаю
ЦИТАТА (Mint Mind @ 13 июл 2009, 01:04)
Типа я его "использовала" - девочка с московской пропиской использовала провинциального расп$$дяя, ага, все блага мира с него собрала.
*

:D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pevchenko_galina
post 11 авг 2009, 17:05
Сообщение №926 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дмитрий 07.10.08
Вот чего боюсь, так это то что наш "папа" одумается и решит вернутся. Хотя вряд ли, учитывая то,что он исчез сразу, как только узнал, что мы беременны ;) очень сочувствую тем, у кого возникают проблемы с отцами их детей. мало того что бросают, так еще потом хватает наглости вернутся и кричать о каких-то там правах на ребенка :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 31 авг 2009, 21:49
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки,скажите,вот если вам нужны деньги на одежду ребенку,например,ну,что-то дорогое,Вы просите деньги у отца ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 31 авг 2009, 22:07
Сообщение №928 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
ЦИТАТА (-=Татьяна28=- @ 31 авг 2009, 22:49)
Девочки,скажите,вот если вам нужны деньги на одежду ребенку,например,ну,что-то дорогое,Вы просите деньги у отца ребенка?
*

Нет, я не прошу. Я сама зарабатываю, чтобы к этому недоделку с поклонами не ходить. Еж - птица гордая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 31 авг 2009, 22:35
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Глюпий Кошк @ 1 сен 2009, 01:07)
Нет, я не прошу. Я сама зарабатываю, чтобы к этому недоделку с поклонами не ходить. Еж - птица гордая  :D
*

Да я бы тоже не просила,но я не работаю пока.Да тут дело даже не в поклонах,а дело принципа

Отредактировано: Дежурный модератор в 1 сен 2009, 10:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 1 сен 2009, 10:12
Сообщение №930 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (-=Татьяна28=-)
Вы просите деньги у отца ребенка?
я алименты получаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 14:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных