Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Кэт в сапогах |
22 ноя 2009, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Может, он хочет пообщаться с ребенком без Вас.Предложите ему остаться одному с ребенком на час в вашей квартире. А сами в магазин сбегайте.Ребенок будет в привычной обстановке, да и у папы все детские вещи будут под рукой. Вполне возможно, что он за час наиграется и на целый день брать расхочет. Если все в порядке, оставьте их вдвоем подольше. Тогда к трем годам и на целый день можно будет отдать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зверек |
22 ноя 2009, 21:45
|
самомамские радости
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Тимоша 23.07.2008
Сначала бы папу...
Zverek-ms
 |
Ответ на сообщение Ириска77 от 22 ноя 2009, 21:29  Вот и я об этом же!! » Дописано позжеОтвет на сообщение Кэт в сапогах от 22 ноя 2009, 21:40  Так и бывало у нас изредка. С чего вдруг завиральные идеи появились.. » Дописано позжеОтвет на сообщение милая от 22 ноя 2009, 21:28  Если и умеет, то думаю, с трудом.
|
|
|
|
Cler |
22 ноя 2009, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Я бы посоветовала поговорить с отцом- зачем ему это надо? Когда мой муж ухаживал за мной, у меня уже была дочь. У него- сын от первого брака. Мне рассказывал, как он любит сына, что часто его навещает. Однажды спросил- а можно я к тебе приеду с сыном. Я, конечно же, спросив, а не будет ли против мама ребенка, и получив уверения, что она не против, согласилась. Несколько лет спустя выяснилось, что мама вначале даже и не знала, куда он повез мальчика. Узнала уже постфактум, когда ребенок ей рассказал, что был с папой в гостях у тети..... А я-то считала, что у них нормальные отношения, что будет только лучше, если его сын будет у нас иногда бывать Я своего сына даже на пару часов не отпущу. Ну, по крайней мере, до того момента, пока он не станет достаточно большим, чтоб сам выссказать свое мнение.
|
|
|
|
Velvetti |
22 ноя 2009, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
март 2009
март 2009
если аист надумает...
aleshka9
 |
Я думаю для начала нужно обьяснить мужу, что такой маленький ребенок пока еще требует особого ухода и папе будет самому легче если встреча будет проходить у Вас дома, но в Ваше отсутствие если папе не очень приятно Вас видеть( мы же не знаем какие у вас отношения, ненависть или просто взаимная неприязнь). Причем создайте им условия(ребенку если быть точнее)Вы решите для себя, что Вы хотите...лишить ребенка отца своим категорическим отказом, либо помочь им обрести друг друга( но под вашим зорким оком  ). Тут о ребенке думать надо прежде всего. Отредактировано: Velvetti в 22 ноя 2009, 22:16
|
|
|
|
Хепберн |
22 ноя 2009, 22:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
НЕТ,НЕТ и НЕТ... вы же вся изведетесь за этот день... и не понятно какой мотив у папы ребенка забрать его на день
|
|
|
|
Зверек |
22 ноя 2009, 22:16
|
самомамские радости
Тимоша 23.07.2008
Сначала бы папу...
Zverek-ms
 |
Velvetti, именно мыслями о ребенке и отказываю. Личные отношения у нас, конечнно, достаточно неприязненные (он ко мне очень неуважительно относится), но стараемся не при ребенке. Я ребеку говорю, что папа у нас самый лучший (эх..). Я не хочу запрещать ему видеться с сыном и планировать мероприятия им вдовем. Я даже в ответ написала ему, что обрадована такой инициативе с его стороны, но не в такой форме. Предложила варианты. » Дописано позжеМама Фунтика Я рада Вашему единодушию, девочки. Прямо отлегло..
|
|
|
|
chepolino |
22 ноя 2009, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
 |
а вот не фига не возьмет!!! если вы в разводе, то ПО ЗАКОНУ! он может видеть ребенка до трех лет только в присутствии матери! мне так адвокат мой сказал!!!!
|
|
|
|
Velvetti |
22 ноя 2009, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
март 2009
март 2009
если аист надумает...
aleshka9
 |
Ответ на сообщение Зверек от 22 ноя 2009, 22:16  Ну я бы настаивала на встрече у себя дома.
|
|
|
|
Хепберн |
22 ноя 2009, 23:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
ЦИТАТА (Velvetti) Ну я бы настаивала на встрече у себя дома. тоже как вариант.. под присмотром будет и надежнее и спокойнее
|
|
|
|
Зверек |
23 ноя 2009, 11:21
|
самомамские радости
Тимоша 23.07.2008
Сначала бы папу...
Zverek-ms
 |
chepolino, мывообще ни о чем.. Не бывшие супруги, мы даже не встречались в порядочном смысле этого слова.. Я зайцем своим забеременела, когда мы уже месяц почти как разошлись, разругавшись в сто тысячный раз. Точнее, узнала, что беременна. Я сейчас очень жалею, что вписала его в свидетельство о рождении. Но он так настаивал, на создание семьи намекал. И его родители очень просили. Эх, дура я..  » Дописано позжеДевочки, ребенок отвоеван) Отец отступил со своими намереньями, хотя и не одного моего варианта не принял.  Спасибо Вам за поддержку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|