Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
ooo777 |
27 ноя 2009, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
По-моему, самое плохое в этой ситуации еще и навесить на дочку вину за обиду отца! Наверное, она уже большая, чтобы ей объяснить, что она имеет полное право встречаться только с теми, с кем хочет, и тогда, когда ей это удобно! Уважать старших,конечно хорошо, но явно это не тот случай!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
27 ноя 2009, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Sunny, ну,не знаю.Если бы отец моей дочки горел желанием видеться с ней,а она бы этого не хотела,то вот лично мне было бы наплевать,обижен он будет или нет.Главное,чтобы ребенку было хорошо.Я бы ей объяснила это. Ваша дочка ведь уже большая,я думаю,что она все поймет.Поговорите с ней.
|
|
|
|
Sunny |
28 ноя 2009, 14:21
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Ответ на сообщение -=Татьяна28=- от 27 ноя 2009, 16:59  Потому как на ее отказ последует целая лекция на тему "вот как ты меня любишь", она его действительно любит, но этой лекции старается избегать. А встречаться не хочет потому как все встречи заканчиваются одинаково - чтением морали о том какая она безответственная  после этого ребенок часто возвращается домой с плачем.  Потом обычно следует звонок папы с извинениями в излишней эмоциональности.  И так почти каждый раз. Мои разговоры с ним на эту тему и советами "просто общаться с дочкой, а не критиковаь" заканчиваются либо ничем либо фразой "ты ее распустила, ей нужно строгое воспитание"  » Дописано позжеОтвет на сообщение ooo777 от 27 ноя 2009, 21:19  Разговаривала, объясняла.. она сама не может сказать, что занята если это не так, обычно просит меня выдумать какое-то дело Отредактировано: Sunny в 28 ноя 2009, 14:22
|
|
|
|
ROAD so FAR |
28 ноя 2009, 14:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Sunny) чтением морали о том какая она безответственная после этого ребенок часто возвращается домой с плачем. Не,ну нормально,а? А что если Вам поставить ему условие,чтобы он с ней встречался в Вашем присутствии. Так ведь он может у нее и комплекс развить.
|
|
|
|
Sunny |
28 ноя 2009, 14:34
|
Солнышко лучистое
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
да он вроде как и не против, только его тирада в этом случае и на меня будет распространяться.. да и не хочется мне особо его видеть со слезами мы потом справляемся разговорами, объясняю, что на самом деле папа так не хотел итд..но если честно надоело уже его выгораживать перед ребенком. Подумала, что на самом деле придется доче самой сказать, что она не хочет ездит к нему.. просто придумать причину, которая бы не спровоцировала бы "тираду об обиде"
|
|
|
|
ROAD so FAR |
29 ноя 2009, 00:19
|
*
 |
Sunny, а Вы у него денег просите,да побольше.Ну,мол,дочке то,да это надо купить.Сразу желание у него поубавится видеться
|
|
|
|
Sunny |
30 ноя 2009, 10:43
|
Солнышко лучистое
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Ответ на сообщение -=Татьяна28=- от 28 ноя 2009, 23:19  с деньгами у нас вообще отдельная тема - он никогда не отказывает, обещает дать...НО на данный момент денег нет ребенок тоже весь с лапшой на ушах - уже год ждем велосипед (я поверив, продала старый), ждем различные поездки, оплату дополнительных занятий итд итп. Обещается все очень красиво и правдиво..но на момент исполнения денег нет
|
|
|
|
olga64 |
30 ноя 2009, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Моему сыну тоже 12. Втречаются, когда созвонятся. Дочка когда ходит, когда нет. А по поводу поездок к отцу домой сын против. Сказал один раз нет и все, без обид. И на встречи сказал ,чтобы отец приезжал один. А то сказал, что не приду. Так что у нас проблем с этим нет.
|
|
|
|
Sunny |
30 ноя 2009, 14:45
|
Солнышко лучистое
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Ответ на сообщение olga64 от 30 ноя 2009, 12:24  надо видимо дочку учить говорить нет, когда нет желания встречаться.
|
|
|
|
olga64 |
30 ноя 2009, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Sanny, по поводу подарков. Сыну был нужен телефон. Позвонил отцу, спросил,сможет ли дать денег. Дал половину, остальное добавила я. Также покупался велосипед- попалам, зато подороже. Пусть дочка позвонит отцу, как он ей объяснит, что у него нет на нее денег, ведь он работает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|