Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наташенька Тырнова, Ужасные последствия ДТП

JENNEL
post 29 мая 2009, 17:46
Сообщение №51 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (oven @ 29 мая 2009, 18:05)
А какие прогнозы? Может ли быть полное восстановление?
*

Наташин организм очень хорошо отзывается на лечение. С такой динамикой врачи дают хорошие шансы. Но курсы лечения не должны прирываться, иначе результат будет минимальный. Пока, к сожалению так и есть, т.к. нет своевременной оплаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oven
post 31 мая 2009, 11:59
Сообщение №52 (ссылка)

Время перемен
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Влад 05.08.2003
очень хочу девочку
ну если от большой любви
А суд над водителем был? Или его не нашли? И вообще открывали ли уголовное дело? Может он компенсировать хоть что-то? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 1 июн 2009, 08:56
Сообщение №53 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (oven @ 31 мая 2009, 12:59)
А суд над водителем был? Или его не нашли? И вообще открывали ли уголовное дело? Может он компенсировать хоть что-то?  :angry:
*

Только что узнала, что 06.05.09 было вынесено наконец то решение суда о ДТП молодому человеку сбившему Наташу. Ему присудили выплатить 100.000 руб. в пользу Наташеньки и 18.000 в пользу мамы Елены. Вот только, по причине того, что у него якобы нет денег, сумму эту он будет выплачивать в течение нескольких лет. Будут вычитать из зарплаты.
Я очень рада что добились хотя бы такого наказания!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 1 июн 2009, 09:27
Сообщение №54 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Конечно, радует, что хоть такой приговор вынесли, но естественно лучше было бы получить всю эту сумму сразу, тогда это бы намного больше повысило шансы Наташи на полное выздоровление, ведь так обидно сознавать, что все замедляется только из-за отсутствия денег, и вследствии этого рястянутое лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 1 июн 2009, 10:01
Сообщение №55 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Vitt @ 1 июн 2009, 10:27)
.....лучше было бы получить всю эту сумму сразу, тогда это бы намного больше повысило шансы Наташи на полное выздоровление, ведь так обидно сознавать, что все замедляется только из-за отсутствия денег, и вследствии этого рястянутое лечение.
*

Это точно!!!

Состояние у Наташеньки такое же как и было, изменение после лечения в январе: наташа стала уверенно кушать и пить из ложки (раньше иногда давилась) ручка выпрямилась ещё чуть-чуть ( была на 90гр.) у неё стал более осознанный взляд- теперь мама точно уверена что Наташенька понимает когда к ней обращаются, а ещё Наташенька стала мычать - пытаясь что-то сказать
В прошлое лечение у неё был выход из вегетативного состояния в малое сознание, поэтому надеюсь что в это лечения будут очень хорошие сдвиги!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 1 июн 2009, 11:07
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Действительно, будем надеяться, что это лечение также принесет положительную динамику. А когда они должны оказаться в больнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oven
post 1 июн 2009, 18:26
Сообщение №57 (ссылка)

Время перемен
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Влад 05.08.2003
очень хочу девочку
ну если от большой любви
Господи ,какой ужас! Бедный ребенок! Неужели у водителя нет ни капли совести. Если виноват-искупляй вину-помогай!У нас тоже в Киеве год назад был резонансный случай. Мажор на БМВ врезался в припаркованную машину ,там были люди ,они погибли ,а с ним в БМВ сидела его любимая девушка ,молоденькая студентка,она умерла не приходя в сознание. А ему хоть бы хны! В больнице полежал и тю-тю за границу. Тогда помню даже президент этим делом интересовался,и ничего. А на похоронах девушки был даже сын президента(они дружили) и много знаменитых людей,но и это не помогло расследованию чтобы упечь виноватого за решетку. А мажор сбежал за границу. Вот так. :fingal:

Отредактировано: oven в 1 июн 2009, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 15 июн 2009, 13:14
Сообщение №58 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (oven @ 1 июн 2009, 19:26)
Господи ,какой ужас! Бедный ребенок! Неужели у водителя нет ни капли совести. Если виноват-искупляй вину-помогай!
*

Видимо, у этих людей просто нет совести, раз они могут так спокойно дальше жить :fingal: .

Мне только что звонила Маша Кравченко, она помогает Наташеньке. Она сейчас находится в Питере. Была у Наташи в больнице.

Рассказала, что больно смотреть на бедненькую маленькую девочку и ее маму. Мама Лена, очень приятная женщина. В свои неполные 38 лет, она весит максимум 50 кг. Ей приходится буквально на руках носить дочку. Сколько сил у этого человека!!!!

Теперь про Наташеньку. Возможно сегодня будут закончены все необходимые обследования. Врачам необходимо определиться, стоит ли устанавливать шунт. Надеются, что все таки не понадобится эта процедура, но все тщательно нужно проверить.

Наташенька хорошо шевелит левой ручкой, правая совсем не разгибается. Ножки, как канатики, постоянно вытянуты в струнку - большая спастика. Из больших достижений: Наташа стала сама кушать, уже без помощи зонда. Еще один очень хороший показатель - девочка стала следить глазами за происходящим вокруг, слушает мамину речь и пытается что-то сказать, но получается только мычание(((. Но все равно, это большой прогресс. Еще Наташенька стала разбираться в еде- глазами и звуками выражает свои предпочтения.

Мы очень надеемся, что девочке смогут помочь и она будет, как и прежде радовать свою маму звонким смехом.

По поводу билетов. Наташина мама выкупала только 2 места в купе. Остальное оплатили по Наташиной инвалидности. На обратную дорогу так же, будут оплачивать только 2 места.

Мама Лена просила передать каждому из Вас слова благодарности и поддержки! Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 15 июн 2009, 14:53
Сообщение №59 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
А сколько им еще предстоит пробыть в Питере? Наташа молодец! Какие успехи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 16 июн 2009, 02:53
Сообщение №60 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Очень важно, что положительная динамика. Постепенно Наташенька поправится. Молюсь и верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных