Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Миша Чентарицкий. 3 года. Нейробластома.
| Дежурный модератор |
1 ноя 2011, 18:43
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Еще раз напоминаю - на что идет сбор, какие счета. Ответа так и не последовало. До предоставления документов тема переносится в Сбор закрыт.
Отредактировано: Дежурный модератор в 1 ноя 2011, 22:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| mouse5107 |
2 ноя 2011, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Артем 25.11.2009
 |
Хорошо, я вас поняла. Будем ждать документов и отчетов от Павла. Пока на связь больше не выходил. Новостей нет(((
|
|
|
|
|
| UsolcevaEl |
3 ноя 2011, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Мирослава 11.05.2010
 |
Павел Чентарицкий Всем привет!!! Вчера Мишу положили в больницу с острыми болями, сделали аймебеджи, снимок брюшной полости, диагноз не утешительный, опухоль разрастается уже выпирает живот, завтра начинаем химию терапию. Как нам врач объяснил, у нас есть два варианта лечения, химия полу высокодозная, а вторая высокодозная с аймебеджи, но риск очень большой от этих химией, может быть летальный исход, так же подписали документы об ответственности, на что мы идём. Миша себя чувствует плохо, не чего не ест, временами пьёт только чай. Так же пьёт обезболивающее.
|
|
|
|
|
| mouse5107 |
4 ноя 2011, 15:01
|
*
Артем 25.11.2009
 |
Павел Чентарицкий Всем привет!!! Сегодня подключили химию терапию, химия очень жёсткая, постоянно рвёт, что бы не съел или не выпил. Врачи сказали это хороший признак, что химия действует. После 1 курса химии будет повторное обследование, что бы не пропустить пик опухали в каком она состоянии. 1 курс химии 5 дней, потом восстановление. У этой химии очень большие побочные эффекты, стродают почки, печень, сердце, пищеварительный тракт и полость рта. Врачи надеются, что за 5 дней химии анализы сильно не упадут, а то будет трудно поднять анализы во время химии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Chieran |
5 ноя 2011, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
|
|
|
|
|
| UsolcevaEl |
5 ноя 2011, 09:08
|
*
Мирослава 11.05.2010
 |
Не много новостей с утра
Павел Чентарицкий Всем привет!!! Миша чувствует себя получше, но также принимает обезболивающее. Химия капается 5 суток без отключении, потом восстановление.
Хочу сказать всем большое СПАСИБО за то, что помогали Мише, не забывали, помогали каждый в меру своих сил, за добрые слова и поддержку. Без было ничего не получилось! Этот маленький мальчик объединил столько бодрых людей в едином порыве помочь ему. СПАСИБО ВАМ! Сейчас очень нужна ваша МОЛИТВЕННАЯ поддержка! Еще предстоит долгий путь к излечению, но верю, что с такой поддержкой он справится и будет здоровым!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталек.ру |
5 ноя 2011, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Сережа 08.02.03
Анечка 07.01.06
 |
Мишенька,держись,борись! Очень переживаю и молюсь за тебя.
|
|
|
|
|
| UsolcevaEl |
6 ноя 2011, 08:42
|
*
Мирослава 11.05.2010
 |
Павел Чентарицкий Всем привет!! Есть хорошая новость и есть не хорошая. Хорошая: Нам предоставили бесплатное проживание, только покупаем питания. Ещё надо будет рассчитаться за 8 дней проживания в другой квартире, это коммунальные услуги. Плохая новость: Надо ещё собирать деньги на трансплантацию костного мозга, так как фонд оплатил только лечение и то не полностью, это раз. Во вторых, почему сразу не написали про трансплантацию в счёте? Объясняю: клиника которая делает трансплантацию, она государственная, только там делают пересадку, по этому счёт и не выставили, придётся самим оплачивать, сумму пока не знаю, в близащее время узнаю. Так же Мише предстоит две операции: 1) замена порта, после первого курса химии терапии. 2) удаление опухали после химии терапии. В данное время Миша чувствует себя очень плохо, не чего не ест и не пьёт, постоянно спит, начинаю падать анализы.
|
|
|
|
|
| Мамольчик |
6 ноя 2011, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Мишенька,держись. Папа Паша как будет счет,высылайте модератору.Срочно откроем сбор. Миша не должен пострадать из-за отсутствия денег!
|
|
|
|
|
| mouse5107 |
6 ноя 2011, 19:42
|
*
Артем 25.11.2009
 |
Спасибо всем, кто следит за новостями. Да, Павел как только выяснит сколько будет стоить ТКМ и будет на руках счет - откроем сбор.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|