Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Миша Чентарицкий. 3 года. Нейробластома.
Инна77 |
10 ноя 2011, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mouse5107 |
10 ноя 2011, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Артем 25.11.2009
 |
Павел Чентарицкий Всем привет!!! Миша по прежнему без изменений, кормят его через зонд, кормление витаминное, отказал работать кишечник, постояно на клизме, сегодня капали тромбоциты, каждый день ставят неупоген в ручку, анализы пока замерли на одном месте. В данное время идёт усиленное востановление организма, под сильным наблюдением.
Еще Павел написал, что про ТКМ пока молчат. Счет будет позднее. Ждем пока...
|
|
|
|
Mia-Mia |
11 ноя 2011, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
|
|
|
|
naschkatze |
11 ноя 2011, 12:06
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3871
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
бедный малыш, сейчас остаётся только надеяться на Господа и ангелов хранителей малыша. Вся надежда на них. Пусть Павел если будут силы, перед сном в молитве обратится за помощью ко всем предкам его рода, чтобы помогли и защитили Мишаню. Я верю, что Мишутка выстоит и поправится.
|
|
|
|
L.olena |
11 ноя 2011, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
Chieran |
11 ноя 2011, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
Держись Мишенька, ты справишся! Мы все в это очень верим и молимся за тебя. Каждый день прошу у Господа, Богородицы и всех Святых и Ангелов Господних, чтоб даровали тебе сил и исцелили тебя.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mouse5107 |
11 ноя 2011, 20:44
|
*
Артем 25.11.2009
 |
Павел Чентарицкий Всем привет!!!! Миша потихоньку начал выкарабкиваться, но по прежнему пока кормят через зонд, стал разговаривать, появилось внимание, стал спать мало, стал больше смотреть мультики. Врачи делают всё возможное и не возможное, постоянно приходят целые консилиумы и решают, какие лекарства оставить, а какие уже убрать, постоянно берут анализы крови, измеряют давление и пульс, даже при переливание тромбоцитов, медсестра сидит 20 минут и наблюдает за реакцией, если всё нормально то уходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
11 ноя 2011, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Давай,Мишенька.По шажочку,по капельке поправляйся!! Мы не ждем чуда,всё должно быть постепенно и закономерно. Только не сдаваться и верить в свои силы.Ты сможешь победить!
|
|
|
|
mouse5107 |
13 ноя 2011, 10:08
|
*
Артем 25.11.2009
 |
Павел Чентарицкий Всем привет!!! Миша опять в тяжёлом состоянии, резко упали все анализы, постоянно спит, не чего не есть, на искусственном питании. Делают переливание крови, тромбоцитов и ставят нипоген, а так же капают антибиотики от температуры. Спасибо Всем-Всем кто участвовал в Благотворительной Ярмарке, посвященной Мишеньке!! Особенно Нашим Мастерицам и тем, кто участвовал в пожертвовании денег!!! Ярмарка прошла Замечательно!!! Практически весь товар был распродан! Более подробно напишу позже! В пересчете денег сначала была допущена ошибка. Бабушки волновались просто. Окончательная сумма, которая была собрана - 38085 руб.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
naschkatze |
13 ноя 2011, 17:00
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3871
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
Спасибо большое за новости.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|