Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
светлая память погибшим спортсменам.
Нюрасселка |
8 сен 2011, 12:08
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
8 сен 2011, 12:13
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки, прочитайте внимательно название темы. И воздержитесь, пожалуйста, от пререканий и улыбающихся смайликов. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
8 сен 2011, 12:22
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
С просторов инета, честно не знаю, кто автор в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы… [/b]  светлая память ребятам! Соболезную родным, близким, друзьям. Это большая потеря для всех нас, для нашего спорта
|
|
|
|
Город ветров |
8 сен 2011, 12:37
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Бедные мальчики. У меня даже слов нет... это случайность?
|
|
|
|
Kosichka |
8 сен 2011, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
ЦИТАТА "Локомотив" примет участие в чемпионате КХЛ-2011/12
На встрече руководства КХЛ и губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова было принято решение о том, что «Локомотив» продолжит выступление в розыгрыше Континентальной хоккейной лиги, сообщает РИА Новости. По информации издания, рассматриваются два варианта формирования состава команды. Первый вариант: «Локомотив» продолжит выступление своим молодежным составом. Второй вариант: будет одна пятерка из молодежного состава «Локомотива» плюс хоккеисты из других клубов КХЛ. На данный момент более 30 хоккеистов, выступающих за другие команды, выразили готовность переехать на этот сезон в Ярославль. Прежде всего, это бывшие игроки «Локомотива» и уроженцы Ярославля. http://www.sports.ru/hockey/121377965.htmlОтредактировано: Kosichka в 8 сен 2011, 13:00
|
|
|
|
Город ветров |
8 сен 2011, 13:02
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
что проходящий в городе самет ни причем  Проходящий в городе что? Самолет? А как он может в городе проходить? Ничего не поняла. » Дописано позжеСамолёт взлетал с половины взлёт. полосы Какой ужас, если это правда.
|
|
|
|
Оксана Антонова |
8 сен 2011, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
Соболезнования, светлая память погибшим
|
|
|
|
Апрель |
8 сен 2011, 13:22
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
ЦИТАТА Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… Автор - Виктор Быков.
|
|
|
|
Kosichka |
8 сен 2011, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
ЦИТАТА Александр Медведев: «18 клубов поддержали идею выделить «Локомотиву» по 2-3 игрока» Глава КХЛ Александр Медведев сообщил о том, что 18 из 23 клубов согласились выделить «Локомотиву», чей основной состав погиб в авиакатастрофе, по 2-3 игрока. «18 клубов КХЛ поддержали идею выделить по 2-3 игрока для формирования новой команды в Ярославле. У нового главного тренера «Локомотива», таким образом, будет список из 40-45 игроков, и он сможет выбрать из них хорошую команду. Кроме того, в «Локомотиве» будет играть пятерка юных хоккеистов из молодежной команды, как это сделано сейчас в ЦСКА. Ярославский клуб будет реанимирован» http://www.sports.ru/hockey/121392786.html
|
|
|
|
ScorpiOlga |
8 сен 2011, 15:10
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Астана скорбит... Сейчас у дворца спорта "Казахстан" проходит акция памяти. Болельщики подходят, возлагают цветы изажигают свечи у произвольного алтаря - установлен плакат ХК Локомотив, на нем - портреты с черными лентами.
Отредактировано: ScorpiOlga в 8 сен 2011, 15:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|