Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› светлая память погибшим спортсменам.

Дежурный модератор
post 8 сен 2011, 16:06
Сообщение №171 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Дамы, тема для соболезнования - так и называется "Светлая память". Зачем в теме устраивать балаган?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 8 сен 2011, 16:12
Сообщение №172 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Тема закрыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 8 сен 2011, 16:46
Сообщение №173 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Тема открыта только для соболезнований. Первый, кто начнёт флудить в этой теме, получит предупреждение в профиль.

Отредактировано: Дежурный модератор в 8 сен 2011, 16:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 8 сен 2011, 17:16
Сообщение №174 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Украина скорбит с вами. Известие потрясло всех нас. Сил родным пережить это горе. Мужества "Локомотиву" возродиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Александровна
post 8 сен 2011, 19:28
Сообщение №175 (ссылка)

...дважды мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Братеево

Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
Светлая память...мои земляки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 8 сен 2011, 19:53
Сообщение №176 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Дежурный модератор, о состоянии здоровья выживших Александров :worthy: :worthy: можно здесь же?? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 8 сен 2011, 19:54
Сообщение №177 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
можно здесь же??
мне кажется -да...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 8 сен 2011, 20:03
Сообщение №178 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Про Сашу Галимова...
ЦИТАТА
Врачи Института хирургии имени Вишневского не дают прогнозов относительно выжившего в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова.

"Прогнозы сейчас делать очень тяжело, потому что у него повреждения 90% тела, преобладают глубокие ожоги. При таком состоянии прогнозы делать сложно", - сказал журналистам директор Института Валерий Кубышкин.

"Состояние крайне тяжелое, однако благодаря работе наших ярославских коллег и поддержке профессора Алексеева (глава Ожогового центра в НИИ имени Вишневского), нам удалось стабилизировать состояние Галимова. Он благополучно доставлен в институт. Есть все возможности и условия продолжить бороться за его благополучную жизнеспособность", - добавил Кубышкин.

По словам главы Ожогового центра Андрея Алексеева, Галимов перенес дорогу относительно хорошо. "Во время транспортировки состояние пациента не ухудшилось", - сказал главный специалист по ожоговой травме в РФ.

По его словам, отец хоккеиста смог в среду увидеть сына в ярославской больнице. Он также сопровождал его на борту МЧС России, которым доставили обоих выживших. Второй пострадавший - бортпроводник Александр Сизов вечером в четверг поступил в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

"Он (Галимов) сейчас находится в состоянии медикаментозного сна и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - сказал Алексеев.

Врач особо отметил, что его здоровье хоккеиста "не подорвано интенсивным споротом". "Будем надеяться, что его молодой организм нам поможет", - сказал он.

http://www.ria.ru/society/20110908/432564891.html

И вот еще, девочки... :cry: :cry:
ЦИТАТА
Сотрудники отряда особого назначения УМВД вернулись к первому потерпевшему, которым оказался хоккеист Александр Галимов. Мужчина был в сознании, говорил и двигался уверенно, но сильно обгорел. Полицейские помогли ему влезть в катер.

"Он был сильно обожжен, и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль. Все время пути мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее", - рассказал Дмитрий Коноплев.

http://www.ria.ru/inquest/20110908/432674821.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 8 сен 2011, 20:10
Сообщение №179 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
:worthy: с ожогами страшно( боль невыносимая( и поражение очень сильное. интоксикация - вот самая большая угроза((( дай ему бог сил.... в таких ситуациях нужно переливанием плазмы и крови.. надеюсь, с этим порядок в больнице.. :worthy:

Отредактировано: Потеряшкина в 8 сен 2011, 20:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 8 сен 2011, 21:19
Сообщение №180 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
можно здесь же??

можно. Можно соболезнования и кулачки за выживших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 06:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных