Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тема для вопросов участников, конкурс рассказа, сентябрь 2011
albertina |
20 сен 2011, 20:33
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Я тоже за критику, мне вон в прошлом конкурсе указали на мои ошибки, так я в этом старалась обращать внимание на них, наделала просто других, вот буду ждать новую критику Но вообще, как показал опыт прошлых конкурсов, не все выдерживают ее , к сожалению Так Лидин замечательный рассказ из-за этого сняли с голосования, кажется 10 ступеней  а ведь в призеры мог попасть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 сен 2011, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я вас слезно прошу - ну не называйте вы свои творения "Рассказ" или "Тема конкурса". Ёфка, рассказов много  Если все пришлют, это ж сколько читать-то перед голосованием полагаю, обсуждение будет на форуме, как когда-то. думаю, название рассказа можно будет упоминать - а как тогда понять, кого критикуют  Да, лучше бы в открытом форуме, а не в дневнике, так было бы возможно заходить со своего последнего сообщения, и вообще удобнее
|
|
|
|
Ёфка |
20 сен 2011, 20:57
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Я - за профессиональную и жесткую критику. Чёт я в последнее время то же... Больно до безобразия..Аж ножом по сердцу... Но это нужно.... жаль к этому пониманю приходишь со временем » Дописано позжеа ведь в призеры мог попасть Мог...Но это не из за критики Это я нарушила правила тогда... А встреча....это да...критика была но призёр Хоть одна вещь которой я могу гордиться  » Дописано позжеА может, имело бы смысл отправлять авторам СМС с информацией, что их рассказ нормально добавлен в тему? Организаторы от приватов вешаются  ...А смс  там же вместо форума они смс на странице будут
|
|
|
|
лосанна |
20 сен 2011, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Хотелось бы спросить - а будут ли небольшие рецензии жюри хотя бы на пятерку первых? Думаю, это было бы очень интересно. » Дописано позжеВ смысле - пятерку лучших по мнению жюри.
|
|
|
|
albertina |
20 сен 2011, 21:54
|
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Я уже чай заварила, детей пошла купать/укладывать
|
|
|
|
Siniza |
20 сен 2011, 21:55
|
Госпожа Штирлиц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
 |
Я против непрофессиональной и жесткой критики. Не могу воочию удостоверится в профессионализме критикующих. Да и сами авторы непрофессионалы в большинстве своем. Мое мнение, что творческий конкурс на любимом Материнстве - это, прежде всего удовольствие и позитивные эмоции. А если я захочу выслушать профессиональную и жесткую критику, я найду возможность и время где и у кого это сделать. Я не призываю дружно восхвалять друг друга, но и прошу не забывать, что это просто мамский конкурс, задуманный для нашего всеобщего удовольствия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
20 сен 2011, 22:39
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Новый рассказ уже точно не напишу, отправила тот, которым недовольна.  Ну да ладно, меньше переживать буду, и уж лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и еще больше жалеть.
|
|
|
|
лосанна |
20 сен 2011, 22:51
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Я против непрофессиональной и жесткой критики. Не могу воочию удостоверится в профессионализме критикующих. Да и сами авторы непрофессионалы в большинстве своем. В профессионализме критика легко можно удостовериться по той рецензии, которую он напишет. Если это на уровне - не понравилось, патамушта я такое не люблю - тогда и дергаться не стоит. А если автору указали на ряд стилистических и - к примеру - орфографических ошибок, так чего уж там ворчать. Просто мотать на ус и все.
|
|
|
|
albertina |
|
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и еще больше жалеть. даже если задумка не была реализована на все 100%, уверена, читать Вас будут с удовольствием) Я вот тоже перечитала сейчас себя и впала в транс - чего я такого понаписала, но поздно уже метаться, что есть, то есть! И вообще, товарищи критики, в свое оправдание скажу, что я математик
|
|
|
|
лосанна |
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Ну да ладно, меньше переживать буду, и уж лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и еще больше жалеть. Ну, и праильна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|