Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анна Хрусталева: «В моей жизни все происходит само собой»
starling |
26 янв 2009, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Яна 17.08.1993
Арсений 31.10.2007
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evva |
6 фев 2009, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
 |
Замечательное интервью!!!! Вы очень интересный человек!!!
|
|
|
|
Светланушка |
16 фев 2009, 09:42
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
Замечательный сайт. Интересно было узнать о истории его создания. Я полагала, что Хрусталева - псевдоним. Красивая фамилия. Анна! А как к Вам относятся воспитатели, учителя, директор школы Ваших детей, родители одноклассников? Сайт мешает или помогает в решении каких-либо проблем, возникающих в этом круге? Муж является сторонним наблюдателем или активным помощником в делах, связанных с сайтом? Он зарегистрирован на "Материнстве"? Вас узнают на улице юзеры? Отредактировано: Светланушка в 16 фев 2009, 09:44
|
|
|
|
Ля Фам |
16 фев 2009, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
 |
Анна,а я Вас сначала на страничке православной матери увидела,а потом здесь,так обрадовалась  ,счастья Вам!
|
|
|
|
Ksenix |
26 фев 2009, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Алиса 03.05.2008
 |
Спасибо Вам за форум! Хорошее интервью! Удачи Вам и вашим деткам!
|
|
|
|
Пушистик |
2 мар 2009, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Я тоже хочу поблагодарить за сайт, форум. Желаю, чтоб дальше процветал!!! Очень много для себя информации и полезностей нахожу. Форум очень удобный в пользовании! Анна Хрусталева, СПАСИБО
|
|
|
|
Эхомама |
31 мар 2009, 16:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
starling, Evva, Cerenkina, Ksenix, Пушистик, спасибо Светланушка, да обычно относятся, как ко всем. Мало кто из них знает про сайт.  Не такая уж я знаменитость. Но один раз меня и правда узнали на улице, это было в "Ашане" на Рублевке. Честно говоря, я была очень удивлена. ЦИТАТА (Светланушка) Сайт мешает или помогает в решении каких-либо проблем, возникающих в этом круге? Помогает конечно, тут ведь можно спросить совета, помощи у друзей. В этом я мало чем отличаюсь от других пользователей, приходящих сюда за советом  ЦИТАТА (Светланушка) Муж является сторонним наблюдателем или активным помощником в делах, связанных с сайтом? Он зарегистрирован на "Материнстве"? Да, зарегистрирован, но у него нет ни времени, и интереса заходить на сайт. Конечно, если мне нужна помощь - он всегда поможет; но это бывает редко. Например, недавно он составил мне компанию (и поработал фотографом) на церемонии награждения "Золотой сайт".
|
|
|
|
IriShok |
7 окт 2009, 19:01
|
Мой пьедестал прошу не занимать!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 452
мальчик 24.01.2002
и мальчик 8.01.2008
 |
Мне тоже хочется поблагодарить Вас за эту виртуальную: - энциклопедию, в которой можно получить ответ не все вопросы, - завалинку, на которой можно мирно поболтать, - жилетку, в которую можно поплакаться и Всегда (!) найти понимание, - скорую помощь, где оперативно получаешь совет специалиста, наконец, отдушину (тут уже каждому свое). А если лаконично, то спасибо Вам за сайт, без которого я уже не представляю своей жизни.
|
|
|
|
Mayola |
8 окт 2009, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1938
Августеныш'2006
Мартеныш '2008
Майская '2009
неа... разве что внуки)) хотя.....хочу очень))
 |
И я присоединяюсь к благодарностям и всем приятным словам в адрес Анны Я тут новичок, но дня не проходит, чтобы не зашла, почитала, пообщалась. Классное интервью, классный сайт! Спасибо!!!
|
|
|
|
Филосея |
9 окт 2009, 12:45
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
очень интересное и доброе интервью!!! я вот со стороны наблюдала за вашими фотографиями, деятельностью... СРазу возникает образ православия в Вас! Спасибо за все!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|