Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тверь, роддом №2, Кто там рожал? И у кого?

Klin
post 11 дек 2008, 23:31
Сообщение №1 (ссылка)

Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
Я сама из Подмосковья, а рожать ездила в город Тверь, в роддом №2, к Бесчетной Татьяне Николаевне! Осталась очень довольна и роддомом и врачом и детскими педиатрами, которые там работают в детском отделении. За роды платила официально 7000 рублей+сертификат. После родов предоставили отдельную палату с телевизором, холодильником, нормальной кроватью, люлькой для ребенка, пеленальным столом, тумбочкой и раковиной. Я осталась всем довольна!!!

Но не раз слышала от многих, что это оказывается один из самых стремных роддомов в Твери. А вы рожали в Твери? В каком роддоме? Поделитесь информацией!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna ryab
post 12 дек 2008, 10:16
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я рожала в третьем. Заплатила 12 000. Получилось экстренное кесарево. Рожала у Галины Евгеньевны Гришиной. Если бы не она, наверно не было бы сейчас моего Ярославчика. Все было хорошо: отдельная палата с душем, туалетом и раковиной. Персонал иногда хамил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 12 дек 2008, 10:20
Сообщение №3 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
anna ryab, Про №3 я даже не слышала, много рассказывали про №4.
Вы бы посоветовали кому то в этом роддоме рожать? своим подругам например.

Отредактировано: Klin в 12 дек 2008, 10:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuchaka
post 5 янв 2009, 00:41
Сообщение №4 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверь
я живу в Твери и сейчас как раз выбираю роддом..
так вот, 2ой роддом считается лучшим в городе - в плане врачей и отношения.. :)

anna ryab, вы вероятно что-то путаете, тк Гришина работает в роддоме №1 и не просто работает, она там заведующая.. :shuffle: у нее рожала недавно моя подруга, впечатление скажем так не очень.. :fingal: а в роддоме №3 лежала я сама, на сохранении.. он-то как раз считается самым ужасным в городе, т.к. туда свозят всех без анализов и с инфекциями.. и палат там отдельных нет даже за деньги.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 12 мар 2009, 18:58
Сообщение №5 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
ЦИТАТА (yuchaka)
я живу в Твери и сейчас как раз выбираю роддом..
так вот, 2ой роддом считается лучшим в городе - в плане врачей и отношения.. 

Я об этом очень была наслышана и именно поэтому его выбрала для рождения своего малыша, о чем и не пожалела :)
ЦИТАТА (yuchaka)
а в роддоме №3 лежала я сама, на сохранении.. он-то как раз считается самым ужасным в городе, т.к. туда свозят всех без анализов и с инфекциями.. и палат там отдельных нет даже за деньги..

Какой ужас :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 19 ноя 2009, 00:11
Сообщение №6 (ссылка)

Не падай духом - ушибешься!
пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
Я лежала на сохранении и рожала в 4, бесплатно, роды прошли хорошо, все врачи оставили очень хорошее впечатление кроме детского отделения. Про 2 р.д. слышала хорошие отзывы, но там все в основном платно рожают я так понимаю, а вот про 3 разное говорили, но не раз слышала, что там очень хорошие врачи и к чистоте относятся тщательно т.к. там инфекционное отделение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирчен
post 22 янв 2011, 21:58
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Диана 04.11.1998
Ангелина 30.03.2006
Алексей 07.08.2011
Я старшую рожала во 2 роддоме.Я легла в роддом ещё в 38 недель,в 42 недели мне вызывали роды.Если честно с врачем мне не очень повезло,досталась как раз та которая мне не нравилась (и как потом выяснилось её как раз многие и не хвалили).Роды были тяжёлые,ребёнок находился 13 часов без вод,а потом ещё был 4 дня в реанимации.Было много разрывов.Зашили меня плохо,я ещё долго слышала на приёмах у гинеколога: бедняжка,где же ты рожала-то?Во вторых родах мне всё исправили. Но в целом мне очень понравился коллектив врачей и акушеров.Они были как родные.После как я родила они ко мне поочереди прибегали,интересовались как у меня дела.Даже врач пришёл у которого я лежала на первом этаже всего неделю.Кормили хорошо и в палате чистота.Вторую дочь я рожала в Питере,конечно к самим родам претензий нет,но отношение к тебе как деталь конвеера,в палате не убирали,врачи постоянно орали и кормили ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 13 авг 2011, 18:16
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Подскажите, сколько сейчас стоят роды в Твери?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 6 мар 2012, 16:35
Сообщение №9 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
Подскажите, сколько сейчас стоят роды в Твери?

Я в августе 2011 года платила 13500, это платные роды+отдельная палата после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 15 апр 2012, 17:15
Сообщение №10 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
я рожала во 2м, самим роддомом я была не довольна, НО я шла к конкретному врачу - к Беловой Ирине Борисовне, я рожала как с мамой, очень надеюсь, что будет возможность и второго у нее родить. Кстати, оченьь многие мои знакомые тоже рожали у нее и недовольных практически нет

Отредактировано: Ксанна в 15 апр 2012, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных