Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
Mirai |
22 сен 2011, 11:11
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
Пока из прочитанного понравился "Осенний квест". Идея классная!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 11:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
"Ангел" - не понял ...  что с девочкой-то было? Ну хорошо хоть мама с хозяином собаки не поженились.
|
|
|
|
Сказочная Фея |
22 сен 2011, 11:13
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( бетельгейзе ) "Быть нужным" - мурашки... +100000000! Очень понравился! Спасибо автору! Мамин амулет тоже понравился!
|
|
|
|
fin_lady |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Огородник понравился!
|
|
|
|
catlf |
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
А мне " Ей Богу" понравился. Мило, хоть и предсказуемо. Но читать приятно "Занавес" тоже озорной Отредактировано: catlf в 22 сен 2011, 11:14
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 11:14
|
 |
Быть нужным  ой, мама дорогая! Не, ну здорово, только как-то ожидался хэппи-энд, что ли  Надо дать отстояться впечатлениям, чтобы понять, понравился или нет.
|
|
|
|
Mirai |
22 сен 2011, 11:15
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
Ой, прочитала "Быть нужным"... Сижу реву...
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
22 сен 2011, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Неслучайная любовь.Видно, что проба пера. Автор, не обижайся  , попробуй тоже улыбнуться, мы все учимся. Его физика полностью владела ее дорогим… - Жаль, что его физика, а не ее им овладела. Автор, меньше местоимений!Не услышав ответа, Анна пошла в «кабинет», самую большую, светлую комнату в их маленькой квартирке. Она тихонько приоткрыла дверь и, замерла… ее Кирилла в комнате не было. – А не ее Кирилл был? В приоткрытую дверь можно увидеть всю комнату, особенно, если она большая)). И хорошо, что в их квартире, а то бы мы не догадались где. Только горы бумаги и мерцающий монитор ноутбука свидетельствовали о том, что еще недавно ее муж был здесь. – героиня с педантичностью уточняет, что это ее муж… Видимо, в ИХ квартире бывают и другие мужья.- «случайности – не случайны» – пронеслось в ее голове. Мысли, одна нелепее другой, зашевелились в голове (бедная голова, то несется что-то, то шевелится…) : «куда он мог уйти, он же такой беззащитный. А вдруг с ним что-то случится, а вдруг он, задумавшись, заблудится». – Похоже на рассеянный склероз, не находите? Мда, не позавидуешь героине, всю жизнь трястись и провожать до работы)).Поэтому молодая девушка купила газовый баллончик и всегда держала его в руке. – Бедная девушка… Рука не онемела? Ночью хоть выпускала или тоже?Так было и в тот день, когда Кирилл буквально выскочил перед ней на дорогу, растрепанный, с горящими глазами, вылезшей рубашкой. – Фреди Крюгер нервно курит в сторонке, поглядывая. А рубашка вылезла, усмехнулась и уползла прочь.По дороге он рассказал, что он ученый, работает над каким-то умным прибором, он сказал над каким, но она не запомнила, проголодался, вышел из дома в поисках чего съестного, задумался, заблудился и потом не мог вспомнить, куда ему идти. Она прводила его до дома и осталась с ним. – Боже ж моя… Автор заплутал в мыслях)). Ученый, рассаживающий о своих изобретениях первому встречному – улыбнуло. Очень похоже: «пришел, увидел, победил. Точка» Отредактировано: Судьба Ветра в 22 сен 2011, 11:23
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 11:19
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Девочки,я бестолковая, но " звонок" не поняла
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 11:23
|
 |
Улыбка - между прочим, не хуже, чем про собаку с качелями. Идея отличная. Браво! Всего пара замечаний к автору: Они дружно сидели на кухне, мама пекла пироги с яблоками - сидя трудно печь пироги, имхо но она вспоминала радость этих людей, их улыбки, и была счастлива. - может быть, "запомнила радость этих людей"... ну как-то почетче бы сделать последнюю фразу. А вообще здорово.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|