Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
Лена_Текилла |
23 сен 2011, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
счастье
подарок
 |
пока нельзя голосовать. Позже все будет.  спасибо. Если можно - сделайте побольше категорий и возможность проголосовать за как можно большее количество рассказов  хотя, я знаю, как несладко потом все подсчитывать Автор достиг своей цели. Придраться мне там не к чему. Единственная вещь, к которой у меня нет претензий. а мне не очень нравится "газетный текст". Какой-то он негазетный  Но Огородник все равно один из моих фаворитов. Я люблю такое читать и смотреть фильмы на эту тему  вспомнилась книга "Замурованная. 24 года в аду" Кауторна и еще однин русский детективчик... не помню автора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
23 сен 2011, 13:38
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Стало мерзко? Стало страшно? ------------
КОМУ? Вопрос к вам и потом уже к автору: на какую аудиторию рассчитан этот рассказ??? В каком журнале/ сборнике он может быть и будет опубликован?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Предлагаю критикам разбор рассказов строить не по принципам логики и законам грамматики, а как-то вот на уровне эмоционального восприятия и энергетики. Это гораздо интереснее Я так и делаю.
|
|
|
|
Город ветров |
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Город ветров, слишком похоже. правда, у Фаулза не в пример качественнее. Ну дык это ж Фаулз. А чем похоже, к примеру? "Коллекционер" - одна из самых любимых книг вообще. В чем именно сильная похожесть? В принципе коллекционирования? Ну так все маньяки ТАК делают.  Так тот вообще бабочек собирал и ради коллекции девушку украл, а этот только женщин убивал и не для коллекции их собирал. Отредактировано: Город ветров в 23 сен 2011, 13:44
|
|
|
|
Ru |
23 сен 2011, 13:39
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Что такое _раски_?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 сен 2011, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Так тот вообще бабочек собирал, а это только женщин. Чикатило ножи собирал, и, пардон, запчасти. Такая уж заковыка есть в больной голове, обязательно надо что-нибудь собирать. Ru, сокращение от слова "рассказ", наверно.
|
|
|
|
Нюрасселка |
23 сен 2011, 13:42
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Нюрасселка, какой вопрос? ЦИТАТА (Судьба Ветра) Ее взгляд блуждал по асфальту, натыкался на чью-то обувь, рекламные надписи, мусор (– Бедный взгляд! Испачкался поди…). Вот тут к чему это ерничание? Что тут не так с литературной точки зрения?
|
|
|
|
Ayvriki |
23 сен 2011, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Правил не нарушает. Во всяком случае, странно было, как Вы, не читая темы и рассказов, зацепились на одной странице. А так ничего, пожалуйста  Откуда такие выводы? Вы за мной следите? Аааааа, вокруг скрытые камеры??? Как вы определили, сколько страниц темы и сколько рассказов я прочитала? Удивительно все это. А так ничего, спасибо.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
23 сен 2011, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Нюрасселка от 23 сен 2011, 14:42ЦИТАТА ( Нюрасселка ) Ее взгляд блуждал по асфальту, натыкался на чью-то обувь, рекламные надписи, мусор (– Бедный взгляд! Испачкался поди…). Вот тут к чему это ерничание? Что тут не так с литературной точки зрения? Взгляд не может самостоятельно блуждать и натыкаться, даже если он Ее. "Она отстранено глядела на асфальт, натыкаясь взглядом (хотя и так криво\косо, лучше обходить по-другому) на чью-то обувь, рекламные надписи (кстати да, на асфальте их не бывает), мусор". Это тоже, что вместо "она шла по асфальту", написать "ее ноги шли по асфальту". Отредактировано: Судьба Ветра в 23 сен 2011, 13:47
|
|
|
|
лосанна |
23 сен 2011, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Вопрос к вам и потом уже к автору: на какую аудиторию рассчитан этот рассказ??? В каком журнале/ сборнике он может быть и будет опубликован? ДА полно людей, даже на этом форуме, обожающих такое. Про себя скажу, что Парфюмера не читала. Даже не смотрела. Я уже говорила, что не люблю чернуху. Это не мое. Но оценивать раски (да, сокращенно от рассказа) я буду не с позиции - понра, и ли не понра. Заплакала, или не заплакала. Кста, ничо суперужасного в Огороднике нет. Мне приходилось участвовать в дуэли на литфоруме. Писала в соавторстве. Так наши противники действительно написали ужас. У меня волосы на голове шевелились, пока читала. Капец, что... Но написали мастерски, ничего не скажешь. Они выиграли дуэль. Кто любит историческое, мистическое и про маньяков - могу дать ссыль. Не пожалеете.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|