Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"

Поющая всем Ветрам
post 23 сен 2011, 14:28
Сообщение №1081 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Allexa от 23 сен 2011, 15:25
ЦИТАТА ( Allexa )
В данном конкурсе БУДЕТ выбор жюри. То есть победителя будет два. Это достаточно ясно написано в Положении и конкурсе.

Это радует, извините, сама не нашла, упустила :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 23 сен 2011, 14:30
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Ответ на сообщение [?] Nura от 23 сен 2011, 15:11
ЦИТАТА ( Nura )
в чем дело в "сердце, как огонь"

Вот и я тоже не пойму, в чем там дело.
И еще не пойму, почему в рассказе "Неожиданная встреча" сын вдруг для всех "гаденыш". Ну, попросил папин кофе, ну и что? По мне так нормальный ироничный рассказ. да, ревность папы к сыну прослеживается, но вот что сын - эгоист или гаденыш лично мне вообще не показалось. Нормальный сын, нормальные отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 23 сен 2011, 14:31
Сообщение №1083 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Все хвалят "Ангел" :4u: Прочла, начало такое хорошее, задумка сама, а конец все испортил :???: Скомканный какой - то :shuffle: Хотелось, что бы поискали мама и дядя потерявший собаку, что ли, вместе :shuffle: А то, только разговорились, и уже все нашлись ;) А так автор умница :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёфка
post 23 сен 2011, 14:32
Сообщение №1084 (ссылка)

Счастьем придавило...
Sюзер
» обо мне «
дневник

не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
нормальные отношения.
точно на вкус и цвет... :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 23 сен 2011, 14:32
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
По поводу "стеба".

Так между собой общаются редакторы, обсуждая чью-то нетленку. :???: Хорошо еще, что авторы не слышат :D :D :D :D .

Но мне кажется, что здесь девчата не обижались бы так, если б наряду со стебом еще и говорили - ЧТО именно следует исправить, чтобы было лучше. Если, конечно, рассказ подлежит исправлению. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 23 сен 2011, 14:34
Сообщение №1086 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Да, погуляла с детьми, периодически прокручивая в голове рассказы, вернулась. Полезла в тему обсуждения, почитать критику на себя любимую, а не понравилось/не понравилось, пусть даже это будет указание на мою неуемную любовь к запятым или грамматические ошибки. Хочется все читать про себя, чтобы причесать рассказ, основываясь на критике. И вместо этого утонула в темке. Что-то обсуждение зашло в тупик :???: Сначала много страниц обсуждали Судьбу Ветра, хотя по мне, пишет и пишет. Что-то по делу, что-то просто стеб. Я вот когда начинала читать ее необоснованный стеб над понравившимся рассказом, просто пролистывала тему дальше и все. Я лучше потом выскажу СВОЕ мнение о рассказе, чем буду оспаривать чужое :???:

Пожалуйста, участники дискуссии, пишите про рассказы, вас ВСЕХ интересно читать, а когда вы начинаете между собой спорить, становится грустно :(
Я вот прислушиваюсь к мнению большинства из вас и выношу для себя какой-то конструктив, но когда начинаются споры, приходится закрывать тему и уходить :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 23 сен 2011, 14:34
Сообщение №1087 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Несколько фраз кольнули - "Слезинка щекочет глаз.." - не могу представить. скорее щеку щекочет ...
Представила, невольная слезинка порой и щекочет, да. :???:

тут такое предисловие, что пока дождешься, что он влетит, уже противно
Согласна. Я вообще долго думала, как такое возможно? Если уж так, то в тот момент, когда к ее лицу приблизился, она должна было отскочить что ли? :scratch:

Отредактировано: Город ветров в 23 сен 2011, 14:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 23 сен 2011, 14:38
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
пишите про рассказы

я не успеваю. ибо в запарке в реале. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 23 сен 2011, 14:41
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект

ЦИТАТА ( Ёфка )
точно на вкус и цвет... :D

ЦИТАТА
Немудрено, что именно ему принесли мой кофе – паршивцу всю жизнь доставалось самое лучшее – никогда не мог понять, как ему это удается! Он, не считая, брал у меня взаймы, швырял деньги на своих девушек и, разумеется, никогда не отдавал. Он хитрил и выманивал, подводил и забывал о договоренностях, раз за разом ставя меня в неловкое положение, а потом простодушно удивлялся – разве что-нибудь не так? Едва появившись в нашем доме, он нашел ключик к сердцу моей жены и получал самые лакомые кусочки – пока я месяцами тщетно просил приготовить любимое блюдо, ему стоило лишь заикнуться о своих пожеланиях, как она мигом неслась их выполнять. Он… да что перечислять!

Ну вот это я восприняла не в прямом смысле. Именно как ревность отца к ребенку, над которой отец сам и посмеивается. Все это могло быть преувеличено автором специально, а на самом деле речь шла о банальных карманных деньгах, обычных невыполнениях "папаябольшене буду" и так далее.
В общем, ирония. Или самоирония. ну конечно же, ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 23 сен 2011, 14:44
Сообщение №1090 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
я не успеваю. ибо в запарке в реале.

я имела в виду тех, кто читает рассказы и пишет в теме, но не о рассказах, а о том как их критикуют другие :???:
Вон кто-то писал, ах эта Судьба Ветра, какую-то фигню пишет про рассказ "Х", на что другие возразили - А Вы сами напишите! Интересно же.
- Ну нет, - отвечает критик, - сама-то я не буду, рассказ г... чего его разбирать :???:

Зачем вот так? Ну может хоть Судьба Ветра разберет мой паршивый рассказ, а если и она не напишет, так вообще молчание в теме будет :not_i:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных