Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
Поющая всем Ветрам |
23 сен 2011, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Allexa от 23 сен 2011, 15:25ЦИТАТА ( Allexa ) В данном конкурсе БУДЕТ выбор жюри. То есть победителя будет два. Это достаточно ясно написано в Положении и конкурсе. Это радует, извините, сама не нашла, упустила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
23 сен 2011, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ответ на сообщение Nura от 23 сен 2011, 15:11ЦИТАТА ( Nura ) в чем дело в "сердце, как огонь" Вот и я тоже не пойму, в чем там дело. И еще не пойму, почему в рассказе "Неожиданная встреча" сын вдруг для всех "гаденыш". Ну, попросил папин кофе, ну и что? По мне так нормальный ироничный рассказ. да, ревность папы к сыну прослеживается, но вот что сын - эгоист или гаденыш лично мне вообще не показалось. Нормальный сын, нормальные отношения.
|
|
|
|
Glam girl |
23 сен 2011, 14:31
|
stay positive!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2488
Nikita 01.02.2009
 |
Все хвалят "Ангел"  Прочла, начало такое хорошее, задумка сама, а конец все испортил  Скомканный какой - то  Хотелось, что бы поискали мама и дядя потерявший собаку, что ли, вместе  А то, только разговорились, и уже все нашлись  А так автор умница
|
|
|
|
Ёфка |
23 сен 2011, 14:32
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
нормальные отношения. точно на вкус и цвет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
23 сен 2011, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
По поводу "стеба". Так между собой общаются редакторы, обсуждая чью-то нетленку.  Хорошо еще, что авторы не слышат  . Но мне кажется, что здесь девчата не обижались бы так, если б наряду со стебом еще и говорили - ЧТО именно следует исправить, чтобы было лучше. Если, конечно, рассказ подлежит исправлению.
|
|
|
|
albertina |
23 сен 2011, 14:34
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Да, погуляла с детьми, периодически прокручивая в голове рассказы, вернулась. Полезла в тему обсуждения, почитать критику на себя любимую, а не понравилось/не понравилось, пусть даже это будет указание на мою неуемную любовь к запятым или грамматические ошибки. Хочется все читать про себя, чтобы причесать рассказ, основываясь на критике. И вместо этого утонула в темке. Что-то обсуждение зашло в тупик  Сначала много страниц обсуждали Судьбу Ветра, хотя по мне, пишет и пишет. Что-то по делу, что-то просто стеб. Я вот когда начинала читать ее необоснованный стеб над понравившимся рассказом, просто пролистывала тему дальше и все. Я лучше потом выскажу СВОЕ мнение о рассказе, чем буду оспаривать чужое Пожалуйста, участники дискуссии, пишите про рассказы, вас ВСЕХ интересно читать, а когда вы начинаете между собой спорить, становится грустно Я вот прислушиваюсь к мнению большинства из вас и выношу для себя какой-то конструктив, но когда начинаются споры, приходится закрывать тему и уходить
|
|
|
|
Город ветров |
23 сен 2011, 14:34
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Несколько фраз кольнули - "Слезинка щекочет глаз.." - не могу представить. скорее щеку щекочет ... Представила, невольная слезинка порой и щекочет, да. тут такое предисловие, что пока дождешься, что он влетит, уже противно Согласна. Я вообще долго думала, как такое возможно? Если уж так, то в тот момент, когда к ее лицу приблизился, она должна было отскочить что ли? Отредактировано: Город ветров в 23 сен 2011, 14:52
|
|
|
|
Allexa |
23 сен 2011, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
пишите про рассказы я не успеваю. ибо в запарке в реале.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
23 сен 2011, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ЦИТАТА ( Ёфка ) точно на вкус и цвет...  ЦИТАТА Немудрено, что именно ему принесли мой кофе – паршивцу всю жизнь доставалось самое лучшее – никогда не мог понять, как ему это удается! Он, не считая, брал у меня взаймы, швырял деньги на своих девушек и, разумеется, никогда не отдавал. Он хитрил и выманивал, подводил и забывал о договоренностях, раз за разом ставя меня в неловкое положение, а потом простодушно удивлялся – разве что-нибудь не так? Едва появившись в нашем доме, он нашел ключик к сердцу моей жены и получал самые лакомые кусочки – пока я месяцами тщетно просил приготовить любимое блюдо, ему стоило лишь заикнуться о своих пожеланиях, как она мигом неслась их выполнять. Он… да что перечислять! Ну вот это я восприняла не в прямом смысле. Именно как ревность отца к ребенку, над которой отец сам и посмеивается. Все это могло быть преувеличено автором специально, а на самом деле речь шла о банальных карманных деньгах, обычных невыполнениях "папаябольшене буду" и так далее. В общем, ирония. Или самоирония. ну конечно же, ИМХО
|
|
|
|
albertina |
23 сен 2011, 14:44
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
я не успеваю. ибо в запарке в реале. я имела в виду тех, кто читает рассказы и пишет в теме, но не о рассказах, а о том как их критикуют другие Вон кто-то писал, ах эта Судьба Ветра, какую-то фигню пишет про рассказ "Х", на что другие возразили - А Вы сами напишите! Интересно же. - Ну нет, - отвечает критик, - сама-то я не буду, рассказ г... чего его разбирать Зачем вот так? Ну может хоть Судьба Ветра разберет мой паршивый рассказ, а если и она не напишет, так вообще молчание в теме будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|