Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
albertina |
23 сен 2011, 15:58
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
пустые качели раскачивались с такой силой, что аж здоровенного волкодава убили? НУ я тоже этому удивлялась, но мне не ответили. Хотя фиг знает, смотря куда попасть, конечно У нас во дворе есть жутко тяжелые качели с острыми железными углами. Только вопрос, раз пустые, почему круги описывали?  Максимум еле еле раскачивались бы, нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
23 сен 2011, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
В восторге от "Он обещал вернуться!" - несколько минут здорового ржача! мой фаворит.
|
|
|
|
Оруаль |
23 сен 2011, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Ведь взрослые не только себе жизнь облегчили, но и малышу. Мне даже кажется, они в первую очередь о нем думали. И все равно врать нехорошо, ИМХО  Особенно невинному дитяти, которое верит всем твоим словам
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
23 сен 2011, 15:59
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Потому что пустыми они стали уже после того, как волкодава убили. Там была попытка сделать кольцевую композицию  В смысле, первая фраза - это конец сюжета. Поэтому и мать бледная и все тихо. Я так думаю  Ага, теперь понятно. С первого раза не сообразила. А чего качели так быстро... того, опустели? Куда человек, который на них качался, испарился? И отчего он не мог мамашке заорать - мол, твой ребенок сюда идет, уберите его?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
23 сен 2011, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) И отчего он не мог мамашке заорать - мол, твой ребенок сюда идет, уберите его?  "Задом сидел" (с) ?
|
|
|
|
albertina |
23 сен 2011, 16:01
|
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Поэтому и мать бледная и все тихо. Я так думаю Ну то, что конец в начале я уже поняла, я просто как-то зациклилась на том, что качели пусты потому удивилась, что они убили собаку. Тогда точно, они убили не пустые и конец в начале  спасибо Бдительный чел с ружьем, из окна.  вот это фантазия у вас
|
|
|
|
Оруаль |
23 сен 2011, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
чего качели так быстро... того, опустели? Куда человек, который на них качался, испарился? Ну... Может быть, там долго тишина висела и малыш хныкал. Человек успел спрыгнуть и убежать, чтобы его не линчевали. А крикнуть... наверное, этот человек сам был подростком и еще не думал
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вот же... А я думала, то были не качели... Не, ну правда... Бдительный чел с ружьем, из окна. Дорисовало воображение.   А за что чел так с собачкой -то, по вашему мнению? И все равно врать нехорошо, ИМХО  Особенно невинному дитяти, которое верит всем твоим словам  Я, видите ли, не придерживаюсь того мнения, что лучше горькая, но правда. Можете закидать меня помидорами. Иной раз лучше соврать, чтобы всем было очевидно хорошо. Ну это конечно же тоже ИМХО
|
|
|
|
Марлезонский балет |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) А мне именно этот ход понравился. Ведь взрослые не только себе жизнь облегчили, но и малышу. Мне даже кажется, они в первую очередь о нем думали. Мне тоже так показалось. Забота именно о мальчике была.
|
|
|
|
albertina |
23 сен 2011, 16:03
|
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Задом сидел ну да, где-то было про задом какну Наверное совершенно случайно его зад почуял неладное и выстрелил...ружьем..простите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|