Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
бетельгейзе |
23 сен 2011, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Прочитала "Принцессу Мири" и "20 лет спустя" - стало еще стыднее за свой рассказ За "Принцессу" скорей всего проголосую - светло, легко и радостно написано. Звонко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
23 сен 2011, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Наконец прочитала "Принцесса Мири, или..." и так мне рассказ понравился, так понравился) и даже "сопливые излияния" меня не смущают) легкая, изящная вещь - и по задумке. и по исполнению) автору- спасибо сказала)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
23 сен 2011, 20:23
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
|
|
|
|
Ёфка |
23 сен 2011, 20:33
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Девочки...Это то что я смогла написать сегодня. Вобщем зелёным цветом обозначенны рассказы которые я просто писала... (все...я автор )В смысле печатаю их название и ЗНАЮ о чём они.. Тронули...распсиховали...непонятными остались - но я их запомнила Это не весь список..Там ещё есть. Я серьёзно  У меня реально просто клавиатура уже залипает  Я засыпаю Завтра продолжу с зелёной..Той что мне без перечитывания и напоминания запомнилась Милые авторы. Бога ради только не обижайтесь. Я человек который не знает как правильно пишется понЕдельник Вощем вот вам моё начало [B]Мама - замечательная дочь. убить мало. Это первое самое яркое впечатление от рассказа. Не сказала автору спасибо. Спасибо что задели за живое ..Сволочизм дочки это нечто. Меня зацепило. Короткий рассказ про Марину Исаеву – мне оказывается понравилось. Действительно как то подозрительно выглядит. Дома и не изменяет Да и форумы женские могут масла в огонь подлить. А концовка классная. Автор…скажите из за чего же они развелись то??? Незаконченная пьеса – а мне понравилось. Такие слова интересные….
ЦИТАТА «Нежноутренне и свежевересково. Невыносимосоловьино и непостижимолунно» Немного напомнило школьное… Гордо реет буревестник чёрной молнии подобный…. Белые стихи это называется??? Вобщем красиво. Спасибо Огородник – всё уже обсудили. Кто то сказал что это мерзость…кто то восхитился именно законченностью произведения. Про законченность не скажу. А про ужастики…Люблю но не такие. Мнеб что то нереальное… Автор голосовать за вас не буду…Если только в крайнем случае. (осадок у меня от такого рассказа плохой…передёргивает прям до тошноты) Но вот за такое резкое отступление от розово-слезливого-слюнявого спасибо. За смелость С восемнадцати до двух с половиной – повторяюсь. Если это правда…А скорее всего это так то респект автору. В то что из паталогоанатомической сразу шли роды принимать верю. Эх развить бы чуточку. Неплохой рассказ. Зачем доктора убили автор??? О вреде кофе – эх чуточку развить бы тему….Матрица нервно бы курила в сторонке. Идея не нова но здорово…Особенно «пластилин для лепки планет, спички для зажигания звезд,» а вот следующеее недосказанно «и эта важная книжка» какая????? Спасибо Шарик –Смешно..нет правда. Вспомнились школьные проделки. Не всегда безобидные… Но автор…ну вот это…… мы нам мы нам мы нам….Аж в мозг вошло.. Простите меня . Кто то писал что нереально..шарик в рот…Ну правда не верится. Там снайперы в классе что ли??? И всётаки весело…Спасибо Звонок – столько знаков чтоб не лететь…Глупо…..Ну понятно что зазвеневший телефон из ряда мистики… Я уже писала..Все умерли? Для меня это так… …Не хочу таких концов. А что то другое додумать.. Нее можно было на хеппи энд вывести. Простите автор Быть нужным – то что у вас «круговой» эффект уже подсказали. Немного для меня неправильно звучат мысли собаки. Понятно что это моё личное ИМХО …Неправильно как то. Ну не может пёс так философски размышлять. А вообще если доделать мелкие шероховатости хороший такой слёзный рассказ будет. Самой мне понравилось. Но не хочу слёзного….Но спасибо..У меня есть такой рассказ. Там пёс на дорогу бросился сбил ребёнка а сам попал под колёса. В папке « неизданное» Принцесса Мири, или Вот Как Бывает... про халтурщицу фею-крёстную я сказала .Она меня улыбнула до безобразия.(по хорошему) Пыталась понять что не так…Идея хорошая..Концовка вообще супер. Поняла. Не выдержан рассказ как то в старом стиле..Или в стиле сказки…Ну невытянули. А такую конфетку сделать можно было. Ах. Всё равно автор – спасибо. «окруженной роем дам;» это даже для меня…вообще ничего не понимающей в правильной постановк слов – перебор….Так и представляется толстая кузина а за ней рой зелёных крупных навозных мух…простите меня но я смеюсь Практика –Смешно. Повеселило. Девочка видимо из разряда КМС по метанию ядра…иначе как бы так метко швырнуть . И ваше на протяжении всего расскза….мяч прыгнул мяч прыгнул мяч прыгнул…уууууу достаёт Черти по моему сдесь лишние. Но спасибо за улыбку . Вот развить сюжет…и соеденить с О вреде кофе….девочки обьединяйтесь Фото – автор простите..Вообще не поняла о чём речь. Дядя Лёня как и её мама жили в одном дворе..И та не знала кто её папа?? Неее не бывает так.. Опять же мне одновременно понравилось и непонравилось вот это сравнение. «Мне всегда нравилось слово «ветошь» - оно теплое, как толстый махровый халат. Оказывается, ветошью пахнет застарелая пыль.» Девушка за …дцать с лишним лет не знала что такое ветошь…? Но сравнение понравилось Если честно я не знаю чем мне запомнился ваш рассказ. Но запомнился. Отражение – ой ёёё…автор убейте меня об стенку. Но видимо моего интелекта не хватает на столь тонко-философские мысли. Простите. Вообще не поняла. Наверно еслиб под другим настроем поняла бы…Сейчас нет…Не пойму Один день осени не поверите…То же что и Отражение…Но вот это цепляет. «Нужен слом лета на осень, когда небо еще ясное, но уже чуть подернуто желтоватым маревом; нужно когда трава - еще зелена, но местами - уже сухая нить, нужно, когда жгут что-то вдалеке и над землей стелется пахнущая горечью дымка. Нужно, чтобы на сломе и душа, и все внутри так, что дымка кажется сладкой. И вот тогда - стоит бросать все и идти вперед.» Ой как здорово. Опять же повторюсь что под подходящий тембр в душе – я была бы вашим фанатом…Но видимо не сейчас. Лавка Случайностей – Ой какая поучительная сказка. Как она мне нравится. Эх еслиб я её после всяких катастроф не прочитала. Автор – огромное спасибо. Мне даже сказать нечего…Я в восторге. Брат – не вериться что мама не проговорилась, что он сам не прочитал в своей медицинской карте…Не вериться. Не вериться что отец не захотел общаться. Неправдоподобно..Но тем не менее цепляет. Может тем что нет «»мексканского»» сериала… Все живы и ладно. Автор спасибо Воспоминания бывшей студентки – ууу …про это творение я не раз говорила. Ещё раз повторяться де жав ю будет. Это мы в студенчестве. Автору респект. Пы сы…меня за орла из техникума не выгоняли…просто пересдача была Дважды вместе - а ещё вас перепутали пока вы лежали рядом и вообще твой муж это мой сын а ты не моя дочь… Там даже не мексика…там индия…Но запомнилось…. Наверно как раз из а таких мыслей..Но запомнилось простите Закономерность – повторюсь. Автор спасибо. Ощущение что я читаю про себя с мужем. Но обычно мы ищем виноватых а не случайности…Но порадывало до безобразия. Пасиб Стекло – Автор вы меня убьёте… .Два придурка нашли друг друга… Но блин как же я хохотала. Огромное спасибо за продлённую жизнь…Спасибо Оля и ветер – дебилизм…Автор простите…хрень какая то. Водителей не выпускают в рейс если у них давление и пульс частота превышает норму в какието проценты..А тут пилот. После аварии. Вобщем я не ваш фанат…. Улыбка – повторяюсь… бабочка в ноябре "Она не успела согреться, крылья не шевелились, но она вспоминала радость этих людей, их улыбки, и была счастлива. " и умерла счастливой…Автор..Мне понравилось но не тронуло… Не хочу плакать Отец – огроменное спасибо… Знаю как вас склоняли …Сама подписалась под тем что начало я немного не поняла. Но спасибо за рассказ. Главное для меня концовка была такая которая в колею ко мне в душу вошла. Спасибо…Я в восторге. Бабушкина шкатулка ооо шедевр….автор убейте меня… «Она никогда не была идеальной хозяйкой, но всегда убиралась, когда ей было плохо» потом про шкатулкку потом про марки и про письмо.. Вобщем либо девушка впервые в жизни убиралась в столе…либо….либо она впервые ну ладно…в третий раз была убита до состояни уборки…И до такой степени что добралась до секретера…автор простите…но вот начало оно убило всю серьезность…Вы бы отредактировали. Эх..тоже бы конфетка б но б мешает эта уборка Невидимка – ой какой тяжелый рассказ. Те кто не рисовал усы для того чтоб стать посмештшеи на три минуты . НО СТАТЬ ЦЕНТРОМ…. Ой…Не читайте. Самое страшное это концовка. Автор. Вы не имели права ставить точку. Точнее вы её поставили. А на самом деле всё сложилось не так. Мальчик два три…неделю просидел на парте…Потом понял хто есть ху и ушел к крутым…А девочка….ну что с ней поделаешь…невидимка это круче чем отстой ...это чисто субьективное имхо ...но горько Счастливое число Афанасия Петровича - помню рассказ…точнее чувство..Я его не поняла. Простите авторОтредактировано: Ёфка в 23 сен 2011, 20:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
23 сен 2011, 20:39
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Невидимка – ой какой тяжелый рассказ.  Те кто не рисовал усы для того чтоб стать посмештшеи на три минуты . НО СТАТЬ ЦЕНТРОМ…. Ой…Не читайте. Самое страшное это концовка. Автор. Вы не имели права ставить точку.  Точнее вы её поставили. А на самом деле всё сложилось не так. Мальчик два три…неделю просидел на парте…Потом понял хто есть ху и ушел к крутым…А девочка….ну что с ней поделаешь…невидимка это круче чем отстой  ... Ничего себе, Лид. Правда думаешь, что так и будет?
|
|
|
|
Ёфка |
23 сен 2011, 20:45
|
Счастьем придавило...
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Ничего себе, Лид. Правда думаешь, что так и будет? Юль..моё детство напомнило  Девочки остальное завтра..ага?? ну не смогла я выложить все 62 критики Остальное зелёное завтра То что без подсказок А потом остальные
|
|
|
|
Ru |
23 сен 2011, 20:50
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
От 18 до 2,5- спасибо! Очень люблю эту тему ( как ярая прививочница))) Но концовку я бы сделала без смертного одра. Если, конечно, это не реальная история ( а как, реальная или нет ?  ) Если нет- за что ж вы так дядюшку ))) Невежды обычно живут дольше, потому как не рискуют))
|
|
|
|
Ёфка |
23 сен 2011, 20:54
|
Счастьем придавило...
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Но концовку я бы сделала без смертного одра.
|
|
|
|
Ru |
23 сен 2011, 21:02
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
"Отец" Хорошая зарисовка, жаль, что не совсем рассказ и очень _о святом_И в чем случайность, я тоже не совсем поняла. Образ и язык очень хорошие, но это такая заметка для передачи " Жди меня", скорее
|
|
|
|
Ёфка |
23 сен 2011, 21:07
|
Счастьем придавило...
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
" Жди меня", скорее Ну и что  ..есть своя случайность
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|