Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"

Marijka
post 24 сен 2011, 05:26
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кыргызстан

Анюта 14.06.2008
хе-хе, первый блин, судя по отзывам "критиков", оказался комом ))) кое с чем согласна, но не со всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 сен 2011, 05:29
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Сплошные классики и маститые критики.)))
Не расстраивайтесь особенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marijka
post 24 сен 2011, 05:35
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кыргызстан

Анюта 14.06.2008
Кисин Хвост, надо быть готовым к любой критике. Ведь и писали мы, чтобы другие почитали, сказали свое мнение.Конечно, любому неприятно, когда критикуют, но надо быть к этому готовым и стремится писать лучше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 сен 2011, 05:38
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Само собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi
post 24 сен 2011, 06:26
Сообщение №1295 (ссылка)

Мать-болтунья
пользователь
» обо мне «
дневник
Мельбурн

Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
Сегодня ночью не спалось авторам рассказов про Оль, кофе, самолетов, найденных сироток, собак и "Огородника". Автор последнего еще и икала во сне :-) Даже если рассказ не войдет в финальную пятерку, помнить его будут ДОЛГО :-) :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 сен 2011, 06:36
Сообщение №1296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Axi, получается, что авторам всех рассказов. :D Или почти всех, любови с первого взгляда еще забыли. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёфка
post 24 сен 2011, 06:49
Сообщение №1297 (ссылка)

Счастьем придавило...
Sюзер
» обо мне «
дневник

не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
Сплошные классики и маститые критики.)))
:D Особенно я :p

Дописала вторую часть критики..Выкладывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 сен 2011, 06:50
Сообщение №1298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ёфка, ага! :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёфка
post 24 сен 2011, 07:04
Сообщение №1299 (ссылка)

Счастьем придавило...
Sюзер
» обо мне «
дневник

не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
Я продолжаю. Начало сдесь [?]

Мое сердце как огонь... – Замечательная сказка. Про то «… Кенай подскочил к сестренке, занес руку. Хотелось треснуть ее как следует, чтобы не лезла больше» так выбивается это предложение из общего довольно таки умиротворённого повествования. Как будто не из этой сказки. А в целом мне понравилось. Хочу продолжения
Фантасмагория на тему желтых листьев – от первой буковки до последней. Я в восторге. Спасибо за сказку

На пристани
– не тронуло меня..точнее нет не так. Слёзы то выступили..Потом облегчение что мама не уплыла. Но вот чегото не хватает в рассказе. Не спрашивайте чего..Я не объясню. Это мои личные ощущения
Дорога жизни –за что вас там ругали? За множество Серёжек? А для меня последняя фраза стала главной
«И совершенно было неважно, что когда машина уходила под лёд, маленький Серёжа хватался за всё подряд, храбро сражаясь за свою жизнь. Так его и вытащили, с чужой котомкой, в которой лежала фотография чужой мамы, какого-то другого Серёжки. Совершенно не важно.» Автор считайте что мой голос ваш.
Настоящие ценности –от начала до конца. Не понравилось. Милицейский протокол разбавленный в конце любовью. Несколько недель в камере…И сошлась с охранником??? Вы сами то себе представляете? Вобщем простите меня автор.
Сын – милая история. Трогательная и скорее всего правдивая. Спасибо
Ненаписанное письмо – вас уже просклоняли в обсуждении. Я не буду. Хотя рассказ мне приглянулся. То что за ночь Алексей пережил передумал..Аж представляю. Вобщем спасибо
Прощальный взгляд –очень понравилось. Спасибо.
Иссиня-черный снег – вообще никак. Сводка новостей « и... тела, много тел, много крови, много боли, вот тут ноги, рядом голова, а чуть подальше туловище, и где-то рядом, среди всей этой груды человеческого мяса его малыш, малыш, который не увидит никого и которого не увидит» Огородник точно отдыхает. Категорически непонравилось
Мамин амулет – троготельно... Но я считаю что это предательство. Что отец ни разу не сводил мальчика на могилу мамы? Повесил на шею понравившейся женщины мамин кулон и ждёт когда сын увидит его. Вобщем нечестно.
Полоса –и про это я уже писала. Милый автор. День рождения не всегда праздник. Видимо звёзды легли так что электронике в этот день не жилось. Только вы бы как то отделили. Либо у вас всё ломается – либо день рождения..
Вобщем простите. Это как то на простой набор текста похоже
Дружок – про это я уже писала. Автор ну в яму бы вы чтоли мальчика бросили. Но в колодезный люк который ещё и поворачивается. Нереально. А упасть и сломать ногу. Если не потерял сознание орал бы мальчишка до потери голоса.От боли от страха. А Дружок умничка. Вот ему я верю.
Акварель – не понравилось категорически. Как девушка узнала что он её отец…Да и через 25 лет незнакомого дядю папой не назовёшь. Бред.Автор простите.
Колобки – кто там смеялся над тем как щенки ходят? А я вот прям представила ясно. Такая щенячья площадка…Как на детской. Ведь если постоянно ходить то в лицо начинаешь узнавать тех кто рядом. И Дану жалко. А вот потом автор как то сбился..Не знаю как сказать. И стало неинтересно. Джима тоже жалко..

Отредактировано: Ёфка в 24 сен 2011, 07:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 24 сен 2011, 07:38
Сообщение №1300 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
Я про "Быть нужным" что хотела сказать... Дворовые псы очень-очень редко доживают до семи лет. И, если дожил до такого возраста, то либо это дряхлый старик, либо альфа-самец, которого меньше всего привлекает перспектива быть нужным, либо условно-дворовый пес (типа собаки, живущей на стройке, у дворника, на складе и т.д.), который уже нашел свое место в жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных