Ну вот я добралась до последних рассказов которые пришлось открывать чтоб вспомнить о чём в них речь.
Выкладываю.
"По счастливой случайности"- коту повезло. Хорошая такая сказка.
Жизнь продолжается – я испугалась что дедушка того…помер. Нет живой. Ура.
Нероковая случайность – ругать не буду. Родители борящиеся за детей они вас поймут. Но на рассказ не похоже. Это заметка для журнала
Cудьба- хорошо что он её не увидел. Потомучто скорее всего не вспомнил бы это правда. Лаконичненько так.
Случайность, ставшая судьбой – не верю. Верю концовке. Что могли пожениться внуки когдато влюблённых и разлучённых. А вот в бабушкину историю не верю
Неслучайная любовь – аааа.

Про него я уже писала. Повторюсь. Как бедный мужчинка дожил до доктора наук?. Проголодался и вышел в поисках еды. Джунгли города. Автор спасибо за то что насмешили
Кажется, это Она – винигрет. Причём невкусный. Можно я ничего не буду говорить.
"
Вечер, когда не уснуть»-Автор вас на цитаты разобрать хочется. Мне вот это очень нравится «
Только два сердца не спят, нервничают, дышат прерывисто, в унисон.» Новая анатомия человека. Простите меня пожалуйста. Когда вы увидите чего я автор поймёте что я тот ещё литератор….Но мне смешно. А вообще так же как и
десять секунд..Я понимаю что вы хотели донести. Просто не смогли
Хитросплетения вселенских закономерностей и
Первая любовь …- мне вообще сказать нечего
Юбилейные размышления- случайность в том что она стала врачом?
Неожиданный роман – Олю жалко. Но мне очень нравиться то что без продолжения роман оказался…Надоели хеппи энды. Мужик гадёныш всётаки…
Ангел-очень понравился рассказ. Такой переход здоровский что пара пожилая видит девочку и пса. Мне очень понравилось. Только одно но…К чему вот это в конце? «Ангел, который научил Её не бояться говорить…» Мне почемуто эта фраза кажется совсем лишней. Это ИМХО если что..
Десять секунд –где то внутри понимаю о чём рассказ. Но меня всё время в реальность выкидывает. Не знаю что сказать. Не зацепило. Автор наверно я не ваш читатель
Случайностей нет – ах какой рассказ. Вот для меня там законченность есть. И смысл и форма и содержание. Тут и обсуждать нечего. Автору спасибо.
"Ей-Богу..." – ой как режет слух Танька. А вообще Татьяна молодец. Влюбилась. Поставила цель и добилась своего.
Неожиданная встреча моё первое впечатление о котором я писала «ох какая любовь в семье аж страшно.» Сильно своё мнение я не изменила. Описанно хорошо. Интрига в самом конце открывается. Вот это здорово
Никаких случайностей - это любовь, детка! – название подкачало. А Алиса странная девушка. Так истерить от макарон.. «И теперь я вынуждена жить с бесчувственным человеком, что-то додумывающим обо мне!»» Класс. Кто её вынуждал то. А вообще мне рассказ как ни странно понравился. Кажется что Дон специально макароны сварил чтоб наконец сказать ей кто он. Такой Зорро в маске. Автор спасибо
Двадцать лет спустя- Не хотел знать или правда не знал? Неужели за 20 лет никто не намекнул что ребёнок от него. Но верю. Верю автору. Ничего лишнего. Так кратко и понятно. Кстати о законченности. Для меня вот этот рассказ тоже законченный. Автор мой голос будет вашим.
Осенний квест такое нагромождение образов. Одно радует у собаки дом появился
Он обещал вернуться! В процессе обсуждения рассказов наконец пояснили о чём речь. Оказывается так терминатор был придуман
Занавес смутило то что начальник отдела ездит на тролейбусе..С другой стороны может он выпили вчера и не решился за руль сесть

. А так для меня этот рассказ смешной. блин невовремя девушке поозорничать захотелось
Первые две части моих впечатлений тут
Отредактировано: Ёфка в 24 сен 2011, 09:51