Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"

Glam girl
post 22 сен 2011, 14:14
Сообщение №261 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
Glam girl, ну Афанасий Петрович стратил)))

Тогда не жизненно :D Еще не видела честных министров и уволенных по лотерее чиновников :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feniks
post 22 сен 2011, 14:16
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Владислав 25.08.2009
Егорушка 12.03.2016
Шарик и Занавес стоит отдельно рассматривать. Сложно оценить в одном конкурсе затрагивающие душу рассказы и веселые случайности. Сложно выбрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yllianna
post 22 сен 2011, 14:17
Сообщение №263 (ссылка)

Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
Извиняюсь, убегаю с критикой до вечера (в лучшем случае) или до завтра, только не могу не сказать - почему так мало хвалят рассказ Моё сердце как огонь? Я уже все прочла, лучше этого не вижу, для меня он фаворит. Главное, атмосфера-то как передана! И вот эта беспомощность сестрички, и сдерживаемый праведный гнев! Прямо притча, а не рассказ! Ужасно хочу узнать автора и познакомиться :blush: :shuffle: "После бала", естественно. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 22 сен 2011, 14:17
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Дорога жизни - :clap: здорово - и закручено, и написано))
вот только
ЦИТАТА
Потом, когда они обрели друг друга, наговорились и наплакались
- я бы "обрели" вообще убрала. или заменила на что-то не столь пафосное. выбивается из ряда :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sadalmelik
post 22 сен 2011, 14:19
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Снежана 26.04.08
Юбилейные размышления мне понравилось, в конце даже мурашки пробежали. А вообще волнуюсь, вчитываюсь в каждое слово "критиков" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 22 сен 2011, 14:19
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Хитросплетения вселенских закономерностей. - вселенная недоуменно оглянулась и пожала плечами.

Начало рассказа(и дальше тоже) – запятые в страхе скрылись с глаз долой. Повторений много)
Ничего не выдавало истинных чувств – только кожа на шее прямо под ухом немного краснела при волнении. – Ооо, вот это да! Так заметно, да?
О нем она не думала – появился другой претендент. И снова странные отношения и снова какая-то хрень. – автор, ай-ай-ай, других слов не подобралось? Или типО калоритно?
Оказалось претендент живет с другой женщиной. Было противно и кошки на душе. – Кошки на душе мурлыкали и пили молочко.
Назавтра после получения дипломов разъехались. Ей было очень плохо – претендент уехал первым, как будто и не было его. Тогда она пошла к нему сама не понимая зачем. – взяла билет, догнали и пришла. Стоя на пороге пустого номера, она ощущала, что что-то потеряла. – паспорт?
Она увидела его на вокзале у поезда с девчонками из группы, попрощалась и пошла в свой вагон. – догонять претендента.
Все вещи были разложены. Попутчицы были знакомые, и завязался разговор. Ей не нравилось смотреть в окна поезда, и она сидела задом (и охреневала) к окну, но вдруг что-то заставило ее обернуться. За окном стоял он и смотрел на нее, просто смотрел и все – он, дядя Степа.
Она показала ему знаками, что выйдет в тамбур. Там раскорячившись, стояла проводница, и пришлось за визиткой, которую он протянул лезть у нее между ног. – Аааа ЯНЕПОШЛАЯ!
Потом была переписка и его приезд, и он стал первым мужчиной, которого она пустила в свой дом после развода. ( с каким из претендентов?)
Вместе проведенные выходные только утвердили ее в мысли, что сказки сбываются – какие именно? Три поросенка?
Очень долго не верилось, что так бывает, что люди так могут совпадать на всех уровнях, по крайней мере, так было для нее. Долгие разговоры, не менее долгие ночи и дни любви и казалось, что кроме них никого нет. – А что, претендент был под кроватью, но его не замечали?
Позже она спрашивала: «Как ты узнал, в каком вагоне я еду?», а он говорил, что не знал, что просто шел и заглядывал во все окна, пока не увидел ее. – точно Дядя Степа, учитывая, что она "задом" сидела.

Автор, вы сами запутались в героях и нас запутали. Но прикольно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 сен 2011, 14:22
Сообщение №267 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Никаких случайностей - это любовь, детка!
Честно говоря, читать рассказ с таким названием не хотелось.
- Не смешно, - буркнула Стрекоза и заплакала. - вы пробовали так буркнуть и заплакать? Я вообще не могу представить, как заплакать сразу после того, как буркнула. Ни одна трагическая актриса не смогла бы, мне кажется. Разве что в школьной самодеятельности :???:
ОНА ВИДЕЛА ЕГО ВПЕРВЫЕ! - автор крупными буквами написал, что она видела этого мужчину, с которым прожила три года, впервые. А для тех, кто не понял, через две строчки повтор: Она видела его впервые и, кажется, она снова влюбилась.
А вообще идея-то хорошая. Вычесать бы рассказ, довести слово до алмаза, и было бы здорово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 22 сен 2011, 14:23
Сообщение №268 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
Судьба Ветра, очень здорово проходитесь по произведениям! Мне даже Вашу критику больше нравится читать, нежели многие тексты! :blush2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yllianna
post 22 сен 2011, 14:25
Сообщение №269 (ссылка)

Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
Судьба Ветра, слушайте, я от Вашей критики ржу без остановки, а дети спать уже хотят :D :D :D А мать в компьютере зависла)))))
Спасибо за настроение!!! :4u: А то меня по стенке размазали, я и приуныла :fingal:

Отредактировано: Yllianna в 22 сен 2011, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 22 сен 2011, 14:25
Сообщение №270 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
почему так мало хвалят рассказ Моё сердце как огонь?

Ну лично я четыре раза прочитала рассказ, потому что никак не могла врубиться, что к чему. В рассказе ни разу не упоминалось, что герой сидит внутри этого серого дома. Говорится, что он может переступить порог, но не сказано - внутрь или наружу. Лично я была уверена, что строгает он у себя дома, но тогда откуда взялась вдруг сестра? :???:
Ну и руны, имхо, там не в кассу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных