Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
Фартовая |
22 сен 2011, 14:33
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
каким образом у Алешки дома оказались Аленкины дневники,  может они жили вместе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Encanto |
22 сен 2011, 14:33
|
Ultima ratio
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3964
 |
Огородник прочла  Автору респект Прочитайте "Коллекционера" Фаулза) Мне из того, что успела прочитать, приглянулось "Отражение"
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 14:34
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Allexa от 22 сен 2011, 14:20  дочь не понимает, над чем я так ржу сорри, дорогие авторы, но читать критику намного интереснее, чем некоторые рассказы
|
|
|
|
fin_lady |
22 сен 2011, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
каким образом у Алешки дома оказались Аленкины дневники может, Аленка на время уехала в другой город, а до этого жила с Алешкой?  но нафига она свое сокровенное у него оставила, он же мог в любой момент это прочесть. Может, она специально?
|
|
|
|
Нюрасселка |
22 сен 2011, 14:35
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Советую поставить скин "Апельсин", в нем непрочитанные рассказы отмечаются яркими квадратиками В "Ретро" непрочитанные отмечены квадратиками.
|
|
|
|
Фартовая |
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
Ну "вляпались" мы, что поделать! ага, не в гуано, так в партию ))) Мы не обидимся, т.к. сами это оч хорошо понимаем   согласна со всей критикой, что уже прозвучала в мой адрес ))
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ненаписанное письмо - каким образом у Алешки дома оказались Аленкины дневники, тем более если она вообще живет в другом городе? Наверное они сожительствуют, учатся вместе
|
|
|
|
Suella |
22 сен 2011, 14:39
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Сама так и не решилась опубликовать свой рассказ, до последнего думала, но не отправила. Поэтому, буду активно участвовать в обсуждении. Итак, прочитала пока только 10 рассказов. Спасибо всем авторам! Прошу не обижаться на мою оценку, если что! "Звонок" - и чем все закончилось? рассказ оч хороший, но я хочу продолжения ))))) "Юбилейные размышления" - просто размышления. Не зацепило. "Акварель" - очень понравилось! Были слезы в глазах. "Случайностей нет" - понравилось, хороший рассказ. "Бабушкина шкатулка" - спасибо, хороший рассказ, очень напомнил мои отношения с бабушкой ))) "Неожиданный роман" - ничего не поняла, но рассказ хороший )))) хорошо сложен. "Принцесса Мири..." - не зацепил вообще! Ничего не поняла. "Ангел" - потрясающе! Спасибо! До слез. "Судьба" - никак не зацепил. Читалось между строк. "По счастливой случайности" - потрясающе!! Просто Браво! Спасибо! "Не роковая случайность" - сложно судить такойго содержания рассказ.....но как-то не зацепил, извините. Продолжение следует.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Мое сердце как огоньСтружка получалась тонкая и хрупкая. Дерево поддавалось легко узкому ножику. Диковинный узор – узкие прожилки на закрученных листьях, старинные знаки, маленькие чашечки цветов – выходил легко и правильно. Не сразу у Кенайя получилась магическая резьба, не сразу легли верно древние руны. Он сидел над дощечкой три долгих недели. – разумеется, ножик-то узкий), а нормального инструменту нету, нету… Ему очень нужна тележка с волшебными узорами на бортиках. –и нормальные инструментыЖили они вдвоем с сестрой в маленькой хижине на вершине горы. Пасли своих коз и выращивали яблоки в саду. Мама их умерла прошлой зимой, настигли ее Суровые Ветры, предвестники колдовства. Мало кто мог укрыться от Суровых Ветров, только пещеры на горе могли спасти – там же хижина, какие пещеры? Или пещеры стояли НА горе? Такие Стоячие Пещеры)) Надо торопиться, спешить, пока не явился за сестренкой Горный Властелин и не унес ее на крыльях Диких Ветров – сколько же ветров-то? И дикие и суровые... Еще будут? - Злость холодным ветром поднялась в душе. - О! Еще ветер пожаловал. Я ВЕРИЛА!!!).Хорошо, автор, можно расписать на пару Авторских листов и сделать сказочку. Но: для рассказа слишком много имен и названий, а Так Же Заглавных Букв.
|
|
|
|
Yllianna |
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
каким образом у Алешки дома оказались Аленкины дневники - ну, там где-то была фраза "он раздевается", из чего я заключила, что они, видимо, жили гражданским браком, а тут решили расписаться, как-то так. А она, видно, уехала к родным повидаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|