Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
fin_lady |
22 сен 2011, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Анегел очень трогательный, понравился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Братмаленький лысый человек, проходя мимо, уронил мне под ноги журнал. Глянцевые страницы, мгновенно намокнув в луже, прилипли к асфальту и, прежде чем удалось оторвать их - он работал уборщиком? Зачем понадобилось отрывать от асфальта уроненный кем-то журнал? Не говоря уже о том, зачем понадобилось в русском глянцевом журнале печатать фотографию молодого ученого из США, которому нужен донор А так хорошо, лаконично. И правильно, что они не встретились, а то было бы слюняво.
|
|
|
|
KarmenLeon |
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Так много рассказов о случайных знакомствах, перешедших в семейную идиллию Мой был бы одним из таких же. Хорошо, что я его вовермя затормозила.
|
|
|
|
catlf |
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Как и в жизни.  я, вроде, не очень встречаю... про самолеты тоже встречается довольно часто я еще не про ве самолеты прочитала  но на меня они действуют удручающе, потому что я боюсь летать всю жизнь.т.ч., про самолеты, я тот самый субьективный критик. я не люблю рассказы про воздушный транспорт
|
|
|
|
Smysl |
22 сен 2011, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
сынуля июль 2000
дочка :)
все может быть...
 |
Шарик - смешно конечно, но фразы "история с шариком в завуче" достойна разве что паталогоанатома Неожиданная встреча - мне кажется не по теме рассказ, но мило вышло, я так поняла у них с сыном нормальные отношения Счастливое число Афанасия Петровича - что то в рассказе есть, типа пока ты строишь планы на будущее твоя "Случайность" тебя уже ждет Хитросплетения вселенских закономерностей - несмотря на небольшую величину рассказа успела заснуть не его середине, проснулась от слова "хрень" Прощальный взгляд - понравился в целом, но вот имя женщины в летах Настена или Настасья не подходит
|
|
|
|
бетельгейзе |
22 сен 2011, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
ЦИТАТА Так много рассказов о случайных знакомствах, перешедших в семейную идиллию  Лично я сделала заказ Вселенной, используя стартовую площадку Материнства
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 15:19
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Хорошо, что я его вовермя затормозила. хотя, на авторство намекать даже низя, но я, увы, не шмогла...а раз таких много, то и не страшно  я то думала, ща напишу трогательную лирику и как все зарыдают!  » Дописано позжеЛично я сделала заказ Вселенной, используя стартовую площадку Материнства  хм...не подумала. надо было писать другой рассказ
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 15:19
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Неслучайная любовь - несмотря на обилие повторяющейся в рассказе фразы "Случайности неслучайны", создалось впечатление, что к теме рассказ притянут с натугой. Да и образ Кирилла удивил. Как он вообще смог защититься, стать доктором. великими ученым, если банальный самостоятельный выход из дома вызывает у его супруги панику, что он заблудится?
|
|
|
|
KarmenLeon |
22 сен 2011, 15:21
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Лавка Случайностей -интересная притча. Кажется, это Она - дегко читается, особенно финал понравился." Вот так госпожа Случайность вмешалась в мою жизнь. Если б не эта случайная смс, если б не поломка телефона, если б я не забыла кошелек, то в моей жизни не было Любви и Счастья. Они, как оказалось, вместе ходят. Вот уже пятый год в этом убеждаюсь." Колобки люблю рассказы о животных.
|
|
|
|
Филосея |
22 сен 2011, 15:22
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
ПрактикаЯ люблю цепочки случайностей, они сейчас часто становятся центром историй и фильмов. Но здесь слишком все перемешано, так и хотелось всё перепрыгнуть и просто прочитать, к чему это привело. Оля и ветерЗамысел мне понятен, его можно было поярче обрисовать. Стилистика текста простая, требуется практика)))))) УлыбкаВерю в чудеса  Помню, наш с мужем первый совместный новый год 2007. Гуляем по Красной площади, погода +10, дождь)))) Может бабочки и летали вокруг нас, забыла оглянуться))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|