Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
Эхомама |
22 сен 2011, 15:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ОтражениеВ зеркальном заключение есть своя прелесть - в чем? (о ком, о чем?) - предложный падеж - в заключении Щелк! Гаснут свечи… - к свечам придумали выключатель? И опять запятые. Где надо - нету, где не надо - есть. Переставить бы их. Случайность в чем? В упавшем бокале? В крике? А чего орать-то, ну падают бокалы иногда... не забываем за чтением рассказов, что надо сегодня забрать детей из детсадов  у меня вообще собрание в саду сегодня  Отстану на 10 страниц. Надо было бы заслать ангела в виде бабочки  тошнит уже от ангелов в разных образах. Бабочка хороша. Ну три недели, ну три месяца, еще куда ни шло  Ну, с дубиной, Ну, с метелкой, Ну еще туда-сюда, А с заряженным ружьем - Это просто ерунда! халтурщица фея-крёстная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
22 сен 2011, 15:42
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Принцесса Мири, или Вот Как Бывает... -второй после Ангела для меня рассказ-сказка. Очень интересно и легко написан.  » Дописано позжехалтурщица фея-крёстная..  Вот только на Фею надейся, да сам не плошай.  А то может Принца за руку привести надо было Мири и познакомить? » Дописано позже Шарик -стиль изложения похож на школьные сочинения. Не обижайтесь только, пожалуйста.  » Дописано позжеПродолжу вечером, если получится. Отредактировано: KarmenLeon в 22 сен 2011, 15:43
|
|
|
|
albertina |
22 сен 2011, 15:43
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
у меня вообще собрание в саду сегодня у меня с теленфона можно читать, обычно на собраниях все равно никакого конструктива обычно кроме сбора денег, можно почитать на задней парте рассказы
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 15:44
|
 |
Аааа!!!! ГАРРИИ ПОТТЕР!!!! Судьба Ветра, умираю тут от вашей критики  Дочь ругается, что мешаю уроки делать.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 15:53
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Практика - мило, хоть и незамысловато, но понравилось.  » Дописано позжеПервая любовь - показалось, что автобиографично, не? Рада за автора, мужа и доченьку. Но рассказ мне не очень.  » Дописано позжеХитросплетения вселенских закономерностей... - всхрапнула.  » Дописано позжеОтец - первый рассказ, которому я поставила твердую пятерку.  Пока что мой фаворит.
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 15:55
|
 |
Ответ на сообщение Allexa от 22 сен 2011, 15:54Ага, я тоже отметила. В анналы. Прочла "Дважды вместе". Напомнило индийское кино. Мамаши столько лет помнили случайную встречу в роддоме, после которой не виделись ни разу!!!  Может у них очень запоминающаяся внешность? К примеру, обе без правого глаза? Как он вообще смог защититься, стать доктором. великими ученым, если банальный самостоятельный выход из дома вызывает у его супруги панику, что он заблудится? С восемнадцати до двух с половинойУже читала фабулу тут на материнстве, поэтому не впечатлилась. И жалко героя, действительно на спор расстаться с жизнью Как-то это не гут.
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 15:56
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Незаконченная пьеса, неожиданна
|
|
|
|
Allexa |
22 сен 2011, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Он обещал вернуться!Автор, спасибо. Хорошо. Вот настолько хорошо, что не стоит и объяснять - почему именно. Легкость, аллюзии, юмор... Это однозначно претендент на победу. С восемнадцати до двух с половиной
И вам, автор, спасибо. За то же самое, см. выше. Тоже считаю претендентом на "зе бест". » Дописано позжеСудьба Ветра, умираю тут от вашей критики я тоже с удовольствием читаю. Отредактировано: Allexa в 22 сен 2011, 15:57
|
|
|
|
Suella |
22 сен 2011, 16:00
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Самолет разбился.  о боже.... » Дописано позжеСейчас читаю, про рассказ Ангел много отзывов и жалею, у меня был похожий, про Старика с собакой...Ну что ж я не опубликовалась??? А можно вне конкурса? Без оценки, тксзть
|
|
|
|
Allexa |
22 сен 2011, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Осенний квест Хорошо! Тоже отношу к претендентам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|