Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
Allexa |
22 сен 2011, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ФотоХороший рассказ. Спасибо. Чувство ушедшего детства - щемящее, теплое, светлое. "Печаль моя светла" И судьба - такое, в общем-то, типичное, но у каждого - свое. Тянет на группу моих лидеров. Да, про "найденных отцов-детей" - но как хорошо написано. Прощаю опечатки и погрешности  Ибо- хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
22 сен 2011, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Фото  очень понравился.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 16:36
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Жизнь продолжается - нехило Петрович по башке дверью получил, однако  Не совсем поняла, в каком именно ключе он "прозрел" и почему. Характер Петровича не очень раскрыт, в отличие от внешности. Поточнее, автор!  Ну и был один "чеховский" момент с санками и признаниями в любви...
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 16:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Срочно куплю лекарство от колясоманьячества Литературные конкурсы Только зачем же так быстро бежать продавать свое неожиданно свалившееся богатство? Двух коней, коль хошь, продай, но Конька не отдавай!  Колечко должно было либо выстрелить, либо не появляться вообще. На такой короткий рассказ сликом много предметов, размазывающих смысл друг друга. стиль изложения похож на школьные сочинения А я очень жалею, что в школах почти перестали писать сочинения. Может, авторы лучше бы управлялись с прямой речью, с запятыми этими пресловутыми, если бы был навык. обычно на собраниях все равно никакого конструктива обычно кроме сбора денег Это точно. Но у меня нельзя с телефона 20 лет спустяС простого помощника юриста я стал Вашей честью… - понравился оборот, красиво, с предлогом только что-то не то.
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 16:41
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Литературные конкурсы а..ээмм...это подпись. одно другому мешает?или в конкурсах с такой подписью нельзя? могу на время конкурса снять, но сути дела это не изменит  колясочность пока остается, лекартво все еще актуально  третий ребзь - еще не наигралась » Дописано позжеА я очень жалею, что в школах почти перестали писать сочинения. Может, авторы лучше бы управлялись с прямой речью, с запятыми этими пресловутыми, если бы был навык. школа сейчас все больше по ЕГЭ Отредактировано: catlf в 22 сен 2011, 16:43
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 16:43
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
"Юбилейные размышления" - пока не узнаешь, что героиня - врач, фразу "отдохнуть бы от чествований в больнице" можно истолковать двояко. Я вот поначалу решила, что она хочет отдохнуть, лечь в больницу, подлечиться...  Так же и фраза "пора на покой" - надеюсь, это пенсия имеется в виду, а не смерть в 50-лет-то?
|
|
|
|
бетельгейзе |
22 сен 2011, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Эхомама, я вообще сегодня не пошла на родительское собрание в садик! Но хоккейную тренировку не пропущу - срываюсь с места, буквально, несут меня кони
|
|
|
|
Эхомама |
22 сен 2011, 16:45
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Жизнь продолжается Мило и трогательно. Только про сортир и причины, туда приведшие, уж больно подробно. Кстати, уже второй рассказ про неприятности, связанные с этим заведением. Марина тоже туда прошла, да колечко-то и прошляпила. А тут дед чуть не помер. Теперь буду бояться в туалет ходить...
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 16:45
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
а не смерть в 50-лет-то? вот кстати забыла...и в юбилейных и в маме 50лет почему то очерчевается, как старость  мне, конечно еще не писят и даже не сорок, но и "не шашнадцать"(С). волнуюсь
|
|
|
|
Allexa |
22 сен 2011, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
С простого помощника юриста я стал Вашей честью… - понравился оборот, красиво, с предлогом только что-то не то. украинизм, блин
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|