Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
fin_lady |
22 сен 2011, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Хотя  девочки, в чем случайность в Неожиданной встрече?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
22 сен 2011, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Неожиданная встречаЗачет  Хорошо вышло.  Ой а у меня рассказы перестали перемешиваться я пытаюсь вручную "подмешивать"  вроде влияет количество просмотров, но... ...но у каждого может быть настроено иначе, так как у нас есть возможность выстраивать рассказы как угодно (внизу списка тем) - по алфавиту, по дате создания, по количеству просмотров...
|
|
|
|
Hobbit |
22 сен 2011, 17:09
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
«Один день осени» - yes, baby, I like it! И даже very much, тока пару маленьких вопросиков, исключительно потому, что понравилось. «и чудо идет к тебе самое, ласковое, ручное» - точно «самое», не «само»? И «и я встаю, поднимаясь от холодной глади озера, рассеянно глядя, как растворяется мое отражение - или настоящего меня?» - что-то со стыковкой падежов. «глядя, как - настоящего меня». Тут нужно выруливать или к «на настоящего меня», если все это относится к «глядя» (но тогда нужно что-то менять, чтобы не перекликалось «на-на») или «настоящий я», если к «растворяется». В общем, судя по остальному тексту, подозреваю, что косяк относится скорей к погрешностям правки, чем к неграмотности.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 17:09
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Мама - да, рассказу явно не хватило места, так и рвется за пределы формата, соглашусь с вышевысказавшимися! Вот по поводу "старости в 50 лет" - так понятно, что никакая это не старость, кто там выше возмущался? Это же мысли героини, совершенно несправедливые и субъективные. Героиня вообще гадюка знатная. А вот образ мамы - да, надо бы больше прописать.
|
|
|
|
Ёфка |
22 сен 2011, 17:11
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
я пытаюсь вручную "подмешивать" Ясно..Я просто днём пыталась список рассказов записать устала запуталась. А щас все переписала...Читаю и не перемещается Если чесно даже здорово. Только у меня в списке 64 рассказа Видимо всё равно что то дважды написала
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 17:11
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
кто там выше возмущался? никто не возмущался. просто отметила.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 17:15
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
никто не возмущался. просто отметила. Пардон  Обсуждение просто так резво идет, что не успеваю еще и отматывать назад" и смотреть точные цитаты. Вечер, когда не уснуть - мне показалось, что концовка не открытая, как, быть может, того хотел автор, а ее попросту нет.
|
|
|
|
Нюрасселка |
22 сен 2011, 17:17
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
я вот себе все названия рассказов выписала и даю им краткую характеристику после прочтения, и оценки ставлю по пятибальной системе Я так же делаю  .
|
|
|
|
Фартовая |
22 сен 2011, 17:19
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
ЦИТАТА Молодая рыжая собака - помесь такса с дворняжкой - очень похожая мордой на лисицу, бегала взад и вперед по тротуару и беспокойно оглядывалась по сторонам. Изредка она останавливалась и, плача, приподнимая то одну озябшую лапу, то другую, старалась дать себе отчет: как это могло случиться, что она заблудилась? так это же Каштанка вроде?
|
|
|
|
Sadalmelik |
22 сен 2011, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
 я тоже Практика Я люблю цепочки случайностей, они сейчас часто становятся центром историй и фильмов. Но здесь слишком все перемешано, так и хотелось всё перепрыгнуть и просто прочитать, к чему это привело.  и так жестоко их всех в кусты шиповника! он же колючий! Случайностей нет - сложновато написано, трагедия цепляет за живое, но в целом больно наворочено Стекло - "причудливо" Принцесса Мири, или Вот Как Бывает... - сплошные неприятности, еще и принц впридачу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|