Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"
catlf |
22 сен 2011, 22:53
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Это шутка была. Я Вам посоветовала литературные конкурсы как лекартсво от коляскоманьячества конкурсы-это хобби, колясоманьячество-болезнь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 сен 2011, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А вообще и правда мистика - столько кофе, столько Оль, столько самолетов, столько войны и собак!   Да, ведь авторы не знали, что это тоже будет у "конкурентов" Ну и понаписали... Читаю только во время сна ребенка, болеет сейчас... Почти дочитала рассказы, так обсуждения уже больше 60 страниц...
|
|
|
|
catlf |
22 сен 2011, 22:56
|
Волшебство уходит!
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Я Вас уверяю, на следующий запишется еще больше участников. ия в том числе  ведь авторы не знали, что это тоже будет у "конкурентов" тема слишком размыта, мне кажется...
|
|
|
|
бетельгейзе |
22 сен 2011, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
"Фантасмагория" - я думала, девочка в оранжевом берете встретит мальчика в синей кепке и скрипкой под мышкой. Ан нет! Опять ДТП!
|
|
|
|
лосанна |
22 сен 2011, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Вот несмотря на все минусы, мне тоже мой НРА! Вот и праильна. На всех не угодишь, даже Гарри Поттера не все читали.  Хотя понимаю, что награды мне видать уряд ли)) Главная награда для писателя - это то, что его вещь прочли. Так что награду тут все имеют. Отредактировано: лосанна в 22 сен 2011, 22:57
|
|
|
|
Филосея |
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
Бабушкина шкатулка Идею безденежья можно было потоньше описать, чтобы двойная радость была от находки. Тоже хочется иногда таких щедрых родственников отыскать))))))))))))
Двадцать лет спустя Вот так поезди по родине и обретешь детей)))) Весьма предсказуемо, но симпатично)))))
Нероковая случайность Вот сразу всплыла в памяти девочка Варенька с ДЦП из садика, где проходила практику! Все знакомо, комплексы лечения есть… и иногда действительно положительная динамика похожа на чудо!
|
|
|
|
catlf |
|
Волшебство уходит!
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Попробуйте, очень вкусная штука в бокале слоями - самый нижний горячий шоколад, выше кофе и шапка сливок сверху, пьют из трубочки - супер-ням а я не люблю латте
|
|
|
|
Лох серебристый |
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Спасибо всем, кто участвует в обсуждении  Тут у кого-то была мысль на тему: зачем с откровенно слабыми рассказами участвовать в конкурсе? Отвечу от себя. Мне важно услышать и конструктивную критику, и откровенный стёб. Меня это не обижает. Я изначально участвовала не ради призового места, а ради того, чтобы услышать откровенные высказывания о своем произведении. Я очень люблю "Материнство", как и, наверное, все форумчане. Люблю за откровенные, не прикрытые лестью мнения, лечащие от самонадеянности и амбиций. И в следующем конкурсе, наверное, участвовать буду, только учту все рекомендации и советы, которые здесь прочитала. Для меня этот конкурс своего рода учеба. Еще раз всем огромное СПАСИБО
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Он обещал вернуться В гостиную влетел человек с перебитым носом... (пропускаем диалог и -На Стрэнде? Голый? Мортинсон, с этого момента, как можно подробнее. - Холмс, наконец, перестал терзать скрипку и самым заинтересованным видом появился на лестнице. - Автор, ай-ай. Мало того что перестал терзать скрипку (вы можете весь предыдущих диалог под скрипку представить. Играли сами, разговаривать пробовали?), так еще и вдруг из гостиницы появился на лестнице ни как иначе, а "самым заинетесованным видом". -Я больше ничего не помню, сэр. Я потерял сознание. Хотел позвать полисмена, но в таком виде… -Но, хоть что-то ещё припоминаете? Хотя, что еще можно запомнить при виде совершенно голого человека… - логика безупречна.--- Автор, . Думала фанфик , а вы так повернули - молодца!
Замечания я указала - запутались там.Отредактировано: Судьба Ветра в 22 сен 2011, 23:00
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 сен 2011, 23:01
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
На всех не угодишь, даже Гарри Поттера не все читали.  Я не читала и не смотрела, кроме первой части!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|