Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"

лосанна
post 22 сен 2011, 23:01
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
а вы так повернули - молодца!

Да, прикольно все. Вот откуда Камерон берет сюжеты... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 22 сен 2011, 23:02
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
даже Гарри Поттера не все читали.

я не читала :D

"Лавка случайностей" - кольнуло :) наверное, совесть с боку на бок повернулась :p Автор - молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 22 сен 2011, 23:05
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Я не читала и не смотрела, кроме первой части!

Я тоже тока первую часть смотрела. Вчера качнула себе вторую, прощелкала мышкой и поняла, что не хочу про мальчика в очках смотреть. Ну, что тут поделать. :D

бетельгейзе, а знаешь, что классно? Терри Гудкайн "Первое правило волшебника".
Нин, почитай, покруче Сумерек будет. Тоже отлично прописаны отношения двух влюбленных. Я, хоть и не любитель магии, но дочитала до конца всю книгу.
И мыслей глубоких полно - я это очень люблю. Когда в книге есть такая еле уловимая философия. Сестра моя так вообще залпом прочла.
Реально хорошая вещь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 22 сен 2011, 23:08
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
лосанна, ВАУ! Спасибо, я щас как раз ищу что почитать на тему волшебной любви (взаимной!). :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 22 сен 2011, 23:11
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
почитать на тему волшебной любви (взаимной!).

Волшебнее не бывает. Хорошая вещь. И хэппи энд на месте.
Но вообще там десять книг, по-моему. Так что, читать - не перечитать.
Они так и называются - Второе правило волшебника, Третие правило волшебника. И так далее.
Мне пока некогда читать, но я себе качнула с тырнета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 сен 2011, 23:14
Сообщение №646 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бабушкина шкатулка - знаете, я подумала, что при такой прыти да с голодухи она сбагрила марки знакомому коллекционеру по бросовой цене. Будь она чуть порассудительней, завтра бы оделать прилично, завернулась в шарфик, и, поблескивая фамильной драгоценностью, отнесла марки на аукцион. Больше бы выручила, надолго бы хватило.

Хотя, что еще можно запомнить при виде совершенно голого человека… - ухохоталась над этой фразой. Как и над концовкой. Спасибо, автор! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 22 сен 2011, 23:15
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
"Случайностей нет" - :O: кому как, у меня мурашки. Уберите этот рассказ - он неправильный! :HET: Что значит "случайность? Или выбор?", когда в предыдущем предложении всю душу вывернуло - "Не за меня, за них молитесь!"....
Неправильный рассказ! Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 22 сен 2011, 23:15
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Быть нужным
Во дворе повисла тишина, только чуть слышно хныкал малыш на руках у бледной матери, и скрипели опустевшие качели… - нифига себе тишина... Ну прямо "все хорошо, прекрасная маркиза".
Это был большой жёлтый кудлатый пёс, лет семи от роду. - Считал? Или по морде определил кто? Или по аналогии, раз людям указывают возраст, то...

Он лежал на своем привычном месте и размышлял. Неясная тревога поселилась в его душе. - о, как!
Семь долгих лет он живет на свете, видит, как своим чередом сменяются временя года, наблюдает со стороны суматошную людскую жизнь. - настоящее время, а далее и перед этим предложением - прошедшее. Автор, внимательнее!!!
Много дней и ночей пёс задавался вопросом, чего же недостает в его размеренном существовании, и, наконец, нашел ответ. Тот, кто создал его собакой, с рождения наделил его великой потребностью – служить людям. Он мог бы стать человеку преданным другом, он был бы верен до последнего вздоха, но…люди проходят мимо бродячей собаки. Никого не интересует бездомный пес, даже такой красивый и могучий, как он. - Гринпис, вызывали?
Неужели его жизнь лишена смысла? - вопрос к читателю?
Качели взмывали в воздух, раз за разом описывая окружности. - опустевшие качели!? Полтергейст!!!!
Пёс насторожился. - еще бы!
Совсем рядом с ним неуклюже протопал малыш. Прямиком к качелям. Его мама не видит этого, заболталась с подружками. - снова протопал и не видит - времена скачут только так. Увидела, ахнула. Успеет – не успеет? - вопрос снова к читателю?
До него всего лишь прыжок. Один длинный прыжок. Да! - НЕЕЕЕЕТ!
Пёс мощно вытолкнул малыша в сторону, и в ту же секунду багровая тьма затопила его глаза. - Качели убили без пяти пород волкодава :). Пустые качели. - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ :D :D :D :D :D :D :D

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Автор, зато динамично и композиция наблюдается)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
post 22 сен 2011, 23:17
Сообщение №649 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
Дважды вместе
На рассказ не очень похоже, скорее набросок для сериала)))

Звонок
Мистика… Я вот верю в знаки вселенной Не складывается – отложи!

Короткий рассказ про Марину Исаеву
Мне понравилось: лаконично и с юмором!!! И очень часто слышу истории о том, что все хорошо, но как-то не радостно на душе! Вспомнилось, как сама в последний момент сошла с дороги подобного мужчины… как же хорошо)))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 22 сен 2011, 23:17
Сообщение №650 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
Дорога жизни - прекрасный рассказ, не хуже Ангела и Принцессы Мири (для меня). Люблю неожиданные развязки и интригу. :super:
Короткий рассказ про Марину Исаеву - прямо сатирический рассказ. :4u: Напомнил мне одну мою знакомую. Только подозрения той в итоге стали реальностью. Уж очень она этого добивалась. :D
О вреде кофе - очень оригинальный расказ. Понравился. :4u:
"Ей-Богу..." - хороший рассказ. :4u:
Он обещал вернуться! - интрига есть, но... :???: не моё. :4u:
Осенний квест -уныло как-то, механически. :???: Запутанно очень. Повтор, режущий глаз. "...а лето опять улетучилось, как летучее соединение".
:???: :4u:
Один день осени - один пристальный взгляд в себя иногда меняет всю жизнь. Оригинальный рассказ с философским подтекстом. :4u:
Огородник - жуть какая. :O:
Быть нужным -сказать хорошо, ничего не сказать. :clap: Ещё один претендент в моём списке. :4u:
Никаких случайностей - это любовь, детка! - хорош рассказ, но...
ОНА ВИДЕЛА ЕГО ВПЕРВЫЕ! Кого? Мужа? Или ноутбук?
"Она видела его впервые и, кажется, она снова влюбилась". Может она посмотрела на него другими глазами, словно увидела впервые?
Двадцать лет спустя - рассказ душевный. но откуда ясно, что это именно его дочь? :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных