Кажется, это Она.Простите, Автор, но Большие Буквы на момент разбора Вашего Рассказа, меня достали. Простите и не злитесь.
Сколь важную роль играет в Вашей жизни Госпожа Случайность? В моей очень важную!
-Поздравляю Вас, поклон Госпоже.Благодаря Случайности моя жизнь меняла вектор много раз. -
А Прямую не меняла, а Отрезок?Совершенно случайно встретились в электричке- живут вместе уже двадцать пятый год. -
И это Много Раз?18-летняя девчонка, первый курс, чужой город, скука. Девчонка помогала Подруге собраться на свидание и одним глазом посматривала в телевизор.
- Вторым Глазом, Она помогала Подруге. По телику показывали клипы и быстрая строка вещала о просьбе показать новый клип Билана, о том, что Даша23 очень любит своего сладкого пупсика и прочей ерунде.
-Это успевало прочесть Нижняя часть глаза, тогда как Верхняя смотрела Клип.-Ну как?- спросила Подруга и покрутилась перед зеркалом.
-Хорошо, но юбку, кажется, лучше сменить на брюки, ты ж в боулинг играть идешь, -ответила Девчонка и вновь бросила взгляд на быструю строку.
- До Этого Она Не Видела, Что та Юбку Надевает. Еще бы, одним-то Глазом! "Высокий и одинокий шатен скучает. Познакомимся?". "Чем черт не шутит?"- подумала она и отправила смс с приветом Одинокому и Высокому красавцу. -
По имени Мальчишка. Нет, Парень!20-00. На том конце провода у Высокого и Одинокого телефон начал сходить с ума. 124 входящих смс за 2 минуты - не шутка, однако.
- не шутка. Мы не Бухгалтеры, в худ. Тексте Числительные пишут Прописью.
Нажимает "читать" и экран, несколько раз моргнув, гаснет. Телефон умер смертью храбрых. -
Помянем Телефон.Высокий и Красивый (
Мальчег) покупает новый телефон, ставит СИМ-карту на место и приходит смс. Одна. Где те 124, что сломали телефон, известно Богу одному.
- Внимание-внимание!!! Страшные СМС ломают телефоны! МТС - местами телефонная связь."Ну да ладно,- подумал он,- хоть телефон целее будет". Началась переписка.
- Амнезия. СМС ломают ведь телефоны!Девчонка ушла в это дело с головой, да и Высокий и Одинокий тоже. Они бывали в одном и том же месте в одно время несколько раз, жили в 5 минутах езды друг от друга, но так и не могли встретиться до тех пор, пока через месяц их общения, Девчонка не заболела.
- А всего лишь стоило уйти в Одно и тоже место с Головой!!!
На следующее утро Девчонка проснулась на 2 часа раньше, чтобы привести себя в порядок. Красивые длинные волосы, макияж и болезни почти не видно, только гундосый нос.
- Колдрекс, и Насморка как не бывало! Она вышла у поликлиники, попрощалась и пошла на прием. После приема Девчонка уже в гардеробе поняла, что по какой-то нелепой случайности сумка с кошельком осталась дома, видимо, так торопилась с утра, что забыла обо всем. Пешком на высоких каблуках через весь центр переть не хотелось. -
Девочка, по имени Девочка, прущая на Каблуках... -Привет! Да, а что случилось? Что врач сказал?
-Да ничего страшного, ОРЗ. Просто хотела тебя увидеть еще раз,- пропела Девчонка.
(Мальчег на другом конце прикрутил Громкость)-Через 5 минут перезвоню, ладно?
Через 7 минут он был вновь у поликлиники.
(Она стояла с секундомером)Высокий и Красивый пригласил ее в парк, они гуляли у реки, он рассказывал о себе и с каждым словом становился ближе и интереснее. Уже через час после прощания Девчонка заскучала по нему...
-Привет! Я скучаю…
-Я тоже скучал…
(Но уже не Скучаю, Гыыыы)Вот так госпожа Случайность вмешалась в мою жизнь. Если б не эта случайная смс, если б не поломка телефона, если б я не забыла кошелек, то в моей жизни не было Любви и Счастья. Они, как оказалось, вместе ходят. Вот уже пятый год в этом убеждаюсь.
- Ой, наивная, Девчонка. Автору спасибо за улыбку.
Отредактировано: Судьба Ветра в 22 сен 2011, 23:38