Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"

Lady Dayan
post 22 сен 2011, 23:19
Сообщение №651 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Судьба Ветра, ржу не могу)))) спасибо. Этот конкурс стоило придумать, чтобы потом читать такие комменты. Жду не дождусь, когда вы проедетесь по мне, вот честно!!!! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 22 сен 2011, 23:22
Сообщение №652 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
Занавес - с юмором. Лёгкий для прочтения. :4u:

Отредактировано: KarmenLeon в 22 сен 2011, 23:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 22 сен 2011, 23:26
Сообщение №653 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Звонок - жуть берет. Немного доработать - отличный страшный рассказ получится. Мистический. Понравился :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 22 сен 2011, 23:29
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
"Ай'л би бэк" :D - нашествие Карлсонов на Бейкер-стрит! :D

ЦИТАТА
-Он был голый, сэр! Абсолютно голый!
-На Стрэнде? Голый? Мортинсон, с этого момента, как можно подробнее. - Холмс, наконец, перестал терзать скрипку

А что, правда говорят, что этот миляга Холмс был задуман Дойлом как мен не совсем традиционной ориентации :p Врут наверно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 22 сен 2011, 23:32
Сообщение №655 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
"Свое везение не отдавай никому, а свои несчастья переноси сама"
где тут противопоставление ? логичнее было бы " и свои несчастья переноси сама" ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 22 сен 2011, 23:33
Сообщение №656 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Так, стоп, а что тогда случайность?
то, что мама не села на баржу и чудом девочка и её семья остались живы. :4u:

Отредактировано: KarmenLeon в 22 сен 2011, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
post 22 сен 2011, 23:35
Сообщение №657 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
Юбилейные размышления
Тоже для меня некий пересказ, хороший)))) Уважаю врачей!

Лавка Случайностей
Очень понравился, отличное произведение!!!! Вот только я бы автобус на что-то другое поменяла… и было бы особенно тонко! Я бы такую историю девочкам своим прочла)))))))))))))))))

Мамин амулет
Очень трогательный рассказ! Я всегда со слезами смотрю сюжеты про детей, которые ищут маму….
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 22 сен 2011, 23:36
Сообщение №658 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

на Олю
Нет уж. :dont: Я против. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 22 сен 2011, 23:37
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Кажется, это Она.
Простите, Автор, но Большие Буквы на момент разбора Вашего Рассказа, меня достали. Простите и не злитесь.

Сколь важную роль играет в Вашей жизни Госпожа Случайность? В моей очень важную! -Поздравляю Вас, поклон Госпоже.
Благодаря Случайности моя жизнь меняла вектор много раз. - А Прямую не меняла, а Отрезок?
Совершенно случайно встретились в электричке- живут вместе уже двадцать пятый год. - И это Много Раз?

18-летняя девчонка, первый курс, чужой город, скука. Девчонка помогала Подруге собраться на свидание и одним глазом посматривала в телевизор. - Вторым Глазом, Она помогала Подруге.
По телику показывали клипы и быстрая строка вещала о просьбе показать новый клип Билана, о том, что Даша23 очень любит своего сладкого пупсика и прочей ерунде. -Это успевало прочесть Нижняя часть глаза, тогда как Верхняя смотрела Клип.
-Ну как?- спросила Подруга и покрутилась перед зеркалом.
-Хорошо, но юбку, кажется, лучше сменить на брюки, ты ж в боулинг играть идешь, -ответила Девчонка и вновь бросила взгляд на быструю строку. - До Этого Она Не Видела, Что та Юбку Надевает. Еще бы, одним-то Глазом!
"Высокий и одинокий шатен скучает. Познакомимся?". "Чем черт не шутит?"- подумала она и отправила смс с приветом Одинокому и Высокому красавцу. - По имени Мальчишка. Нет, Парень!
20-00. На том конце провода у Высокого и Одинокого телефон начал сходить с ума. 124 входящих смс за 2 минуты - не шутка, однако.
- не шутка. Мы не Бухгалтеры, в худ. Тексте Числительные пишут Прописью.
Нажимает "читать" и экран, несколько раз моргнув, гаснет. Телефон умер смертью храбрых. - Помянем Телефон.
Высокий и Красивый (Мальчег) покупает новый телефон, ставит СИМ-карту на место и приходит смс. Одна. Где те 124, что сломали телефон, известно Богу одному. - Внимание-внимание!!! Страшные СМС ломают телефоны! МТС - местами телефонная связь.
"Ну да ладно,- подумал он,- хоть телефон целее будет". Началась переписка. - Амнезия. СМС ломают ведь телефоны!
Девчонка ушла в это дело с головой, да и Высокий и Одинокий тоже. Они бывали в одном и том же месте в одно время несколько раз, жили в 5 минутах езды друг от друга, но так и не могли встретиться до тех пор, пока через месяц их общения, Девчонка не заболела. - А всего лишь стоило уйти в Одно и тоже место с Головой!!! :dance:

На следующее утро Девчонка проснулась на 2 часа раньше, чтобы привести себя в порядок. Красивые длинные волосы, макияж и болезни почти не видно, только гундосый нос. - Колдрекс, и Насморка как не бывало!
Она вышла у поликлиники, попрощалась и пошла на прием. После приема Девчонка уже в гардеробе поняла, что по какой-то нелепой случайности сумка с кошельком осталась дома, видимо, так торопилась с утра, что забыла обо всем. Пешком на высоких каблуках через весь центр переть не хотелось. - Девочка, по имени Девочка, прущая на Каблуках...

-Привет! Да, а что случилось? Что врач сказал?
-Да ничего страшного, ОРЗ. Просто хотела тебя увидеть еще раз,- пропела Девчонка. (Мальчег на другом конце прикрутил Громкость)
-Через 5 минут перезвоню, ладно?
Через 7 минут он был вновь у поликлиники. (Она стояла с секундомером)Высокий и Красивый пригласил ее в парк, они гуляли у реки, он рассказывал о себе и с каждым словом становился ближе и интереснее. Уже через час после прощания Девчонка заскучала по нему...
-Привет! Я скучаю…
-Я тоже скучал… (Но уже не Скучаю, Гыыыы)
Вот так госпожа Случайность вмешалась в мою жизнь. Если б не эта случайная смс, если б не поломка телефона, если б я не забыла кошелек, то в моей жизни не было Любви и Счастья. Они, как оказалось, вместе ходят. Вот уже пятый год в этом убеждаюсь. - Ой, наивная, Девчонка.

Автору спасибо за улыбку.

Отредактировано: Судьба Ветра в 22 сен 2011, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 22 сен 2011, 23:37
Сообщение №660 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Зато и Жанна есть. Не "огородное" имя. Ну не могу я воспринимать его в этом рассказе, не могу.
Лилия, Маргарита,Роза. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных