Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов (сентябрь 2011), "Случайность"

Smysl
post 23 сен 2011, 11:40
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля июль 2000
дочка :)
все может быть...
Мать
Какая ужасная дочь! Какой правдивый рассказ! И как написан вдохновенно, и все в нем уместно. Оле обожгли щеки воспоминания, она кусает салфетку, они весело болтая зашагали к машине (именно зашагали! - очень к месту).
Но тема случайности все же не раскрыта. Жаль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
catlf
post 23 сен 2011, 11:46
Сообщение №912 (ссылка)

Волшебство уходит!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино.

сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
И да, я в конкурсе не участвую,
думаю, я тоже не буду в следующем :)именно потому, что скорее всего не пройду отбор;)
но спасибо Вам за этот)))Вы раскрасили мне уже два дня моей жизни. ну и дали повод уделить внимание себе любимой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smysl
post 23 сен 2011, 11:49
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля июль 2000
все может быть...
Опять прочитала про неуравновешанного пилота :D Они что не люди что ли, а биороботы? Психика вещь тонкая. Сломаться может любой. Кстати еслиб вы знали с какого будуна пилоты летают, вы бы очень удивлялись, что катастрофы такие редкие :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 23 сен 2011, 11:53
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Стекло. Автор, респект, улыбнуло. Вполне себе комичная история для журнала.

И запомните: счастье – это не само достижение цели, а путь к ее достижению! – говорит на лекции профессор философии.
Голос с «Камчатки»:
- Профессор, а вы пробовали в дождливую холодную осеннюю ночь догнать уходящий автобус? – я тоже не догнала. Хорошо бы выделить кавычками анекдот. Весь.
Этот старый анекдот крутился у меня в голове, когда я смотрела на огни последнего автобуса. Предстоял получасовой путь до дома по темным осенним улицам.
Улицы были не совсем темные(автор, определись!), городское освещение работало отлично – т.е.они были совсем НЕ темными?
Чего нельзя было сказать о подземном переходе. Лампы там местные добры молодцы били с завидной регулярностью, так, что разглядеть что то можно было лишь в конце перехода. Закрыв зонтик и держа его перед собой, как дубинку, чтобы в случае чего проломить череп первому же маньяку, который осмелится посягнуть на мою девичью честь, я вступила в переход. – ИМХО., гл. «вступила» как-то не очень.
Пройдя путь до половины, я поняла, что мысли материальны. Навстречу двигался крупный мужской силуэт с расставленными руками. «Маньяк!» - подумала я. И тут же подумала: «А может он стекло несет?» - оригинальное мышление))). Решила уточнить(чтобы не разбить зонтиком):
- Извините, а вы маньяк или стекло переносите? – супер.
- Маньяк! – прохрипел силуэт. (привидение по имени Силуэт?)
Зонтик полетел в цель. И в ту же секунду раздался звон битого стекла и нецензурная ругань.
- Мужчина, извините пожалуйста, я думала, что вы маньяк!- она не думала, она уже была уверена.
- Девушка, это вы меня извините. Пока эту старую раму со стеклом до помойки тащил, все время в голове этот анекдот крутился (– какой?). И вы меня взяли и спросили. Пошуитл, называется, руку вот порезал…
- Давайте я вам хоть платок дам! –чистый?
Мы вышли из перехода на улицу. Маньяком оказался симпатичный мужчина примерно моих лет. Пришлось оставить ему номер телефона, чтобы он мог вернуть мне носовой платок. – ага, батистовый, из Парижа, очень дорогой и измазанный кровью. ...или Тайд отстирал?
Через неделю, когда мы гуляли по парку, он рассказал мне, что в этот день ему в квартире поменяли окна, но схалтурили и не вывезли одну старую раму. Это он обнаружил, когда вечером пошел выгуливать собаку. Отвел пса домой и решил вынести раму. Зачем то пошел на помойку через дорогу. И напоролся на меня и на мой зонтик. – Вау! Т.е. не стекло это было, а рама? Ну да, в темноте-то было не видно. Учитывая, что рамы-то белые…

:clap: герои друг друга стоят! Встретились два...

Отредактировано: Судьба Ветра в 23 сен 2011, 11:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 23 сен 2011, 12:02
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Пришлось оставить ему номер телефона, чтобы он мог вернуть мне носовой платок. – ага, батистовый, из Парижа, очень дорогой и измазанный кровью. ...или Тайд отстирал?

мне казалось, в том и смысл предложения - некая ирония, мол, "пришлось")) на самом деле, и без платка бы оставила, и без рамы бы спросил)) ибо - судьба :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 23 сен 2011, 12:09
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ага, батистовый, из Парижа, очень дорогой и измазанный кровью. ...или Тайд отстирал?
зеленый ариэль.
(привидение по имени Силуэт?)
Для вас специально это Оля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smysl
post 23 сен 2011, 12:11
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля июль 2000
все может быть...
Ночь когда не уснуть - автор извините, просто ржала :D "Напротив находились глаза" :D Когда у них там время стесняться-влюбляться было? То в туалет нужно, то чаю попить, то встать с места, потому что соседу сумка потребовалась из-под сиденья. А тут они как в светском салоне беседы проводят и глаза прячут. :D И ночью еще того.... А где , на верхней или на нижней?

Ответ на сообщение [?] хмельной заяц от 23 сен 2011, 13:09
:D :D :D валяюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Впервые слышу, что можно гладить вечером и днем.
да я думаю вы вообще много чего не слышали. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
Сообщение №919 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
Фантасмагория на тему желтых листьев
Люблю, и хочется верить, что есть такие «Мадамы» рядом))))))))))

Жизнь продолжается
В целом понравился, легко читается. Особенно понравилась задумка с изменяющейся природой: листья, березы, дубы…

Закономерность

Легко и напомнило мне про свекра )))) Живо и взаправду))))))))))))

Отредактировано: Филосея в 23 сен 2011, 12:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 23 сен 2011, 12:12
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Лавка Случайностей. Или Снова Заглавные Буквы.
Это заразно!
Написано как детская сказочка. Порадовало последнее предложение или нравственный вывод.

Однажды в «Лавку» заглянула Девочка. (Девочка по имени Девочка)

- Со мной происходят не приятности (приятности не происходит, хнык): то ваза разобьется; то учительница вызывает, когда я совсем не подготовлюсь; то попадаю в аварию, и ни у кого ни одной царапины, а у меня перелом. Думаю, добром это не кончится.
- Ладно, я подарю тебе вот эту Веточку Чертополоха (с Листиками и Колючками), только с одним условием, ты её должна будешь носить на груди, не снимая, а как только снимешь – все несчастья обрушатся на тебя и окружающих. – а что, стильно!
«Ну, думает Девочка, вот и мне начнет везти» - выделить бы верно.
Тут раздался звонок, звонила одноклассница: «Ты помнишь, что завтра сочинение по литературе?» Ой, подумала Девочка, опять не везет - я же не подготовилась. «Так вот, завтра урока не будет», у Девочки кольнуло в груди, веточка вонзилась в кожу. – добрая Веточка. Автор забыл Большую Букву!
«Учительница заболела ангиной - вместо двух уроков идем с классом в кино» - диагноз сообщили всем.
«Ура! Действует!» Начала в радости прыгать Девочка (радость была широкой, как штанина – прыгать в ней было удобно), и задела шкаф, на котором стояла последняя ваза в доме. Покачнувшись, ваза полетела вниз, прямо на кота, тот случайно проходил мимо и смягчил падение вазы. – Вот, все ту собаку с качелями жалеют, а тут по коту вазой… Я плакаю…
У Девочки от сердца отлегло, ваза не разбилась, кожу опять кольнуло, а кот похромал дальше по своим делам. – да, верно, ваза важнее. …Только черному коту и не везет. Где защитники животных!?

«А съезжу я в магазин за мороженым?»- в глуши живет Девочка
Кожу опять кольнула – Кто?.
Побежала девочка (А Большая Буква?) в Лавку случайностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных