Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Ru |
28 сен 2011, 00:58
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да, "лакомые кусочки" меня тоже сбили с толку. Не по- мужски это как- то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
чиффа |
28 сен 2011, 00:58
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
ну, что- то выдает, да) я таки осмелюсь хоть раз спросить автора) Выйдя из избы, женщина села на деревянную ступеньку крыльца. Пахло свежим сеном. автор реально сидел на крыльце с утра? и запах именно сена?) у мя было первое дачное лето) на рассвете пахнет туманом, росой... сеном пахнет после полудня. под солнцем. мелочь. а упс - и споткнулся об "не верю"
|
|
|
|
Allexa |
28 сен 2011, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
мелочь. а упс - и споткнулся об "не верю" вот, и я всегда говорю, что в мелочах - бог
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 сен 2011, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А ведь верно. свежестью пахнет на рассвете.))
|
|
|
|
Hobbit |
28 сен 2011, 01:05
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
«Дружок» - очень живо идет начало, а потом что-то спотыкается. На самом деле, после третьего рассказа о большом бездомном (или на худой конец потерявшемся) псе, уже не знаешь, что и сказать по каждому-то. Вот говорила, говорю и говорить буду, что у нас тут коллективный разум, как в муравейнике – по итогам конкурса надо писать обобщающий рассказ «Оля, кофе и собака». «По счастливой случайности» - повторила бы примерно то, что сказала о принцессе Мири, но там еще и сюжет не очень обычный, принц так и не встретился с принцессой. А тут все более стандартно. И – автор! – «что-то» пишется через дефис, а не через длинное тире да еще и с двумя пробелами, тем более, что этих «что-то» вообще что-то  многовато…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 сен 2011, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот говорила, говорю и говорить буду, что у нас тут коллективный разум, как в муравейнике – по итогам конкурса надо писать обобщающий рассказ «Оля, кофе и собака».  Самолет забыли, и этого...не к ночи будет помянут.
|
|
|
|
Allexa |
28 сен 2011, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Самолет забыли я нормально восприму произведение о падающем самолете только если произведение будет о войне. смог же Лойсо в конкурсе стихов написать про самолет - и написать бесподобно? Отредактировано: Allexa в 28 сен 2011, 01:11
|
|
|
|
Hobbit |
28 сен 2011, 01:12
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Самолет забыли, и этого...не к ночи будет помянут. Самолет у меня, по-моему, всего один раз был, но я не все прочитала. Ну или не запомнилось. Этот, который, тоже, вроде один, если мы об одном и том же. Кстати, вчера вечером подозрительно посмотрела на банку зеленого горошка фирмы "Огородников" и открывать не стала - к ночи-то.
|
|
|
|
Ayvriki |
28 сен 2011, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Вот говорила, говорю и говорить буду, что у нас тут коллективный разум, как в муравейнике – по итогам конкурса надо писать обобщающий рассказ «Оля, кофе и собака». не, я лучше пойду "Собачье сердце" перечитаю. Тоже про бездомного пса
|
|
|
|
Ayvriki |
28 сен 2011, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Кстати, вчера вечером подозрительно посмотрела на банку зеленого горошка фирмы "Огородников" и открывать не стала - к ночи-то.  чет мне кажется, что Огородника слишком уж драматизируют. Да, неприятный рассказ. Но написан хорошо и без перечисления, где чья голова лежит и где чья нога (как в одном из рассказов про самолет). К хеллоуину в самый раз сойдет. Я раньше книги про маньяков любила читать. И фильмы смотреть. Вот дура-то была...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|