Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
KishMish |
28 сен 2011, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 сен 2011, 12:56А можно полюбопытствовать, почему? Формат "Материнства", да? Я имею в виду "Маму". Да нет, на формат мне наплевать. Просто показалось, что написано более реалистично, вызывает больше эмоций. Кроме того, маньяков не люблю заяц. внутри зайца-утка , в утке яйцо , в яйце игла. На конце той иглы - смерть огородникова   ЗачОт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
28 сен 2011, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Мне эти чудо-овощи сниться будут...  Гадаю - кто из них Жанночка, кто - Оля, кто - Анечка... да ну вас, какие вы...утомленные взрослой жизнью. а мне чудо овощи напомнили Незнайку в Зеленом городе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
28 сен 2011, 21:24
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
да ну вас, какие вы...утомленные взрослой жизнью. Не, не жизнью, а конкурсом
|
|
|
|
Путаница |
28 сен 2011, 21:28
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Незнайку в Зеленом городе Незнайки только какие-то ... утомлённые нарзаном и побитые колорадским жуком Отредактировано: Путаница в 28 сен 2011, 21:53
|
|
|
|
Ayvriki |
28 сен 2011, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
У меня вопрос к организаторам конкурса. А зачем вообще разбивать все рассказы на группы? Чтобы была интрига? Возникает несправедливость в том, что сильный рассказ может просто не пройти в дальнейший тур, так как его поставили в группе с таким же достойным, а в другой группе может выйти в финал рассказ более слабый, так как там вся группа более слабая. Более сильным рассказам может банально не повезти. В этих группах я сегодня, к примеру, в некоторых проголосовала бы за несколько рассказов, а в некоторых - ни за один. То есть у меня не было возможности отдать свой голос всем моим фаворитам. Может, было бы удобнее для всех давать, к примеру, на первое голосование каждому по десять голосов сразу на все рассказы. И так далее. А?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
28 сен 2011, 21:41
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Может, было бы удобнее для всех давать, к примеру, на первое голосование каждому по десять голосов сразу на все рассказы. Да хотя бы по пять...
|
|
|
|
Ayvriki |
28 сен 2011, 21:47
|
*
 |
Да хотя бы по пять... Юля, вот сейчас у нас есть 10 групп. Значит, теоретически у каждой из нас 10 голосов. Рассказов-то много. Фокус в том, что сейчас у нас есть ограничение в использовании этих голосов из-за групп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
28 сен 2011, 22:02
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Юля, вот сейчас у нас есть 10 групп. Значит, теоретически у каждой из нас 10 голосов. Рассказов-то много. Фокус в том, что сейчас у нас есть ограничение в использовании этих голосов из-за групп.  Да просто лично мне столько (я имею десять) и не надо, пять бы хватило. Зато выбирали бы действительно самые-самые.
|
|
|
|
Ayvriki |
28 сен 2011, 22:18
|
*
 |
Да просто лично мне столько (я имею десять) и не надо, пять бы хватило. Да, но это был бы твой собственный выбор, сколько голосов потратить.
|
|
|
|
Yllianna |
28 сен 2011, 22:25
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Кстати да, у меня так же: в двух группах не голосовала вообще, ибо там нет тех, за кого хотелось бы отдать голос. А ещё в двух как раз отдала бы голос за 2 рассказа сразу. Вот и все мои 10 голосов пригодились бы. Но на самом деле оргам и так нелегко, они хорошо постарались рассортировать рассказы. А то, о чем мы мечтаем, наверное, слишком сложно технически, или нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|