Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Кисин Хвост |
25 сен 2011, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
может просто никто не пробовал не знали как правдоподобно описать Или не все считают это достойной темой. ИМХО, лавстори надо ну очень красиво написать. а то получится обыкновенное "мыло".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 сен 2011, 18:21
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Да. Стервоза-девица, и Пола жалко, ему понравилось у бабушки.  И бабушка его полюбила... Я вот просто по своей маме сужу, как она внучку любит, мы тоже не в России с мужем и дочкой живем, я маму раз в год примерно навещаю. Так мама моя, по-моему, ее любит больше, чем меня
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 18:22
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
)) а дааальше?)) ничего. через три месяца он сделал ей предложение, она отказалась,он разозлился, отомстил и они некрасиво расстались... Вы ж наверное не на 5 день замуж пошли?  только сейчас поняла, что надо было писать рассказ о сестриных приключениях  Только в формат короткого рассказа не влезли бы
|
|
|
|
Allexa |
25 сен 2011, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Простите, что вклиниваюсь, но мне показалось, что не роняла она специально этот билет. Просто этот нехороший товарищ решил, что она сделала это, чтобы познакомиться. я думала поначалу и так, и эдак. склоняюсь к своей версии. но в любом случае это не отменяет невыразительности посыла автора и невыразительности текста. я все равно в него не верю. хорошо, пусть не роняла специально. и пусть они встречаются постоянно "в том же месте в то же время" - может, он официант или бармен. тогда вопрос: она знает о выигрыше? тогда почему не сокрушается о потерянной возможности поехать на моря? значит, не знает... а почему так фальшив герой? - значит, зажулить чужой билет он может, а "совесть" не позволила ему "не пригласить"? такой негодяй - и билет прикарманил, и девушку "танцевал" за ее же деньги. блиииин, что ж так сложно-то? надеюсь, они предохранялись. эти страсти можно было показать и передать интересно. так, чтоб верилось. дело не в "ехать с незнакомым в жаркие страны" (в конце-концов, у нас даже передача такая была "Галопом по Европам - фишка которой именно в том, чтоб поехать с первым встречным, у кого есть загранпаспорт).
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2011, 18:23
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
только сейчас поняла, что надо было писать рассказ о сестриных приключениях Только в формат короткого рассказа не влезли бы  Воот, у вас готовый сюжет есть, а у меня ни сестры. ни приключений...
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 18:23
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Ну у сестры-то все нормально, надеюсь? после романа с ТЕМ парнем? да. а если вообще по жизни...то как сказать?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 сен 2011, 18:25
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
такой негодяй - и билет прикарманил, и девушку "танцевал" за ее же деньги. Ага, меня вот этот момент прям выбесил! Совесть ему не позволила не пригласить.
|
|
|
|
чиффа |
25 сен 2011, 18:25
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Вы ж наверное не на 5 день замуж пошли?  а мы потом не виделись) ибо жили в разных концах страны. приехал-забрал. так фто, по сути.. на 7-й день) он разозлился, отомстил итого: правильно отказала) Отредактировано: чиффа в 25 сен 2011, 18:26
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2011, 18:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ага, меня вот этот момент прям выбесил! Совесть ему не позволила не пригласить. Нда, зато позволила пользоваться...сговорчивая совесть, однако.
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 18:26
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я как бы это все к тому, что если бы, например, я была хорошей матерью и интересовалась тем, что происходит у моих детей в школе, узнай, что литературу у них ведет учитель, любимый фильм которого- Терминатор ( не ради стеба, а взаправду), я бы перевела детей на домашнее обучение)) но я плохая мать ))) я вообще не знаю, есть ли у них такой предмет- литература))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|