Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Люля_Кебабовна |
25 сен 2011, 18:33
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
может я не права, но любимый фильм Терминатор, не исключает хорошего учителя литературы и не означает, что он не любит другие, более классичекие фильмы  "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", как говорится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 18:33
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
может я не права, но любимый фильм Терминатор, не исключает хорошего учителя литературы и не означает, что он не любит другие, более классичекие фильмы Да вот сомневаюсь я на энтот счет очень серьезно))))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2011, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
По поводу сюжетов: я, если честно, думала, что будет меньше соплей и больше перепутанных сумок/ чумоданов, одинаковых пальто, подъездов и тп- из серии Ирония судьбы) А я думала, что будет больше любви, позитива. счастливых случайностей. и не будет столько осени, дождя и самолетов.
|
|
|
|
Allexa |
25 сен 2011, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
может я не права, но любимый фильм Терминатор, не исключает хорошего учителя литературы и не означает, что он не любит другие, более классичекие фильмы я люблю фильм "Терминатор". патамучта там Шварц такой  . ...это не мешает мне любить "Дневную красавицу". СБ, я не учитель литературы
|
|
|
|
Марлезонский балет |
25 сен 2011, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ЦИТАТА ( catlf ) может я не права, но любимый фильм Терминатор, не исключает хорошего учителя литературы и не означает, что он не любит другие, более классичекие фильмы Понимаете, Терминатор может нравиться, может даже быть любимым фильмом. Но только в качестве боевика, каковым он и является. Рекомендовать его к просмотру как кино, искать в нем глубокий смысл на полном серьезе невозможно. Да, и Терминатор, и Донцова в литературе (хотя говорить так о Донцовой - кощунственно) имеют право на существование, у них есть совя аудитория, их смотрят, читают. Я, кстати, смотрела Терминатора и читала несколько книг Донцовой. Но где в этом глубокий смысл? Не потеряет ни кино, ни литература ничего от отсутствия этих шедевров.
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 18:36
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Заглянуть в душу больного человека. творящего страшные веши, попытаться понять мотив его поступков - интересно, нет. это страшно. надо быть очень хорошим психологом и немножко...душевно больным. офф. моя подруга -психиатр в НИИ Сербского. это страшно и требует огромных знаний и умения. а еще, это надо уметь доступно и не противно подать. ИМХО. это сложнее, чем описать сильные эмоции лавстори. а наклепать третьесортный роман, основываясь на сюжетах канала НТВ, много умения не надо. ( я вот сейчас никого обидеть не хочу, и конкретно никого не подразумеваю)
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2011, 18:37
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", как говорится да вот нет))) тут так не получается обычно))) Как у нас на филфаке, простите)))) ( где, кстати, правда, писателей не делают, поверьте))) ), одной очень умной девушке, ну оооочень, мы на нее как на божество всегда смотрели))), один оооочень интересный преподаватель - лингвист отказал в курировании ее диплома. Только по одной причине: принеся ему на ознакомление свою поэму в стиле японских мастеров хрен знает какого века она ляпнула, что любит.... Стивена Кинга)))) На что он сказал, что Стивен Кинг - это не литература, его упоминание в стенах кафедры классической литературы- недопустимо, и работать он с ней ( этой девушкой) никогда не будет. Молодой тогда был, сорока лет не было. Вот такие пирожки))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 сен 2011, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
По-моему, личные предпочтения учителя. не связанные с предметом. никак не влияют на качество обучения.О вкусах не спорят.
|
|
|
|
Allexa |
25 сен 2011, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
неужели знаменитый огородник достойней в определенном смысле - да.  по наглости "замаха"
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 сен 2011, 18:40
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
На что он сказал, что Стивен Кинг - это не литература, его упоминание в стенах кафедры классической литературы- недопустимо, и работать он с ней ( этой девушкой) никогда не будет. Молодой тогда был, сорока лет не было. Максималист, однако...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|