Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждения рассказов (сентябрь 2011) -2
Люля_Кебабовна |
25 сен 2011, 18:58
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
я не люблю Донцову, не читаю и не рекомендую. я не отношусь к ее читателям и смысл не ищу  но у нее есть своя благодарная аудитория, которой она поднимает настроение  Донцову не читаю, и фильмов по ее романам не смотрела, но она мне нравится как личность. Импонируют ее ум и чувство юмора, а также оптимизм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
25 сен 2011, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
А вот вообще лингвисты чем занимаются? Очень интересная работа у лингвистов!!! Мечтала и грезила!!! У меня подруга на романо-германских языках училась (факультет) - я обзавидовалась до неприличия! С облегчением Спасибо, как раз туалетные ассоциации Против человека Донцовой ничего не имею - сильна духом. А чтиво....
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 19:00
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
зато Донцову не читаете, это уже плюс ну зато другое читаю)) а также оптимизм. да уж! и сила воли!
|
|
|
|
Лена_Текилла |
25 сен 2011, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
счастье
подарок
 |
запятые и ошибки - это забота корректора и редактора. и все же. Многие начинают критику рассказов с "Автору надо научиться пользоваться Вордом, какой ужас, сколько ошибок! Как вопиющенеправильно оформлена прямая речь, у меня аж голова заболела. Все, не могу больше это читать"  А я все могу читать  что читабельно, т.е. не загажено ошибками до такой степени, чтобы не понимать смысл прочитанного. Мой художественный вкус безвозвратно утерян. Не возьмут меня в космонавты
|
|
|
|
Nata74 |
25 сен 2011, 19:01
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение catlf от 25 сен 2011, 19:43ЦИТАТА ( catlf ) я не люблю Донцову, не читаю и не рекомендую. я не отношусь к ее читателям и смысл не ищу Я однажды рассказала своей знакомой об автобиографии Донцовой. У знакомой мама проходила химиотерапию. А в автобиографии есть определенные главы. Потом знакомая сказала мне "спасибо" и о том, что книга очень помогла ее маме.
|
|
|
|
Allexa |
25 сен 2011, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
она безобидная, вон, народ пишет. среди нас. мол, и никого еще не тронула. да ну. вдруг заразно? укусит - и капец. пойдут "Вилки"... "Ленок" нам мало, что ли?
|
|
|
|
catlf |
25 сен 2011, 19:03
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Многие начинают критику рассказов с я тут уже рассказывала о своей знакомой, которая пишет второсортные романы с ошибками в каждой строчке, что не мешает ей иметь награду за вклад в литературу Потом знакомая сказала мне "спасибо" и о том, что книга очень помогла ее маме. выше ответила, что этот автор вызывает у меня уважение, как сильный человек, а не сильный литератор. я знаю, что такое онкологические больные. сильные духом вызывают только уважение.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 сен 2011, 19:04
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Аплодистменты пожалуйса Лида...  Донцова - твой псевдоним? я тожа Донцову читаю. И Шилову. И много всякой лабуды. И нежно люблю Булгакова. Критиком себя не считаю, запятые не проверяю, об ашипки не спотыкаюсь. Я вот тоже люблю всякие там тандури чикен, баттер фиш, бириани и кебабы. Но иногда - верите - так "МакДональдсовской" еды пожрать охота!
|
|
|
|
Allexa |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Автору надо научиться пользоваться Вордом, какой ужас, сколько ошибок! Как вопиющенеправильно оформлена прямая речь, у меня аж голова заболела. Все, не могу больше это читать это элементарное уважение к читателю. минимальный политес. тут уже писалось выше об этом.
|
|
|
|
Sadalmelik |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Хотела спросить, потом, когда откроется авторство, обсуждения будут проходить у каждого в теме его рассказа? И все будут подправлять, а им будут говорить лучше стало или хуже? Как вообще все происходит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|